Первый раз

Мне было 19 лет и я заканчивал 3-й курс университета. Мой рост 192 см, я с 14 лет занимаюсь бодибилдингом и последние 7-8 месяцев покупал витамины для занятий в новой аптеке рядом с университетом. Цены там конечно были повыше, чем в других местах, но меня там привлекала одна аптекарша... Я сразу же понял, что она гораздо старше меня, но ничего не мог с собой поделать, ноги меня сами несли в эту аптеку, чтобы хоть немножко иметь возможность пообщаться с ней...

Она мне очень понравилась: высокая (175 см) стройная, статная, красивая блондинка с высокой грудью и высоким красивым голосом; судя по всему, она была не замужем, не было колечка на безымянном пальце правой руки. Мне было просто приятно на неё смотреть, слушать её голос. Но, когда её образ стал периодически являться ко мне в моих, романтическо-эротических, снах, заканчивающихся, в основном, поллюцией, то я понял что просто в неё влюблен! На вид ей было лет 27-28, но я полагал, что 8-9 лет разницы, не могут служить серье
зным препятствием для наших отношений.

Мне хотелось с ней поговорить, объясниться. Я несколько раз ждал её возле аптеки, когда она выйдет после работы, но она неизменно выходила в обществе своих коллег по работе и они все вместе уезжали на машине. Тогда я пытался заговорить с ней на отвлеченные темы прямо в самой аптеке, но разговор как-то не складывался, все время кто-нибудь мешал. Но потом на её бейджике, рядом с её именем, появилась и фамилия, не знаю с чем это было связано, может быть у них появилась её тёзка или сменился менеджмент. Я пробил её в соцсетях и выяснил, что ей 38 лет! Это был для меня настоящий шок!

Примерно неделю я приходил в себя, потом стал писать ей в посты, на некоторые она отвечала, и еще недели через две, я решился написать ей в личку… моё письмо долго лежало без ответа, но, через несколько дней, она все же мне ответила и у нас завязалась переписка. Примерно, через неделю мы уже общались по скайпу, а потом и обменялись номерами телефонов.

Сначала, её отношение ко мне было настороженным, но потом, в процессе общения, когда она узнала обо мне побольше, что я кроме учебы подрабатываю еще и программистом и имею стабильный доход, она стала общаться со мной более охотней. О ней я узнал, что у неё есть дочь 5 лет, что живут они с ней вдвоем, и что она уже больше двух лет в разводе. Мы заходили друг к другу на странички, смотрели фото и оставляли свои оценки и комментарии. Мне нравились все её фото, особенно те, где она на пляже в купальнике, действительно, очень красивая точенная фигурка, без всякого намека на целлюлит или какие-либо жировые отложения; ей тоже нравились мои фото, где я позирую на соревнованиях культуристов, она отмечала, что у меня очень сексуальный пресс!

Потом мы договорились с ней встретиться. Я купил розочку и когда она появилась, я ей её и подарил. Но оказалось, что ходить с цветком не очень-то и удобно. Мы немного погуляли на улице и зашли в кафе. Мне сразу понравилось, как она как-то очень естественно позволяет за собой ухаживать: ждет, когда я открою перед ней дверь и пропущу её вперед, когда я помогу ей снять или надеть пальто, отодвину и пододвину ей стул. Т.е. в её понимании я был не мальчик, а парень, если уж не мужчина, вполне способный ухаживать за женщиной. Меня поразил контраст её образа, по сравнению с тем, что был в аптеке. Еще был апрель и на ней было изящное весеннее пальто и ботильоны на высоком каблуке, черное обтягивающее трикотажное платье с длинными рукавами и немного бижутерии: бусы, сережки, браслетик. Её пышные волосы, обычно собранные в тугой пучок сзади, были распущенны и мягко ложились ей на плечи. Очень женственно!

Я спросил, почему такая красивая женщина одна? Она ответила, что развелась с мужем, как только узнала, что он изменяет ей с другой, и что сделала это с легким сердцем, так, как особой любви к нему не испытывала, а замуж вышла, вроде, как и положено. После развода она пыталась познакомиться на сайтах знакомств, несколько раз даже встречалась с мужчинами от 30 до 50, но с первых же минут встречи продолжать дальше знакомство уже не хотелось. Потом она спросила меня, почему я зациклился на ней, а не на своих ровесницах?

Я ей сказал, что, как только увидел её, все остальные сами собой выпали у меня из головы и они намного проигрывают по сравнении с ней. Я ей сказал, что она выглядит намного моложе своих лет, а она мне сказала, что я, в свою очередь, выгляжу на 25-26 и именно все её коллеги так и считают. Потом мы пришли к выводу, что возраст вещь сугубо условная, многое зависит от индивидуальных ощущений и в отношениях гораздо важней, чтобы был взаимный интерес и влечение, в том числе и физическое. Еще она сказала, что в мужчине все же должен быть рост и фактура и что очень приятно ходить с парнем на высоком каблуке и быть при этом ниже его ростом, до сих пор с ней такого еще не было.

Во второй раз мы встретились с ней через три дня, решили сходить на выставку картин. Было немного теплее и она была в красных туфлях и в красном платье без рукавов, волосы сплетены в косу, которая лежала спереди на её плече. Тоже очень красиво! Меня поразил её тонкий вкус, её изящество и обаяние, чего нет у молодых девушек.

Мы с ней ходили в кино, в театр, на оперетту, на балет, на мюзикл, гуляли по городу, сидели в кафе, много общались. Оказывается у нас много общего, её и моя мама преподают литературу. Её отец мастер спорта по греко-римской борьбе, а сам я три года ходил на борьбу, она была кандидатом в мастера по художественно гимнастике (признаться я об этом догадывался, на фото она демонстрировала прекрасный шпагат и хорошую растяжку), сейчас занимается с дочкой.

Первый наш секс был месяца через полтора после нашей первой встречи, была уже вторая половина мая. Мы были на свадьбе у её племянницы. Было очень весело, мы пили вино и много с ней танцевали. Когда впервые наши тела оказались слишком близко и почувствовал волшебный и опьяняющий запах её тела и её волос, у меня сразу же наступила эрекция, так, что мой член уперся ей в лобок… Мне стало за это неудобно и я поворачивался к ней боком, а она время от времени старалась коснуться его своим лобком… В конце, когда выключили свет, мы стали плотно прижиматься друг к другу и целоваться… Я встал прямо и за попу сильно прижал её к себе…

Там я впервые увидел такой интересный обряд, как снятие фаты с невесты. Жених с невесты снимает фату, а потом невеста надевает эту фату на всех незамужних девушек, вставших в круг. Ей так понравилась эта фата, что она взяла её с собой. Мы вызвали такси и поехали к ней домой, по дороге мы остановились на остановке и я купил ей букет красивых алых роз. Лифт уже не работал и я на руках занес её на восьмой этаж. Дочери дома не было, она была у бабушки, так, что мы были предоставлены сами себе.

Мы обнялись и начали целоваться, мы целовались очень долго, потом я поднял на её на руки и хотел положить на кровать, она сказала, что не надо, отпусти и подожди меня. Я отпустил её и она ушла в соседнюю комнату, через некоторое время она оттуда пришла в красивом белом корсете с пажиками и с чулочками, на этих пажиках, в босоножках на шпильке, волосы были собраны в пучок сзади и на этот пучок прикреплена та самая фата, в ушах длинные сережки, на руках жемчужные браслеты, а на шее жемчужный ошейничек. Она была похожа не невесту, пожалуй, самая прекрасная из всех невест! «Я сегодня хочу побыть невестой, а ты будешь моим женихом!» - сказала она.

Я хотел взять её на руки и совокупиться с ней стоя, держа её на руках, но она сказала, давай, сначала, как я хочу, а потом, как ты хочешь. Я разложил кресло без ручек и получилась своеобразная тахта, она попросила меня раздеться и лечь на тахту. Что я и сделал, правда, постеснялся снять плавки, из которых сильно выпирал мой эрегированный член, стремящийся вырваться наружу. Она подошла сбоку слева, перекинула свою правую ногу через тахту и села сверху на мой член. Я был в Нирване!

Она подалась немного назад и села мне на ноги, а мой член в плавках был перед её лобком, потом она подалась вперед, проехала своей промежностью через мой член и села мне на пресс, потом снова назад, уперлась своей попой в мой член и стащила с него плавки, которые были на самом кончике, она все дальше подавалась назад и мой член, как упругая пружина выскочил прямо перед её передком! Она еще немного потерлась передком о мой член, а потом попросила снять трусики с неё и меня. Сначала я снял с себя, а потом развязал и ей, они были у неё на завязках.

Раньше я думал, что женщина красиво смотрится, когда на ней ничего нет, кроме трусиков, теперь я увидел, что очень красиво, когда она одета и без трусиков… Она сказала: «Ого, какой у тебя большой член!» и немного подержала и помассировала его в своих руках… у меня была сильная эрекция и мой член находился рябом с моим животом, она своей рукой оттянула его немного назад, придавая ему вертикальное положение и стала садиться на него сверху… я закрыл глаза и только чувствовал, как мой член погружается во что-то теплое, влажное и мягкое… но полностью сесть на мой член она не смогла, для неё он был действительно большой (22 см длиной и 5 см диаметром), да и сексом она не занималась два с половиной года…

Она смогла принять его едва наполовину, а то и того меньше... достигнув своего предела, она стала подниматься вверх, потом снова вниз… Я был сильно возбужден и после нескольких фрикций я кончил! Её движения стали ускоряться, она тоже стремилась испытать оргазм, пока мой член был еще твердым, и вскоре ей это удалось достичь… так я потерял свою невинность. Она наклонилась ко мне и наши губы слились в сладострастном поцелуе….

Она попросила отнести её в ванну, что я и сделал, не вынимая члена из её влагалища, она обняла меня руками за шею, а ногами за талию, я подхватил её за попу и так мы вошли в ванную. Там она помыла мне член и попросила оставить её одну. я опоясался полотенцем и пошел ждать её.

Я достал фужеры из серванта и налил в них принесенное со свадьбы шампанское. Через некоторое время я услышал, как дверь ванной отворилась и её каблучки застучали по ламинату. Я вышел её встречать с фужерами в руках, она подошла ко мне и взяла свой фужер, свободной рукой я обнял её за талию, а она меня своей рукой обняла за шею, мы поцеловались, «Поздравляю, ты стал мужчиной!» - сказала она. «Давай за это выпьем!» - ответил я. Мы чокнулись и опорожнили свои фужеры. Я поднял её на руки и стал кружить по комнате, она гладила мои волосы и мы целовались.

Потом мы сели с ней в другое кресло без ручек, но только собранное. я держал её на руках и мы продолжали целоваться. Она вновь почувствовала мою эрекцию и сказала: «Давай теперь, как ты хочешь, только учти, я очень тяжелая, 64 кг!…» Я ответил, что для меня это небольшой вес и что своя ноша не тянет. Я просунул руки между её ног, она обняла меня за шею, я встал и прислонил её к стене и так стоя, на весу я маневрировал ею, чтобы мой член смог попасть в её влагалище. Когда мне это удалось, наши губы вновь слились в страстном поцелуе. Она снова была как бы сверху и ей опять удобно было контролировать глубину проникновения моего члена. На этот раз мне удалось продержаться гораздо дольше и я закончил после того, как она уже приплыла. Потом все также, я отнес её на руках в ванную, она повторила ту же процедуру и я отправился ждать её в комнату.

Вновь стук её каблучков прервал мои затянувшиеся ожидания и я вышел встречать её с шампанским. «Давай немного потанцуем» - сказала она и включила проигрыватель. Полилась очень приятная и мелодичная музыка, мы танцевали с ней что-то вроде румбы, по ходу танца обнимаясь и целуясь… увидев мой стоячий член, она взяла его в руку и удивленно посмотрела мне в глаза. «ты уже готов?!» «Как видишь!» «Ты как пионер! Давай, теперь как я хочу…» Она подошла к столу нагнулась и положила локти на стол. Я подошел сзади, но при моем росте я своим членом едва дотягивался до её влагалища, уж очень у неё были длинные ноги и высокие шпильки! Она раздвинула ножки пошире и я смог войти в неё.. Ей опять так было удобно контролировать глубину моего проникновения, когда я пытался проникнуть в неё поглубже, она просто немного сдвигала ноги и приподнималась.

Сзади она выглядела сексуально до умопомрачения: босоножечки с задничками на шпилечках, белые чулочки на пажиках и со швом посередине, шнуровочка корсета и особенно фата придавали ей просто небесный облик! Я стоял сзади и, делая фрикции, одновременно гладил её попу, ножки, спинку, грудь, плечи, шею, волосы, иногда она поворачивалась ко мне и наши губы нежно соприкасались… Я уже немного изучил язык её тела и когда, по её стонам и мелким судорогам, чувствовал приближения оргазма, старался в этом момент быть с ней особенно нежным… На этот раз она уже дважды приплыла, прежде, чем я закончил…

на это раз я просто взял её на руки и отнес в ванную и принес шампанское с фужерами в спальню, когда она только скрипнула дверью, я был уже рядом, подхватил её на руки, и отнес в спальню и положил на кровать. «Теперь как я хочу» - сказал я ей. «Да» - согласилась она. Я попросил её лечь, раздвинул ей ножки и мой рот оказался возле её влагалища… я стал ласкать язычком её клитор, она нежно постанывала и гладила руками мои волосы. когда я уже достаточно возбудился, я лег на неё и овладел ею в миссионерской позиции, «какой у тебя твердый!» - сказала она, как мне показалось, даже немного с сожалением… и опять она дважды приплыла, прежде, чем я кончил.

В пятый раз у нас было опять на кровати, она попросила меня войти сзади, встала на четвереньки, положила голову на подушку и обняла её. Профиль её белокурой головки с фатой очень красиво смотрелся! На этот раз оргазм у меня долго не наступал и она приплывала трижды, прежде, чем я достиг его…
494
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация