» » » Вот такая фотосессия получилась

Вот такая фотосессия получилась

Привет всем. Недавно я начал увлекаться фотографией и сразу же переключился на тему "девушки в нижнем белье". Писал объявления в ИНЭТе, искал девушек среди друзей...но все напрасно. Думал уже оказаться от этой затеи.

Но в один прекрасный день на мой мейл пришло письмо от девушки 23 лет, которая хотела пофотаться в нижнем белье у нее дома. Я по началу не поверил глазам, но после ее второго письма начал с ней переписку. Просмотрев ее фото, понял, что если увижу ее в нижнем белье, то член встанет однозначно.

Мы пообщались с ней немного и она пригласила меня к себе домой. На фото она была в платье, ее черные длинные волосы свисали до лопаток,грудь была размера 3 не меньше и звали ее Катя.

Вечер встречи настал и я поехал на автобусе к ней.

Зайдя в подъезд, поднялся на этаж и позвонил в дверь. Минуты 3 мне никто не мог открыть, но после дверь отварилась, и на пороге стояла Катя. На ее длинных ножках были черные лакированные туфли и белый купальник.. С ее черными волосами он смотрелся офигенно. Она пригласила в дом и повела в спальню, где уже была расстелена кровать.

Пока я настраивал фотик и делал пару пробных снимков, она раза 3 нагнулась раком, говоря,что это ее любимая поза. Я начал ощущать, что член упирается в ширинку.

Мы начали съемку. Первые фото были в ее любимой позе раком. Одна фотка мне очень понравилась, когда она встала раком, лицом ко мне, и ее аппетитная грудь чуть не вывалилась из лифчика купальника.

Я хотел ее...

Она позировала как профессиональная модель, садясь на пол, раздвигая ножки, оголяя грудь...

Я как мог прикрывал бугор в штанах...

В момент, когда она снова села, оголив грудь, я открыл область паха, убрав фотик, и она увидела бугор у меня между ног.

"Ну вот и конец фотосессии" - подумал я.

Катю это даже не смутило. Заметив мой стояк, она полностью сняла лифчик купальника и села, раздвинув ноги, поманив меня к себе пальцем.

Не растерявшись я выполнил просьбу этой обалденной девочки. Она провела своей рукой по моему члену и стала расстегивать ширинку. Расстегнув молнию, она достала член и начала пальчиком гладить головку. Вторая рука ее мяла мне яйца....от этого фотик мой вывалился из рук и я взял ее за голову. Но Катя сама знала, что ей делать. Открыв рот она стала лизать головку члена языком, иногда опускаясь к яйцам. Проделав это несколько раз, она полностью взяла член в рот и начала двигать головой. Она не стеснялась покрывать член слюнями и они каплями капали на пол. Вынимая член изо рта, она дрочила его рукой, потом опять погружала его в свой ротик.

Я привык к минету, так как его мне часто делает девушка, поэтому я терпел долго.

Катя продолжала... Она прижималась лицом к паху, руками лаская мои яйца.... Слюни текли по ее губам. Она, причмокивая, сосала мой член, второй своей рукой лаская себе свои мокрые трусики купальника....Я начал двигать бедрами, трахая ее в рот. Вынув член изо рта в очередной раз, Катя начала быстро его дрочить, языком полизывая головку. Тут я терпеть долго не мог и уже минут через 5 кончил ей на лицо.

Катя улыбалась. Она сказала, что ждет фото на почту и, поцеловав меня, пошла в душ.

Собрав свои вещи и уцелевший фотик, я собирался уходить, как открылась дверь ванной и Катя вышла в одном полотенце.

Она снова села на пол и второй раз за вечер отсосала мне член.

Сегодня мне пришло еще одно приглашение пофотать от девушки на 2 года младше Кати. Думаю, что будет интересно...
757
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация