В универе все возможно

Меня зовут Артур. Мне 19. Вкратце о себе: рост 191, спортивное телосложение, 25 сантиметров в трусах. В общем сама природа даровала. Но совершенно не умел общаться со сверстниками и очень стеснительный. История произошла 2 года назад После 10 класса был один друг Леня, пара подруг Ульяна и Влада и несколько приятелей. Мне эти две подруги очень нравились. Первая: грудь упругая и твёрдая, 4 размера; красивая стройная и упругая попка и очень красивое лицо. Одевалась строго. Вторая: почти такие же характеристики ( грудь чуть меньше 3,5 размер), но одевалась более вызывающе. Грудь у них выглядела, как силиконовая у порнозвёзд. Влада была одета: чёрная юбка до колен, туфли, белая блузка и чёрный пиджак. А Ульяна: синие джинсики, футболка с приличным вырезом, кеды и красная толстовка.

История в 2-х частях.

Часть 1.

Был обычный день. По расписанию был полный завал: 3 алгебры, физкультурыа и 2 истории с очень злобной училкой ( я её терпеть не мог). После первых трёх уроков, все пошли на физру. Я отмазался из-за того что приболел. Я сидел на лавочке в спортзале и читал Метро с телефона, поглядывая на Владу и Ульяну. Прошло 3 четверти от урока. Всех отпустили. Почти все пошли в столовку.

Но я с другом и моими возлюбленным пошли готовиться к контрольной по истории. Встав у окна начали учить определениея и даты. Мой друг пошёл как обычно лапать моих подруг за попу. Они никогда не отказывались. И наконец я решился. Первой была попочка Ульяны (она была ближе), следом Влады. Боже как мне это понравилось. Мне казалось, что сейчас будут две подсчечины, но нет всё обошлось. Лёнька на слабо развёл меня (пощупать грудь Влады). Ну что пришлось. Я подошёл сзади. Как мне хотелось чуток коньяка для храбрости. Я подошёл потрогал попку Ульяны и ... Продвинулся выше. Вы не представляете какой это был кайф!

Когда я трогал её грудь я не почувствовал лифчика. Вы представляете себе 3,5 размер и не обвисший??? Тоже было и с Владой, но кайф от того что ты держишь за такую грудь был неопесуем. И у Влады тоже не было лифчика. И тогда я совсем очумел!!! Вы бы знали какого сминать такие груди без посторонних вещей!!! Я хотел потрогать ещё, но тут прозвенел звонок ( это был тот раз когда я возненавидел звонок с урока). После всего этого у меня мой дружок рвался вон из штанов. Я быстро взял вещи и пошёл в туалет. Когда я зашёл мне сразу захотелось поссать. Спасибо Господи за всё.

Я пришёл в класс и сел за свою парту, сидел я с Лёнькой. А впереди вы не поверите сели они. Я был как раз за Ульяной. На втором уроке у нас ась контрольная. Доучив, что успел, мы начали писать. Заранее я, конечно, написал шпору. Контрольная была из 15 вопросов. Вроде немного, но такие сложные. На половину в своей шпоре я нашёл ответы. А дальше началось... Моя ручка покатилась по парте в сторону Ульяны. Ручка то упала, но когда я смотрел куда падала ручка, т.е. наклонившись вперёд, я увидел попку прикосну она садилась, футболка недотягивалаь, а толстовка зацепилась за стул и трусиков.) Взглянув в сторону Влады, картина была примерно такая же. Конечно, я достал ручку, но думать о контрольной уже не мог. Я выпрямился и наклонился в сторону моих подруг. Я смотрел на их попки.

Посреди урока к нам пришёл завуч. Я опомнился. Она сказав, что завтра мероприятие в университете, спросила кто идёт. Руку подняла одна Влада, я сориентировался и тоже поднял. Потом ещё пару человек. Так же она сказала, что остальные тоже пойдут в тот же университет, но уже обязательно. Эти два мероприятия были почти в одно и тоже вовремя.

Дописав контрольную еле как. Я пришёл домой. Всё время дома я не мог забыть этот день.

Часть 2.

Мы пришли в школу отсидел 6застигнут уроков и пошли в университет.

Наша группа дошла до нужной двери, оказалось там человек 70.

Мы спустились на лестничную клетку и стали травить анекдоты. Через пол часа народу прошло примерно половина. Влада спросила у меня шутку какой длины у меня половой орган. Я ответил, что 21 сантиметр. На вопрос чем докажешь, я ответил что хоть щас ешь проверить. Все посмеялись. Звонок на новую пару дали.

Вдруг мне захотелось сильно в туалет и я отлучился. Отлив я застегнул ширинку, в этот момент в туалет вошла Влада. И со словами: сейчас проверю, расстегнула мою ширинку, стянула штаны, а следом и трусы начала приводит мой половой орган в эрогированной состояние. Через несколько секунд мой орган уже стоял. Достав линейка из сумки и измерив, она сказала: хм, а ты не соврал, Влада встала и отойдя на несколько шагов, стала расстёгивать свой пиджачёк пугавка за пугавкой, но делала она это на столько медленно на сколько это возможно, моё желание росло с каждой секундой. Мне хотелось подойти и сорвать её одежду. Но я терпел.

Заметив это она стала ещё медленнее расстёгивать пуговицы. И вот уже последняя пуговица пиджачка была расстёгнута, новой преградой к её телу стала блузка. Пиджачёк остался на её плечах. Но на сей раз она расстегнула пуговиц молниеностно. Последней преградой был её красный кружной лифчик. Расстегнуть его она доверила мне. Я подойдя к ней скинул пиджачёк и блузку и на этом моменте в туалет вошла Ульяна. Увидев меня и Владу, она ахнула. Я понял, что она специально ержала время. Но Ульяна быстро подойдя к нам она скинула свою котфу с футболку и я остановил её. Влада стояла в одной юбке и красном кружной лифчик, а Ульяна была в синих джинсиках и сине - фиолетовое лифчике. Вы бы видели как это выглядело. Мне хотелось самому снять всю оставшуюся одежду моих любимых подруг.

Я стащил юбку Влады, а потом джинсики Ульяны. Теперь они остались только в лифчиках и трусиках соответствующего цвета. Первым полетел лифчик Ульяны, следом Влады. Я взял в левую руку левую грудь Влады, а в правую правую грудь Ульяны. Я показывал то Ульянину, то Владину грудь.

После пары минут таких действий. Я стащил их трусики. А они всю мою одежду. Они сели на коленки и стали сосать мой орган. Влада в основном сосала мои орган, а ульяна лизала мои яички. Через несколько минут я кончил прямо во рту Влады, но случайно высунув из её рта, часть спермы попала ей на лицо. И Ульяна быстро вылезала все остатки с лица подруги.

Чтобы дать органу время я ещё помял груди девушек.

После передышки Влада взяла мой половой орган и обхватила его своею грудью. Я сразу начал делать поступательное движение. Это было неописуемо!!! Ульяна тоже захотела почувствовать такие же ощущени и я переключился во Влады на нее. И так я переключился с Ульяны на Владу и наоборот. После нескольких минут я брызнул спермой на лицо Ульяны что забрызнуло и её грудь. И теперь Влада вылезала свою подругу. От этого мой орган встал и подруги свалились на свою одежду, Но прежд Влада достала из сумочки презерватив. И она губами натянула его мне на орган.

Первой я лишил девственности Владу она не кричала, но чувствовалась что ей больно, а потом уже Ульяну с ней было проще.. Я кончил прямо во Владу, ну т. е. в презерватив. Отдышавшись я повернул моих возлюбленных на животик и лишил девственност их попки. У Влады была очень узкая, что даже мне было больно, а у Ульяны была попка пошире и никаких проблем не было. Потом я опять повернул их на спинку и начал лизать их клиторы.

Их выделения были киловато - соленые. Отдохнув они ещё раз наградили меня ещё одним оргазмом обхватив мой орган своими грудьми ( Для тех кто не знает это банан). И я еше 5 минут мял их отличные груди.

Мы сфотографировались в разных позах. Фоткали мы на мой телефона))) Они подарили мне своё нижние бельё. После этого я стал воровать нижние белье всех своих девушек.

Мы даже успели на свои мероприятия. Наше оказалось полнейшей тухлятиной и если этот случай в туалете, день был бы скучным в моей жизни.

Мы встречались ещё год (до выпускного). На выпускном конечно была та ещё история. Но это совершенно другая история. Возможно даже расскажу)))
560
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация