Жизнь в общаге

Меня зовут Григорий (имя настоящее)...мне 21 учусь, на 4м курсе.

История эта произошла два года назад (был мой 2й курс). я тогда был в отношениях с девушкой Светой и думал,что в сексе с ней у меня было все.

она была немного застенчивой,но в постели ее большие красивые бедра, грудь третьего размера,серо-голубые глаза делали свое дело и она становилась просто шлюхой.

так вот...как-то раз придя с пар мы с ней захотели заняться сексом...договорились на вечер. я как всегда ушел готовить обед и ужин для нас и соседей по комнате,а она взялась за уроки.

время подходило к вечеру. я несколько раз заглядывал к ней в комнату и постоянно видел рядом с ней еще одну девушку (потом и с ней познакомлю). время уже было 10 вечера и я пошел к свете в комнату. дверь у нее была закрыта как всегда...и это не удивительно (она любила тишину). я постучался...через некоторое время дверь открылась...ее открыла не света,а ее подруга. она сразу же представилась-ее звали Лиля и пошла в комнату,сказав,чтобы я проходил и закрыл дверь. я так и сделал.

пройдя в комнату я сел на кровать нижнего яруса и мы стали разговаривать.некоторое время спустя я заметил,что Лиля стала часто подходить к Свете и что-то шептать ей на ухо.

проделав такие манипуляции еще несколько раз Лиля села рядом со мной,положив ногу на ногу....Света же села на кровать напротив.

в следующее мгновение произошло неожиданное: Лиля села на пол и поползла к Свете,раздвинула ее ножки и стала языком водить п внутренней стороне бедер,от чего последняя из девушек закатила глаза и запрокинула голову назад...Лиля продолжала орудовать языком...

я сидел.как вкопанный,но продолжал смотреть на происходящее изредка поправляя свой член (18 см в длинну)....иногда просто засовывал руку в шорты и дрочил...Лиля же уже сняла шорты со Светы и языком через розовые трусики лизала Светину киску....в ответ получая поглаживания по голове от Светы. я уже снял шорты и подошел к Лилиной попке,приподнял ее немного и провел рукой по киске...она была мокрой...Лиля не отрываясь лизала клитор моей Светы и лишь изредка опускала руку себе на русики.

Света в этот момент сняла с себя футболку и через черный лифчик мял свою грудь. насытившись Светиной киской Лиля повернулась ко мне,как раз в тот момент,когда я,смочив ладошку слюной водил по ее киске....она не долго думая,взяла свою грудь одной рукой,а второй ухватилась за мой стоячий член и начала дрочить его рукой....

Света тоже не растерялась:она села рядом,сняла свои трусики,и начала ласкать себя одной рукой...второй помогала Лиле дрочить мой член. Поработав руками,девчонки стали по очереди погружать член в свои ротики,полизывая головку,мошонку....и лаская руками свои прелести и прелести друг друга. я долго терпеть не мог и попросил Свету остановиться...что она и сделала. Лиля же продолжала сосать.

Я взял ее за голову и отстранил от своего члена....приподнял и положил на кровать....Света недолго думая села киской ей на лицо....я же подложив под Лилину попку подушку,взял ее за бедра и вошел своим леном...медленно начав двигаться в киске...

трахались мы потом еще долго....иногда девчонки сами ласкали себя...иногда по очереди садились на меня сверху....

сейчас же мы со Светой не встречаемся...но Лиля приходит в гости и иногда делает минет в туалете универа.
1632
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация