chicks

Тимур и его команда I. Часть 8. Конкурс

Этот рассказ основывается на реальных событиях, хотя некоторые изменения внесены касательно места действия, его участников и продолжительности во времени. И, конечно, для красного словца, внесены некоторые литературные коррекции.
В зале шумели аплодисменты. Их причина была вызвана появлением в центре площадки эффектной дамочки. Дамочка была высокого роста, метр девяносто, не ниже, стройная и длинноногая, к тому же стоящая на высоких каблуках, что еще увеличивало ее рост. Ее, очень выразительное лицо, обрамляли длинные, до плеч, малинового цвета волосы. Очень крупная, как два упругих шара, грудь, была обнажена. Тонкую талию опоясывала, словно сделанная из серебристых нитей, юбочка, под которой просвечивались такие же серебряные трусики. В руках она держала микрофон. Это, по всей видимости, была ведущая сегодняшнего вечера.
- Добрый вечер Дамы и Господа, - раздался из динамиков ее томный, довольно низкий, голос. Аплодисменты утихли.
- Вот и наступило время для более активного отдыха, - продолжала Ведущая. - Надеюсь, что, каждый из вас уже разогрет и готов принять участие в наших массовых мероприятиях.
В знак согласия, зал одобрительно загудел, а несколько гостей, словно в подтверждение своей готовности, стали скидывать с себя клубные наряды. Стоявшая неподалеку от Тимура парочка, явно азиатского происхождения, тоже разделась и повернулась к Ведущей. Тимур видел, как Азиатка, стоя к нему спиной, направила руку за спину, и ладонью стала натирать свою промежность.
- Для первого конкурса мне нужны будут пять пар, - объявила Ведущая. - Прошу, после сигнала подавать парные заявки.
Тимур вспомнил про свой браслет и взглянув на него, стал осматривать зал в поисках Лары. Из динамиков раздался мелодичный сигнал, возвещавший о начале подачи заявок. Поскольку Тимур не видел своей пары, он решил воздержаться. Тем временем из динамиков раздался более продолжительный сигнал, видимо, сообщая об окончании приема заявок. Через несколько секунд, Ведущая, взглянув на микрофон, в который, видимо, был встроен какой-то датчик, объявила:
- К сожалению, количество заявок недостаточно, попрошу активнее.
Снова раздался сигнал. Тимур, хоть и был готов заявиться, все еще не видел Лару, и поэтому ничего не предпринимал. Снова раздался сигнал.
- На этот раз более чем достаточно, - сказала в микрофон Ведущая, - сейчас наш компьютер отберет пять пар, которые получат приглашение на сцену.
Тимур, вдруг почувствовал, как у него завибрировал браслет. Это должно было означать, что он отобран для участия. Он растерялся, так как никакой заявки он так и не посылал, но тут вспомнил слова Динары про подсадных и понял, что никакой ошибки тут нет. Компьютер знал свое дело. Тимур направился к площадке. Тут он, наконец, увидел Лару. Поправляя задранную выше пояса майку, она вынырнула из одной из кабинок, озадаченно смотря на свой браслет. Увидев брата, она направилась к нему. В центре зала, как и предполагалось, собралось пять пар. Кроме Тимура с Ларой тут стояла давешняя парочка азиатов. Они оба были маленького роста, мужчина напоминал персонажа восточный боевиков, эдакий Брюс Ли, женщина имела округлые формы и очень маленькую грудь. За ними стояла пара культуристов . Оба загорелые они стояли, тоже обнаженные, демонстрируя залу свои мышцы. Рядом с культуристами стоял лысый толстяк, обнимая за талию высокую блондинку. Блондинка была словно с обложки порнографического журнала, с пышными формами, ярко накрашенная, с губастым ртом и длинными ресницами. Она, со скучающим видом, стояла рядом с лысым, возвышаясь над ним на целую голову. Последними стояли молодой, телом и чертами лица, напоминающий сержанта американской
армии, мужчина и миловидная девушка, лет двадцати пяти, с узкими плечами и бедрами, детским животом и небольшими, чуть крупнее, чем у азиатки, грудями. Она стояла, слегка краснея, все еще не решаясь снять свою майку.
- Поприветствуем участников нашего конкурса, - попросила Ведущая.
Зал взорвался аплодисментами. По периметру площадки собрались почти все присутствующие, желая ближе понаблюдать за представлением.
- Для этого конкурса нам необходимо нечетное количество участников, поэтому я приглашаю к нам еще одного желающего, мужского пола. Без заявки! - добавила Ведущая.
После этих слов, из толпы выскочил молодой парнишка, лет шестнадцати, не больше. Тимур обратил внимание, что браслета у него не было. Он тут же вспомнил, что у его давешней подружки, Шуры также не было браслета. Тимур решил, что выяснит причину позже, хотя у него уже были предположения по этому поводу. Когда все участники выстроились в ряд Ведущая продолжала:
- Теперь попрошу участников раздеться. Кстати, остальным гостям тоже не возбраняется это сделать.
Снова началось шевеление. Тимур уже был раздетым, поэтому он лишь наблюдал, как снимают одежду Лара, только что появившийся юнец, толстяк со своей блондинкой, а также сержант и его миловидная подруга. Последняя дождалась пока не разденутся остальные, и лишь затем, под выжидающие взгляды окружающих, скинула майку пытаясь, после этого, прикрыться руками. Все были раздеты.
- А теперь условия конкурса, - продолжила Ведущая, - девочкам предстоит выстроиться кругом, лицом внутрь, и став на четвереньки приготовить свои ворота для приема гостей. - После этих слов Миловидная густо покраснела и схватила за руку Сержанта, - мальчики выдраивают внешний круг вокруг нашего женского палисадника и подготавливают свои орудия для боя. Вперед!
Все направились на исходные позиции. Девочки , в том числе и Миловидная, попами наружу, устраивались на коленях, образовывая нужную фигуру. Мальчики выстроились вокруг. Орудие было в готовности только лишь у Юнца, остальные, взяв концы в руки, пытались их растормошить.
- Девочки, помогите мальчикам! - сказала Ведущая, - только, чур, не своей паре.
Девчонки стали разворачиваться. Юнец, несмотря на отсутствие необходимости, тут же подскочил к Ларе и сунул ей свой небольшой член. Лара, подмигнув Тимуру, тут же приняла его в рот.
Вот наглец , - подумал Тимур.
Пока он следил за сестрой, оказалось, что все уже распределились. Азиатка обрабатывала член Лысого, Блондинка сосала у Сержанта, Культуристка занималась Азиатом, и даже Миловидная, видимо, решив больше не ломаться, руками надрачивала член Культуриста. Член у него оказался просто огромных размеров, по крайней мере, в два раза толще, чем у Тимура, и сантиметров на пять длиннее. Тимур стоял, в растерянности глядя на Ведущую. Та, хитро улыбнувшись, подошла к нему и, присев на корточки, заглотила его полунапряженную колбасу. Она знала свое дело. Под шумные аплодисменты зрителей, вся тусовка дружно занималась подготовкой к конкурсу. Постепенно, участники снова стали занимать свои места. Ведущая, выпустив изо рта ставший колом ствол Тимура объявила:
- А теперь, мальчики, снова поменяйтесь парами и слегка разогрейте входы нашим девочкам.
На этот раз Тимур не сплоховал, и тут же устроился за, стоявшей к нему ближе всех, Блондинкой. Он ввел ей во влагалище член и начал разминку. Остальные тоже распределились. Азиат с Толстяком по очереди разминали, Культуристку, так что без пары никто не остался. Тимур взглянул на Лару. Она принимала гигантский член Культуриста. Зная возможности сестры, Тимур решил, что это не составило ей труда.
- А теперь снова на исходные позиции, - объявила Ведущая. - После того, как заиграет музыка, мальчики должны перемещаться вокруг девочек. Как только музыка оборвется, выбирайте девочку и погружайте в нее свое орудие. Кто не успел - выбывает. Понятно? - все знали эту игру, хоть и в другом варианте, и утвердительно кивнули.
Неожиданно заиграла веселенькая мелодия. Они стали кружится. Не прошло и пяти секунд, как мелодия оборвалась, и мужики кинулись занимать места. Тимуру повезло, он как раз находился за Азиаткой, и присев, сходу засадил ей своего друга. Член вошел без препятствий. Азиатка лишь только охнула, но тут же стала делать поступательные движения, удобнее устраиваясь на члене Тимура. Напротив Тимура находилась Лара, она слегка прикусила губу, так как сзади ее снова таранил огромный член Культуриста. Тимур и на этот раз не сомневался, что сестра сможет принять его целиком. Миловидная тяжело дышала, за ней пристроился Азиат. За спиной Азиата стоял Толстяк, он остался без пары. Остальные плавно покачивались, разнообразя ожидание.
- Вы выбываете из игры, - объявила Ведущая, - выберите одну девочку, но не свою пару, и отойдите в сторонку. - Лысый подумал и выбрал Культуристку.
- Пока наблюдаете со стороны, можете скрасить друг другу досуг. - Ведущая многозначительно улыбнулась.
Лысый просиял и увлек свою жертву в сторону.
- Занимайте исходную позицию.
Все встали, немного сомкнув круг. Снова заиграла музыка. Началось движение. Мужчины двигались перебежками, стараясь не оказаться между девушками, когда утихнет музыка. Тимур видел, как болтается член у Культуриста, поэтому тот бежал, придерживая его рукой. Когда вновь остановилась музыка, Тимур оказался между Блондинкой и Миловидной. Бежавший впереди Юнец попытался, было, вскочить на Миловидную, но Тимур, двигаясь, по инерции слегка толкнул его боком, и тот, промазав, влетел в середину круга. Тимур, не теряя ни секунды, тут же вставил член в Миловидное влагалище. Член просто проскочил во внутрь.
И чего она так напрягалась? - подумал Тимур.
Ее влагалище, судя по ощущениям Тимура, могло вместить два таких члена, как у него. Подумав об этом, он снова, вспомнил о Культуристе. Тот устроился за Блондинкой. Та, видимо, не возражала. Тимур осмотрелся. Азиат пристроился у Лары, Сержант у Азиатки и лишь только обиженный Юнец стоял в стороне. Вдруг, торжественно улыбнувшись Тимуру, он подошел к Ларе и потянул ее к себе.
Вот паразит! - подумал Тимур.
Выбывшие отошли в сторону. Снова занимая исходную позицию, Тимур видел, как Культуристка отсасывает у Лысого, а Лара устроившись на четвереньках, принимает в себя членик Юнца. Снова грянула музыка. Тимур, Азиат, Культурист и Сержант закружились вокруг Азиатки, Блондинки и Миловидной. На этот раз музыка играла не менее минуты. Когда она прервалась, Тимуру снова повезло, он оказался точно у Азиатки и, уже привычно, засадил ей своего друга. Рядом с ним, Азиат оседлал Блондинку, а Культурист запихивал свой член в Миловидную. Та, видимо, уже совсем освоилась и с явным удовольствие принимала распирающий ее влагалище, агрегат. Сержант остался ни с чем. Разведя руками, он поклонился публике и выбрав Азиатку, под аплодисменты публики, отправился получать свой бонус. Вдруг Азиат вскочил и, застонав, схватился за член. Он кончал!
- По правилам игры, вы тоже выбываете, - объявила Ведущая.
Огорченный Азиат, подумав немного, выбрал Блондинку, и они тоже удалились. Тимур и Культурист остались бороться за Миловидную. Она явно хотела продолжения и уже не обращала
внимания, что оказалась вдруг в центре всеобщего внимания. Раздалась музыка, и они начали движение. Они сделали около десяти кругов и, в момент, когда снова наступила тишина, оказались по разные стороны своей жертвы. Культурист оказался ловчее. Он словно запрыгнул на нужную позицию и Тимур уже, было, признал свое поражение, когда увидел, что соперник запрыгнул слишком далеко вперед и оказался над спиной девушки. Тимур подскочил и, слегка подтолкнув его в зад, отправил Культуриста вперед, сам занимая приветливое влагалище Миловидной. Это была победа!
- У нас есть победители, - объявила Ведущая.
Раздались аплодисменты. Тимур и Миловидная стояли, держась за руки. В сторонке аплодировали ранее выбывшие. Никто из них уже не занимался удовлетворением друг друга. Все аплодировали. Кроме Культуриста. Он, красный как рак, нерешительно подошел к остальным выбывшим, но тут, вдруг, победно улыбнувшись Тимуру, стал что-то шептать на ухо Ларе, та, подмигнув Тимуру, тут же улеглась на спину и задрала ноги. Культурист, под одобрительные звуки публики, устроился на ней и, без затей, стал ее трахать, под всеобщее ликование публики.
- Какой милый поворот событий, - воскликнула Ведущая.
Тимур не был в этом уверен, он чувствовал, что у него частично отняли победу, но злиться по этому поводу, а также спорить с Ведущей, не стал.
- А теперь вернемся к нашим победителям, - продолжила она после того, как Культурист бурно кончил на Ларин живот. - Они заслужили право пройти в нашу особую комнату! Проводим их аплодисментами.
Тимур и Миловидная последовали за Ведущей. В углу зала, рядом со стойкой бара, обнаружилась дверь. Они вошли и обнаружили там небольшую, уютную комнатку, всю площадь которой занимала кровать, устланная атласными одеялами. На стене висели два экрана. На одном изображалась, голая парочка молодых людей, на другом они увидели себя, стоящими на пороге комнаты. Все стены были утыканы мини камерами.
- Теперь у вас будет возможность познакомится поближе, - стала объяснять Ведущая. - Меня, кстати, зовут Солнце. А вас?
- Тимур, - сказал он.
- Сандра, - сказала Миловидная.
- Вот и отлично, - продолжала Солнце, - Тимур и Сандра, вы сможете провести на этой постели несколько следующих минут. А чтобы вам было чем заняться, следуйте инструкциям на экране, - Солнце указала на экран с голой парочкой. - Приятного вам секса. - Солнце вышла, закрыв за собой двери.
Они оказались сидящими на краю постели. Тут заиграла тихая музыка, а со стороны монитора раздался мелодичный звонок. Они дружно повернули головы на звук. Парочка на экране лежала на постели, лицом друг к другу, и целовалась. Тимур и Сандра поняли, что это и есть инструкции, и тут же последовали примеру. Они лежали на теплой постели и, целуясь, гладили друг друга, изучая тела. Раздался звонок. Парень, на экране, задрав ноги напарницы, трахал ее во влагалище. Они, не колеблясь, последовали их примеру. За стеной раздавались бурные овации. Тимур взглянул на второй экран и увидел, как крупным планом, его член входит во влагалище Сандры. Он понял, что залу демонстрируют то же самое. Он кивнул в сторону экрана, привлекая внимание Сандры. Та взглянула и тоже все поняла. От мысли, что за ними следят, во всех деталях наблюдая за процессом их соития, оба сильно возбудились и налегли друг на друга с новой силой. Раздался очередной звонок. Следуя за экраном, Сандра развернулась, встав на четвереньки, а Тимур стал лизать ее анальное отверстие. После чего ввел туда член. Член Тимура, во весь экран, входил в зад партнерши. Сандра охала и двигала задом ему в такт. Ситуация на экране вновь поменялась. Теперь Тимур должен был лечь на спину, а Сандра, повернувшись к нему спиной, оседлать его член. На экране не было понятно, то ли влагалищем, то ли анусом. Сандра выбрала последнее, и принялась скакать на Тимуре. Он почувствовал, что скоро кончит. Она, видимо, тоже была на исходе, поэтому, когда картинка поменялась, и парочка на экране улеглась в позу 69, они, не сговариваясь, это игнорировали. Через несколько секунд Сандра стала бурно кончать. Ее просто трясло. Под стоны кончающей партнерши Тимур тоже начал излияние, прямо в ее прямую кишку. Еще через несколько секунд она, без сил, завалилась рядом с Тимуром и они лежали, слыша, как за стеной ликует зал.
Вышли они держась за руки. Под аплодисменты зала, он поцеловал Сандру и они направились искать своих.
- Еще раз поприветствуем наших победителей, - сказала Солнце, и через пару секунд продолжила, - теперь пришла пора немного потанцевать. Дамы приглашают кавалеров. Напоминаю, что после первого конкурса танцующие должны снимать одежду.
Заиграла музыка. Тимур увидел, как несколько пар, скидывая с себя барахло, направились в центр зала. К нему, было, направилась какая-то пышнотелая девица, с явным намерением его пригласить, но видя, что Тимур, измученно улыбаясь, качает головой, оставила его в покое и направилась искать другую жертву.
Продолжение следует... Пишите на timurilara@yahoo.no
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.