Классный денек вышел

Начну с того, что мы познакомились в интернете. Это был милый парень Рома, в которого я постепенно влюблялась. С каждым днем чувства росли все больше и больше.. Проблема была лишь в том, что мы жили в разных городах. Мне 18, ему 20, все складывалось как нельзя лучше. Каждый вечер, я ласкала свою киску с мыслями о нем, представляла: какой же будет мой первый раз.. И вот однажды я решилась и поехала в город N..

Он встретил меня, мы очень долго гуляли, он водил меня в ресторан, казалось бы, чего еще нужно девушке? Но каждую минуту, каждую секунду я страстно желала его всем своим телом.. На прощание он горячо меня поцеловал, это был мой первый поцелуй, мне очень понравилось! Мы договорились встретить завтра в моей квартире( я жила с сестрой) и посмотреть кино. Эту ночь я не спала, я лишь думала о нем и о том, как лучше себя преподнести ему..

Встала я рано, начала готовиться.. Когда я вышла из ванны от меня сладко пахло шоколадом и мятой, не одеваясь, я пошла готовить завтрак. Раздался звонок, это был он.

- Доброе утро, малышка моя

- Доброе, Рома

- Чем ты сейчас занимаешься?

- Я готовлю завтрак, а ты?

- А я собираюсь выходить из дома, еду к тебе. А в чем ты сейчас?

- Я?

- Ну не я же

- Ни в чем..

- Мм, я буду стараться ехать быстрее

И он положил трубку. Как бы смешно не было, даже от этого разговора я начала мокнуть.. Ласкать я себя не стала, это воздержание далось мне с трудом, нужно было дождаться любимого.. Я одела кружевное белье, и футболку. Аппетита, конечно же, уже не было, я начала причесывать волосы как раздался звонок..

-Привет, и страстный поцелуй сорвался с его губ. Он снял куртку, разулся и взял меня на руки, не переставая целовать. Отнес в комнату и положил меня на кровать. Откинул волосы и поцеловал в шею, я снимала с него футболку, он улыбнулся и начал снимать мою. Какая же ты красивая у меня,- сказал он, я улыбнулась. Я настолько хотела его, что не хотела сейчас ни о чем говорить.

Он спросил: Ты боишься? Я ответила, что нет. Он наклонился и нежно поцеловал меня в животик, потом начал поцелуями подниматься вверх и вот ему начал мешать лифчик, Обняв меня одной рукой, другой уже снимал его. Он начал целовать и посасывать мои соски, я чувствовала, что намокаю снова.. Я начала снимать с него джинсы, он все понял и закончил сам. После он начал целовать мой животик, опускаясь все ниже и ниже, приподнял трусики, поцеловал.

Снял их и опустился.. Он начал целовать, покусывать и посасывать мои прелести, это было так приятно, что минуты через 2 я кончила. После этого минут 5 он целовал меня, играл с моими сосками, но теперь я начала понимать, что дальше.. Он снял свои трусы и я увидела его.. Такого крепкого и такого.. красивого! Он спросил готова ли я? Я сказала, чтобы он начинал. Он подставил своего красавца под мою киску, немного поводил по ней, склонился надо мной и прошептал: сейчас будет немного больно, любимая.

Взял меня за талию и резко вошел.. Сказать, что мне было больно - ничего не сказать. Мое лоно пылало, горело и вообще, с ним происходило все, что только могло.. Я кричала так, что, наверно, слышали соседи.. Рома целовал меня всю, везде, где только мог.. Когда боль отошла, мы решили попробовать снова, он раздвинул мои ножки и немного поласкал мою писю, я намокла и он снова вошел.. В это раз, кроме наслаждения я ничего не почувствовала, он набирал темп и все сильнее сжимал мою грудь и целовал меня..

Вскоре ко мне пришел оргазм, это было такое сильное чувство, какое я ни разу не испытывала, когда мастурбировала.. Потом кончил и Рома. Он лег рядом со мной, а я приподнялась и опустилась на уровне его члена. Рома сказал, что не нужно, что сегодня он хотел сделать только мне приятно, но я уже облизала головку его красавца.. На мое удивление, мне не было противно, мне было очень приятно.. Я сосала, кусала и водила языком по его стволу.. После этих манипуляций поток его спермы хлынул мне прямо в рот, я проглотила ее всю до последней капли..

Мы лежали рядом, было часа два дня. Не знаю, о чем думал Рома, но я думала о том, что это было самое лучшее, что могло быть в моей жизни
646
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация