» » » Изменила мужу по дороге домой

Изменила мужу по дороге домой

Мы с мужем в браке уже 15 лет, нашему сыну сейчас 14. В Москве мы снимали однокомнатную квартиру на седьмом этаже девяти этажного дома. Муж работал водителем в фирме возил своего шефа а я агентом по недвижимости. У меня ни когда и в мыслях не было изменять мужу.

И вот чуть больше года назад я возвращалась домой пораньше заключив сделку. Я проехала почти через весь город что бы добраться до своего дома и ещё в метро ужасно захотелось писать.

Выйдя из метро я чуть ли не бегом помчалась домой, но узкая чёрная юбка и каблуки играли не в мою пользу. Подходя к дому я себя уже еле сдерживала и искала подходящее место что бы где нибудь присесть. К моему сожалению места так и не нашлось да и народу ходило много, было около часа дня. Заскочив в подъезд я бросилась к лифту.

Подойдя к нему я увидела троих молодых ребят лет 14-16. Нажав кнопку вызова я услышала слова ребят,они сказали что лифт не работает,а мастера только поднялись на верх. Тут меня словно прострелило, до седьмого этажа я не дошла бы ни как и я подумала о том что бы подняться повыше и где нибудь между этажами пописать.

На то время моему мужу было 36 лет, а мне 33. И не долго думая я пошла по ступенькам в верх каждая ступень мне давалась с трудом доходя до пролёта я останавливалась скрещивала ноги и набиралась сил что бы пройти очередной пролёт. Я чувствовала как мои трусики становились мокрыми. Дойдя до четвёртого этажа и скрестив опять ноги у меня всё же вырвалось небольшое количество мочи, но я смогла её остановить. Моча уже насквозь промочила мои трусы и по ляжкам стекала на чулки.

Услышав что с низу кто то стал подниматься я стала преодолевать следующий пролёт. Остановившись на площадке между четвёртым и пятым этажами я с нетерпением стала ждать когда пройдут люди поднимающиеся с низу. Я стояла скрестив ноги и согнувшись когда увидела ребят тех самых которые были у лифта в низу. Они тоже не стали ждать когда его починят. Двух ребят я видела и раньше в нашем подъезде видимо они тут жили, а третий как потом выяснилось был их друг.

Увидев их я выпрямилась хотела шагнуть в верх по ступеньке, но это была моя ошибка. Острая боль пронзила мой живот из меня огромным напором рванулась моча. Я обмякла и из моих рук выпали ключи от квартиры и сумочка. Когда я пришла в себя то увидела под собой огромную лужу моя юбка была задрана а трусы из белых превратились в серо прозрачные с явно выделяющимся клитором ( у меня он большой) и полоской волос на лобке. Ребята же стояли на про- тив и снимали меня на телефон у одного из них в руках были мои ключи и сумочка. Одёрнув юбку я попросила у них свои вещи и удалить видео с телефона. На что который постарше ответил: если я у них не возьму в рот

то они выложат видео в интернет и покажут моему сыну. Я покраснела меня охватил стыд и ужас от этого они были почти ровесники моему сыну

Пока мы искали компромисс они уже стали меня лапать через одежду.

Я отбивалась от их рук и потихоньку задом поднималась на верх, они ни в какую не хотели отступать от своей затеи. Дойдя до седьмого этажа (дальше мне подниматься не было смысла я здесь жила) я остановилась

и предложила им каждому подрочить но по отдельности, на что они переглянувшись согласились. Мы поднялись между восьмым и девятым этажами (лифт к тому времени починили) и народ туда не поднимался.

Я сказала что буду дрочить им по очереди они согласились. Первым вынул свой член парень постарше и я удивилась увидев его размеры он был больше чем у моего мужа почти в 2 раза. Я стала монотонно дрочить его ствол тем временем как он мял мою грудь пятого размера. Это продолжалось не долго через пару минут он кончил попав мне немного на юбку. Когда я занялась вторым то почувствовала между ног чью то руку которая через мокрые трусы теребила мой клитор. Другая рука стала задирать мне юбку я вертела задом отмахивалась свободной рукой но ничего не помогало. Я уже и сама стала раздвигать понемногу ноги что бы до моего бугорка лучше доставали.

Когда кончал второй парень мне в руку первый приспустил мои трусы до колен и стал вставлять свой толстый член в меня, мне было больно когда он в меня вошёл. Третий засунул мне сразу в рот но сделав пару движений разрядился мне в рот И тут мы услышали как на восьмом этаже открываются двери лифта.

Тот что был сзади вышел из меня и отвернулся убирая член в штаны.

Я же ели успела одёрнуть юбку забыв про трусы прежде чем увидела своего сына возвращающегося со школы. Увидев меня он спросил что я тут делаю? Я ответила, что ничего и сейчас уже иду стоя со спущенными трусами в которые капала сперма, тот успел кончить в меня

Сын ушёл. Я натянула трусы застегнула блузку посмотрела как удалят видео и обконченная пошла домой. (не знаю догадался сын или нет но я чувствовала себя шлюхой).
10141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация