Хорошее кино

Был обычный весенний выходной. Закончив с домашкой, я пошла вечером с Наташкой на прогулку и в кино. Теперь, после того как мы стали учиться в разных универах, мы меньше виделись и были рады, когда это у нас получалось.

Собираясь на прогулку, решила попробовать свою новую игрушку. Мне недавно парень подарил вибратор с дистанционным пультом. Как-то раз мы его с ним уже опробовали в кино, но он выключил его как раз в тот момент, когда я собиралась кончить, чтобы я не остыла до его квартиры, где нас ждала романтическая ночь. Мне всё понравилось, но я очень хотела довести дело до конца именно в кинозале. Чтобы у меня не было возможности его вынуть, если вдруг испугаюсь, я решила надеть боди-стринги, а на него колготки и узкие джинсы. Пульт был убран в сумку.

Как всегда мы встретились в баре в ТРК и долго болтали, выпив по кружке пива. Алкоголь меня расслабил и снял все блоки. От общения с подругой, во мне проснулось сексуальное желание. Конечно, я не могла его реализовать напрямую. Поэтому мне особенно понравилась моя идея кончить при ней в кинозале от вибратора. Но, судьба мне дала возможность обострить свои ощущения:

- Ох, как же писать хочется, - весело сказала она, - где здесь туалет?

- Не знаю…, сама хочу. Давай я схожу на разведку, а ты вещи посторожи.

Я, конечно, тоже хотела, но не настолько, чтобы ради этого мучиться с боди. Моя идея была в другом:

- Знаешь, Наташа, - начала я после 5 минут отсутствия, - там всё занято… Сеанс уже почти начался – пойдём быстрее. Может, по пути найдём или в кино будет свободен? Ты, ведь, можешь терпеть?

- Да, нормально всё….

Я повела её сложным путём, желая затянуть время, чтобы заставить Наташку отказаться от туалета и терпеть весь сеанс.

- Здесь, вообще, есть где-нибудь туалет?

- Видимо, только в кино. Так, скоро уже придём. Слуушай… уже 5 минут как начался. Пойдём быстрее.

- Сама то пописала, а мне лопнуть?

- Я? Я тоже хочу… просто не сильно. Я тогда ждала, но так и не сходила.

- Ладно, вместе проще, - Наташа улыбнулась. – Пойдём в зал сразу.

Мы вбежали в тёмный зал и заняли места. Рядом никто не сидел – только через 2 сиденья. Разложив вещи, я достала незаметно пульт и включила вибратор. В тот же момент волны наслаждения пошли снизу по всему моему телу. Сама мало что понимая, я нащупала под ногами сумку и бросила в неё пульт. Наташа была сильно занята своими ощущениями, поэтому не замечала, как я начала слабеть и порывистыми движениями пыталась сесть поудобнее. Самым трудным было не издавать звуки. Прошла всего пара минут, как Наташа взяла сумку и выскочила из зала – она не могла больше вытерпеть.

Оставшись одна я ещё больше расслабилась и ощутила приближающуюся волну оргазма. Мой рот приоткрылся и стал издавать сдавленные стоны. Мне было себя не сдержать, поэтому решила остановить эксперимент, но, я нечаянно сожгла все мосты – пульт оказался в сумке Наташки. На моё счастье в фильме началась погоня и я дала себе вдоволь насладиться моментом. Я кончала, извивалась в кресле и стонала. Мои ноги упирались в спинку переднего кресла, а руки со всей силой сжимали подлокотник. Наконец, я остановилась. У меня был запасной пульт и я, порывшись в сумке, наконец нашла его, отключив себя. Вскоре пришла Наташа.

- А что ты такая счастливая?

- Да, тут спецэффекты были прикольные.

- А, ясно. А я тут какую-то штуку у себя нашла – пульт какой-то…

Она достала мой пульт, быстро показала его, щёлкнула им и убрала обратно в сумку.

- Интересно, что это может быть… Ой, что ты так дрожишь? Всё хорошо?

- Да… конечно… Просто… просто фильм захватывающий…

- А, да, точно. Всё, тс-с – другим мешаем болтовнёй.
584
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация