Из студенческой жизни

Это произошло год назад, тогда мне было 19. Я симпатичная и, как многие мне говорят, красивая девушка с грудью 2-го размера, пухлой попкой и стройным телом. Я учусь в институте на третьем курсе. Со мной на одном потоке учится парень, спортивного телосложения, высокого роста и с достаточно симпатичным лицом. Раньше мы часто виделись в институте и, чем больше виделись, тем больше разглядывали друг друга.

И вот, однажды, преподавательница попросила меня помыть пол в кабинете, а я, как весьма вежливая девушка не смогла ей отказать. Так вот, я приступила, а преподавательница ушла дома и попросила меня закрыть кабинет, когда закончу. Времени было много, и в институте уже, практически, никого не было. Я уже, почти, закончила, когда тот самый парень вошёл в кабинет и спросил, ушла ли преподавательница. Я сказала, что ушла и попросила меня закрыть кабинет, тогда он сказал:"Можешь дверь закрыть? А то мы тест писали, я хочу исправить свои ответы." Я, естественно, не отказала и закрыла дверь. Он бросил свой рюкзак на первую парту и, вместо того, чтобы начать искать свою работу среди других, подошёл ко мне. Я была немного в шоке, но не показала вида. Он с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза, взгляд у него такой пронзительный, затем он сказал:"Если согласна, кивни." Не знаю чем я тогда думала, но кивнула, и он тут же положил мне руку на талию и притянул к себе.

Его лицо перед моим и он, смотря мне в глаза, начал меня целовать. Его губы оказались такими тёплыми, целовался он лучше всех, с кем я целовалась до него. Он отпустил руки мне на попку и стал поглаживать и сжимать её своими сильными мускулистыми руками. На улице было тепло, поэтому я была в коротенькой юбочке, которую он медленно поднял и продолжил гладить без припятствий, т.к. я была в стрингах. С каждым поглаживанием он спускал свои руки всё ниже и ниже, подбираясь к моей промежности. Я уже давно намокла, он это понял, как только дотронулся до трусиков. В поцелуе я почувствовала, как он улыбается, видимо, ему это льстило.

Он одной рукой продолжал гладить мою попочку, а другой уже массировал мою промежность через трусики, по большей части там, где былэо мокро. Я возбудилась ещё больше и положила руку ему на ширинку, расстегнула её и, сквозь трусы, стала подрачивать его, уже стоявший, член. Он прекратил поцелуй и снял с меня футболку. Он стал целовать мою шею, расстёгивая при этом лифчик. Сделав это, он взглянул на мою стоячую грудь и глубоко вздохнул. Он взял один сосочек в рот и стал нежно посасывать его, при этом, рукой сжимая и лаская вторую. Держа мой сосок во рту, он заигрывал с ним языком, что доставляло мне массу удовольствия. Я стонала, пытаясь делать это как можно тише, но от кайфа я не удержалась. Тем временем, он продолжал и, выпустив изо рта один сосок, принялся за другой. Он сначала лизнул его языком, кааааайф, потом стал целовать его будто это мои губы. Наконец он выпустил сосок и поцелуями продвигался ниже, одновременно снимая с не меня трусики.

Сняв с меня стринги и бросив их на юбку, он положил меня на стол препода. Я раздвинула наги, согнув их в коленях. Он стал вылизывать мою давно мокрую пиздёнку. Делал он это мастерски, конечно, опыт у него нехилый, пол института поимел, включая преподавательниц. Господи, так хорошо мне не было никогда! Он стал лизать вокруг дырочки, и резко засунул туда свой язык и стал меня им трахать. Оооо боооже,!!! Я уже стонал
а в голос, почти кричала и готова была кончить, но он, почувствовав это вытащил язык, поднял меня и поставил рачком, оперев на стол препода. Он быстро снял свои джинсы и трусы. Я повернула голову и увидела его дружка просто огромных рамеров, 23-25 см. Он приставил свой член к моей дырочке и только сейчас спросил девственница ли я.

Я ответила, нет. У меня уже был сексуальный опыт, но то, что произошло дальше, заставило меня забыть о нём. Срузу же, когда я ответила он резким толчком воткнул свой член наполовину. Я аж вскринула от удовольствия. Он продолжал медленно вводить его. Засунув его мне в писю, по самые яйца, он стал входить и выходить в бешеном ритме. Всё быстрее и быстрее. Наращивая темп, то снижая его. Я уже кричала, как ненормальная! Дадада, ааааа, каааак хорошо то!!!! Я почувствовала, что сейчас начну кончать и сказала ему об этом, он ускорил темп и я кончила, а он продолжал меня трахать. Дав мне передохнуть таким образом. И тут он резко вытащил из меня свой член и подошёл к голове, я поняла его и открыла рот, он вставил свой огромный хуй мне в рот и стал просто натягивать его на свой член.

Дллго он меня так ещё трахал в ротик, пока наконец не сказал чтоб я раскрыла рот пошире, тогда он рукой помогая себе, кончил прямо мне в ротик, я всё проглотила и облизала его член от остатков спермы. Мы легли на парты и стали отдыхать и долго ещё разговаривали. Потом одеваясь, я сделала ему хороший миньет. Я уже собиралась открыть ключом дверь, он прижал меня к двери и страстно поцеловал, сказав спасибо. И, пока я возилась с замком, он лапал меня где только хотел. Мы вышли и разошлись в разные стороны. Теперь мы редко видимся, так как, он перевёлся на заочное. Но когда встречаемся, обязательно повторяем тот день.
632
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация