Автостоянка Роджера

Свои сладострастные переживания я всегда нахожу в Интернете. Снова я полдня провёл, путешествуя по сайтам, вместо того чтобы работать для своей учёбы. И так уже с 16.00 я сижу в сервис центре за углом, и путешествую по самым злачным сайтам, какие только смог отыскать. К счастью в этот день было относительно свободно, и никого рядом со мной за компьютером не было, кто мог бы увидеть, что я занимаюсь не очень научной работой. Между тем наступил вечер. Так как был июль, то было ещё светло и тепло. Примерно в 20.00 я вдруг попал на интересный сайт. У одной молодой парочки была сладострастная страничка, на которой они описывают как, где, как долго и т.д. они этим занимаются. Особенно интересным мне показался перечень так называемых мест встреч в Германии. Итак, я с любопытством кликнул по значку и ждал. Довольно долго пролистывались заставки, на которых, по-видимому, должны были развязно дрочить, сосать и спариваться, пока не появилась моя картинка. До этого я не знал, что вообще что-нибудь получится. Я обрадовался, что было отмечено местечко от совсем близко расположенного Баггерзее, на которое, по-видимому, нужно было идти кружным путём. Что же, это я должен сей час же проверить. Я лихорадочно закрыл все приложения в компьютере, выключил его и пошёл к своей машине.
Озеро находилось недалеко. По скоростной трассе ехать примерно 5 минут (Ok, Ok, со скоростью 200 км/час). Прибыв на озеро, я поехал к большой автостоянке, которая на WEB-сайте была отмечена, как пункт встречи. Стоянка находилась в довольно отдалённом месте. Довольно большая покрытая щебнем стоянка с 5 или 6 парковочными местами, которые были отделены друг от друга кустарником. Медленно я ехал по автостоянке. Действительно, на стоянке бросались в глаза много медленно выезжающих из парковок автомобилей. В парковках также стояло несколько автомобилей, в которых ждали люди. Я не мог отыскать одиноких женщин, а видел только отдельные парочки. Проехав несколько кругов по стоянке, я тоже решился встать на одной парковке и понаблюдать за проезжающими мимо машинами. Постепенно я понял, как это здесь всё работает. Когда одна из персон понравится, просто подходят к той машине и спрашивают. Если проявлена ответная симпатия, то либо пешком идут под скоростной трассой к озеру, к маленькому леску, либо уезжают на машине. Так я простоял пару минут.
Напротив меня задом припарковалась Ауди. Окна были тонированными, и, кроме того, солнце уже зашло, и я не мог определить, кто сидел в машине. Через пару минут дверь автомобиля открылась, и из неё вышел мужчина лет 35-ти. Не закрывая своей машины, он подошёл к моей. А, чёрт, подумал я, лихорадочно соображая, что мне делать. А он уже стоял рядом с моим автомобилем, наклонился к боковому окну и улыбнулся мне.
- Привет, - сказал я, покраснев до корней волос.
- Ты здесь никогда не был, - прямо спросил он.
Я удивлённо посмотрел на него.
- Почему?
- Ну да, я твоей машины здесь никогда не видел, а я здесь бываю часто, - сказал он. - И что ты хочешь, - спросил он.
Я рассказал ему, что узнал в Интернете об этой стоянке, и из любопытства приехал, и, наконец, ничего особенного не ищу. Тогда он меня спросил, не доставит ли мне радости немного пососать и потрахаться. Как-то он должен был догадаться по моему облику, что у меня вообще-то на мужчин не стоит. Улыбаясь, он повернулся к своей машине и кивнул головой в сторону машины. Дверь машины широко распахнулась. Первое, что я увидел, это загоревшие женские ножки в чёрных, на высоких каблуках, летних туфлях, высунувшиеся из машины. У меня отлегло от сердца. По-видимому, он всё же не принадлежал секс меньшинствам. Его партнёрша медленно вышла из машины. Изящная, роста, может быть, 160, тёмноволосая, тёмнокожая красавица.
Она была стройной, имела среднего размера бюст, длинные чёрные волосы и носила облегающий, тёмно-зелёный летний костюм. Он снова нагнулся ко мне. Улыбаясь, спросил, не стало ли мне легче. Я смог только кивнуть.
- Ok, меня зовут Томас, - промолвил он, - как тебя зовут.
- Роджер, - ответил я.
Он кивнул своей партнёрше, которая медленно подошла к моей машине.
- Hallo, - засмеявшись, сказала она мне с акцентом.
- Hallo, - едва промолвил я.
Томас стоял позади нас. Она была иностранкой, по-видимому, француженкой, как я определил по её произношению. У неё были чёрные глаза, и вблизи я рассмотрел, что тело у неё было мускулистое и натренированное.
- Ok, Роджер, мы поедем впереди, а ты езжай за нами, мы знаем маленькую автостоянку, на которой нет такого напряжённого движения.
Они оба пошли к своей машине, причём иностранка возбуждающе виляла задом. Итак, я ехал позади них. Это было не далеко. Чуть-чуть назад по дороге, потом в гору, и через километр слева была маленькая лесная автостоянка, на которой не было ни одной другой машины. Я остановил свою машину, вышел и пошёл к другой машине. Они тоже уже вышли из машины и ждали меня. Томас облокотился на радиатор своей машины, а иностранка стояла перед ним.
- Садись рядом с Томасом, - сказала иностранка своим сладеньким, французским акцентом.
Итак, я присел рядом с Томасом на его машине. Иностранка села перед нами на колени. Она умело начала расстёгивать пуговицы на брюках Томаса. Затем спустила его брюки до коленей. У Томаса был огромный елдак, который у него торчал, как дубина. Здесь я не мог не отстать. Надеюсь, иностранка не будет разочарована. Я это точно знал, так как она своими проворными пальчиками уже расстегнула мою ширинку и стянула мои брюки до коленей. Если она и была разочарована моими 15-ю сантиметрами, то этого не показала. Правой рукой она обхватила член своего партнёра и начала медленно дрочить, в то время как левой рукой схватила моего одеревеневшего болвана и влажными, тёплыми губами принялась за мою залупу. Сладостное ощущение. В то время как она медленно и ритмично массировала член Томаса, языком она кругами облизывала мою залупу.
Медленно она заглатывала мой член. Она заглатывала его до конца, и тут же снова почти выплёвывала его. Пару раз она схватывала и отпускала мой член своими нежными губами. Потом она с лёгким шумом вытащила его изо рта и начала лизать член своего друга. Его толстая залупа поблёскивала красным цветом, когда исчезала в её глубокой глотке. Левой рукой она массировала мой член. Очень возбуждает вид огромного хуя периодически исчезающего во влаге её рта. Я должен был держать себя в руках, чтобы тут же не спустить. После нескольких лижущих и дрочащих движений она снова поменяла члены местами. Снова мой твёрдый болванчик исчез в её тёплом, влажном рту.
Пока она сосала мой конец, Томас перехватил инициативу и снял с её плечей тонкую бретельку её платья. Из него выпали две хорошо сформированные, тренированные и, прежде всего, смуглые, среднего размера груди с тёмными сосками. Она отпустила член Томаса и правой рукой начала массировать соски. Мой член по-прежнему ритмично пропадал в её горле. Томас встал, совсем снял брюки и обошёл иностранку сзади.
Медленно спустил с неё платье. Две великолепные, небольшие щёчки её попки предстали на обозрение. Это было здорово, она, по-видимому, не носила трусиков. Пока она закрепляла своё скомканное платье на бёдрах, Томас вставил сзади свою дубину в её разгорячённую пиздень. Иностранка слегка застонала, когда он разом вставил в неё свой толстый прибор. Кажется, ей нравились страстные толчки, потому что она начала сосать мой хуй, как дикая кошка, и при этом мять мои яйца. Томас вовсю драл иностранку, глубокими, сильными и быстрыми движениями.
Неожиданно она выплюнула мой хуй и жалобно застонала. Её дыхание стало отрывистым и неконтролируемым. Пальцами она впилась в мои бёдра, и внезапно громко закричала, достигнув оргазма. Томас ещё раз глубоко вошёл в неё, прежде чем вытащить из неё свою дубину.
- Иди ко мне, сокровище, наш юный друг определённо тоже хочет познать твою тесную, разгорячённую киску.
Иностранка рассмеялась, её длинные, вспотевшие волосы закрывали её лицо. Она поднялась выше бампера (на машине) на крышку радиатора и легла на спину. Широко расставила ноги так, что её пещерка была открыта, и влажный клитор оказался передо мной. Киска иностранки была полностью выбрита. Её раскрытые срамные губки влажно блестели, и из них на стройные бёдра вытекал сок.
- Трахни меня, - прогнусавила она и засмеялась.
Этого мне, конечно, не нужно было говорить дважды. Как до этого сделал Томас, я вставил упругий кончик своего члена в её влагалище. В теплоту и влагу погрузился мой член, когда я со смаком вошёл в неё. У неё была тесная, горячая и тренированная пещерка. В то время как я всё глубже в неё входил, я отчётливо чувствовал, как ритмично вместе со мной двигается её киска. Томас, тем временем, бегал около машины, и иностранка схватила его за член. Она немного повернула голову в сторону, и его хуй исчез у неё во рту. Томас улыбнулся мне.
- Ты не сдерживайся, она обожает сперму и хочет заполучить сейчас её как можно быстрее.
Иностранка услышала смешки, но продолжала языком облизывать его член. Постепенно мои яйца действительно наполнились соком.
- Я больше не могу, - вымолвил я.
Иностранка освободила хуй Томаса и направила его на крышку радиатора.
- Возьми меня сзади, - сказала она.
- Что я сейчас сделал неправильно.
С чавканьем я вытащил из неё свой хуй. Томас только ухмыльнулся. Иностранка спрыгнула с
крышки мотора и снова встала на колени. Тут же снова заглотила мою дубинку, блестевшую от её сока. Томас стоял рядом с нами, и начал дрочить свой хуй.
- Она любит, когда мы всё выпускаем ей в лицо, - ухмыльнулся он.
Теперь я понял. Иностранка, как дикая, сосала мой хуй и дрочила его. Обеими руками она схватила хуй Томаса, и тоже его дрочила. Она сосала мой хуй, как соломинку. Через пару секунд я почувствовал, как мои яйца сжимаются, чтобы выдать порцию спермы.
- Я кончаю, - смог ещё простонать я, когда моя сперма тремя - четырьмя рывками выплеснулась из моей залупы.
Первая партия спермы отправилась глубоко в гортань иностранки, которую, я это ясно слышал, она проглотила. Потом она вытащила мой хуй изо рта и продолжала его дрочить. Остатки моей спермы брызнули на неё, выше подбородка, и попали в волосы. Мне нужно было потрудиться, чтобы не подогнулись колени. Томас тоже, кажется, кончал. После того, как с ним поработала иностранка, он выплеснул огромное количество спермы ей на плечи, груди и в лицо. Через 20 секунд всё уже закончилось. Лицо и груди иностранки блестели от нашей спермы. С наслажденьем она взяла в рот мой, уже вялый член и слизала остатки спермы. Потом она заглотила член Томаса, чтобы с него тоже слизать липкий сок. В то же самое время она втирала в грудь капли спермы, падающие с подбородка.
- Ну, тебе понравилось, - спросил Томас.
Я смог только кивнуть.
- Раз так, мы могли бы снова встретиться, - предложил он.
- Ok, может завтра вечером, - спросил я.
- Ok, - ответил Томас, и иностранка дружественно кивнула.
Она встала и поцеловала меня в губы перед тем, как сесть в машину, не надев платье. Томас сказал ещё:
- Чао, - и без штанов прыгнул в свою машину.
Я стоял со спущенными штанами, посреди леса, и не мог думать, что всё это случилось со мной. Посмотрим, что будет завтра, подумал я, медленно возвращаясь домой.
Извините за грамматические ошибки - печатать одной рукой так тяжело ;))
1190
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация