Хорошие мальчики

Хочу рассказать историю, которая со мной приключилась ни так уж давно. Меня зовут Катя, мне 18 лет. Учусь я на филологическом факультете. У меня есть парень, его зовут Руслан. Встречаемся мы уже очень давно. Он меня полностью удовлетворяет в пастели, выполняя все мои капризы. Но я тоже не лежу как бревно и исполняю все его желания, какими бы они ни были. Казалось бы, что тут такого. Даже немного скучно получается. Но дело в том, что мой парень влез в долги, и в следствии этого, произошло непоправимое.

Я приехала к Руслану вечером, часов в 7. Мы спокойно смотрели фильм, когда в дверь позвонили. Я встала с дивана и пошла в прихожую. Открываю дверь и сразу же на меня налетает какой-то мужик, лет 30-ти, а за ним еще четверо и бегут в комнату, где сидел Руслан. Я сразу поняла, что они здесь, потому что хотят вернуть свои деньги. И в то же время, мне было страшно за Руслана, не дай Бог они что-нибудь с ним сделают. Я пыталась вырваться, но этот бугай даже не позволял мне встать. Он закрыл мне рот рукой и, поднеся нож к горлу, сказал:

- Не рыпайся, сука!

Я прекратила попытки вырваться и заплакала. В прихожую вошел еще один парень немного моложе. Оба они связали меня, заклеили вот ремонтным скотчем и повели в комнату. На полу связанным лежал Руслан и они его просто беспощадно били. Потом подняли за волосы и мужик, лет 40-ка сказал:

- Смотри внимательно, что мы будем делать с твоей шлюхой.

Я испугалась, пыталась убежать, но не сил, не возможности у меня не было. Они резко швырнули меня на диван, как самую последнюю шмару и начали срывать с меня одежду. Я решила не сопротивляться, потому что было бы еще хуже. И тем более в моей голове уже давно были фантазии о групповом сексе с несколькими мужчинами.

Когда я уже была абсолютно голой, они поняли, что я на все согласна, и отпустив меня, начали расстегивать свои штаны, вываливая огромные хуи. Один из них подошел ко мне, снял скотч с лица и тут же сунул свой ствол мне в рот и начал его просто трахать. Второй пристроился сзади и ебал меня пальцами в пизду, еще двое стали по бокам, чтобы я дрочила им. Пятый парень сидел возле Руслана, не давая сделать тому никаких лишних движений и дрочил.

Все это меня заводило не по детски. Я чувствовала, что моя влага уже течет по бедрам. И тут я ощутила, как кто-то резко вошел в мою киску и просто стал безжалостно ее ебать. Мне хотелось еще и еще, и я начала подмахивать бедрами к желаемому хую. Члены в моем рту постоянно менялись. Никто не мог терпеть, все хотели его оттрахать. Я чувствовала себя настоящей шалавой, и мне это нравилось. Я чувствовала в своей пизде все новый и новый член, пока каждый там не сумел побывать.

Потом я села сверху на елду 40 летнего мужика (у него он был самый огромный) и начала просто прыгать вверх и вниз. Сзади стал еще один, и воткнул свой хуй мне в зад. Еще один принялся трахать мой рот... О да. моя мечта сбывалась. меня имели во все дыры одновременно. Что они только со мной не делали: вставляли два члена в киску, в попку, трахали мои дырки целыми руками, ебали мой рот по самые яйца. О, Боже! это было превосходно! Я кончила минимум 5 раз... Они мне накончали в рот и я все это проглотила.

Когда они закончили свое грязное дело, они подошли к Руслану, и сказали, что они простят долг, но взамен, я должна буду им давать 2 раза в неделю. Мы с Русланом согласились.

Хоть и нелегко, но ему пришлось смирится, что меня имеют другие мужики. А я вот уже не могу дождаться следующей встречи с этими жеребцами.
773
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация