Моя телка в колледже

Я был студентом колледжа. 4, последний курс. Тогда в мои 19 лет я имел не большой опыт, но славился своей превлекательностью. Накаченое стройное тело, мужественные черты лица. Но после своей последней партнерши я замкнулся в себе и больше года не спал ни с кем.

Все началось в январе. Сижу я в социальной сети и тут мне приходит заявка в друзья . Очаровательная брюнетка решила со мной познакомиться. Мы перекинулись парой шуточек. И на этом интерес иссяк. Все шло своим чередом.

8 марта. Собираясь на занятия я заглянул в соцсеть. Онлайн была одна Диана. Та самая брюнеточка. Я как истиный джентельмен поздравил ее с праздником и ушел. Во время обеда мы снова списались. В ходе общения я узнал что она когда то была девушкой моего друга. Узнал многое о ней. Она жила в 200 километрах от меня. часто приезжала к нам в город погостить.

Училась в школе в 11 классе. в эти дни шли соревнования в колледже по волейболу. Мне пришлось оставить бесседу и удалиться на соревнования. Во время перерыва между периодами раздался звонок. Неизвестный мне номер. Привет - на том конце послышался милый и ласково-нежный голос. Это была Диана. С тех пор она звонила мне по много раз на дню. Стала настаивать на отношения.

Наконец то она приехала. 26 марта. Я зашел за ней с букетом белых роз. Она уже была одета. Хотя на первый взгляд мне не понравилась. Но во время прогулки яр поменял мнение. Стройная красивая брюнетка. Красивые карие глаза. Безумно приятная улыбка. Джинсы обтягивали ее бедра и ее попа была безупречна. Мы провели вечер весело и когда мы стояли у ее двери мы слились в страстном поцелуе. Не буду таить то что у меня в тоь момент встал. Следующий день мы провели вместе.

Вечером же просто стояли и ворковали у нее в подьезде. Она прижималась своими ягодицами к моему "дружку". Заметив что он уже напряжен начала лезть ко мне в ширинку. Я даже не сопротивлялся. Ей достовляло удовольствие присутствие моего пениса у нее в руке. Но дальше не зашло.я романтик и категорически против секса в грязном подьезде. Когда мы стали расходиться она попросила зайти к ней часов в 10 утра.

Утром я не пошел на пары. А направился к своей красавице. Она пригласила пройти и усадила за кухоный стол. Она пархала как пташка накрывая на стол и наливая кофе. Ее мокрые, свежевымытые волосы так эротично смотрелись. Пижама в которой она была скрывала грудь и попу. Но ноги и животик были чудесны Допив кофе я прошел в гостиную где по телевизору вещал музыкальный канал. Но посмотреть его не представилось возможным.

Диана тут же уселась на мои колени лицом ко мне и впилась в мои губы....ох мои шаловливые руки. Я ласкал ее руками. Гладил бедра и спину. Сжимал ее ягодицы. Но поцелуй все продолжался. Пальцы моих рук проникли под пижаму и я ощутил на сколько она уже была влажной. Лаская ее киску одной рукой потчнулся второй к ее грудям Под пижамой приградой стал ее бюзгалтер. Тем временем Диана времени не теряла. Ремень моих джинсов растегнулся , резинка трусов опустилась вниз. Мой член уже бы пределно напряжен. Она держала его рукой. То гладила то сжимала. Я взял ее на руки за ягодицы и она обхватила меня ногами. В соседней комнате стояла большая мягкая двуспальная кровать ее тети. Мы рухнули на эту кровать так что Диана оказалась сверху. Я лежал на спине. Моя красавица любовалась моим инструментом. Нежно гладила ее. И от этого мое возбужление наростало. Я ей сказал- я сейчас кончу, у меня не было полтора года.

В ответ услышал - и что ты предлагаешь? Я пожал плечами. Она стала надрачивать и я на самом деле очень скоро кончил. Сказалось воздержание. Она протерла мой лобок и свои руки солфетками. В тот момент я перевернул ее и у уложил на спину. Целовал ее губы, шею. Вот и добрался до груди. Пижаму я ей снял уже давно. И сам уже был в одних трусах. Растегнул ее лифчик одним движением руки. К моему взору предстало два больших шара 3 размера Два идеальных шара. С темными торчащими от возбуждения сосками и эротичной родинкоц на левой груди.

Ее глаза изобразили гордость. Она была великолепна. Я принялся целовать грудь играя с сосками язычком или посасывая. Но она попросила что б я кусал их. Я послушался. Она дышала часто и истомно. Ее глаза словно говорили " давай давай скорее, я хочу тебя" я поцелуи стали ниже нежная приятная кожа. И вот ее трусики. Я стянул их. Моему взору предстали ее красивые кубки и не большой клитор. Я уже готов был их расцеловать. Набрался смелости( я етого ни когда не делал) но она сжала бедра в стиснении. Я вернулся у ее соскам а затем к шеи и к губам.

Мой член снова был готов к бою. Я достал призерватив. Попросил ее одеть. Она сперва смутилась что ни когда не делала это но вскоре ее пальцы уже натягивали резинку на мой член. Я по немногу стал вводить в нее головку. Но понял что ложится. Я ненавидел призервативы. И тут же снял его В ее глазах играла страсть. Она не могла уже терпеть ету муку а я все издевался над ней. Схватив мой пенис она потянула меня на себя и вставила его в свое лоно. Я плавно не спеша. Не большими движениямт стал проникать во внутрь. Она была на столько узкой.

И на столько горячей. Жар ее влагалища чуть ли не обжигал мой орган. Войдя по самый корень я начал водить его поступательными движениями. Она вздыхала. А я ускорял темп. Вздохи сменились стонами. Глаза ее наполнялись счастьем. Тряслась кровать. Тряслась ее грудь в ритм со мной. Она повторяла "ништяк" с таким голосом словно это было самое лучшее в ее жизни. И тут стон прекратился. На пару секунд и она закричала, одной рукой впиваясь в простынь а другой в мое плечо. Кончив она легко толкнула меня. Я с желанием поддался и оказался подней.

Но мой дружек все ее полностью скрыт в ней. Диана посмотрела на место нашего слияния и сказала " все, его нет, он мой. Он такой большой." Ну в принципе 19 см это не мало. И тут она поскакала. Дикая наездница. Я ласкал ее своими руками. Мне нрааилось смотреть на то как он входит и выходит, так нежно и непринужденно. Любил смотреть как скачут ее сиськи. Она снова кончила но ко мне так т не приходил оргазм. Мы меняли позы еще на протяжении двух часов, и обессиленые лежали и целовались, а я так и не кончил. Она держалась за мой все еще стояший орган рукой и сосала мой язык... я спросил " что соску нашла" в ответ услышал " да и есть еще одна" и снова накинулась на мои губы и в это время вставляя мой член к себе в письку. Но я вырвал его из ее рук и сказал " ты же соску нашла" она лишь ехидно улыбнулась.

Целуя мое тело спустилась к тому органу что не раз ее удовлетворил сеглдня. Пришло и его время. Она взяла его в рот. Нежно и ласково стала сосать. Играя язычком с моей головкой а пальцами щекотала яички. Все было божественно. Опавшие на мой живот ее длиные черные волосы возбуждали сильнее. Минут через 15 все содержимое было у нее во рту. Она улыбнулась понимая что доставила мне удовольствие.
404
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация