Студенческие годы

Когда я поступила в университет, мне сразу бросилась в глаза девочка с нашего потока. Она среднего роста. У неё смуглое, яркое без всякой косметики лицо - большие карие глаза, чувственные губы, идеальной формы брови, причём правая проколота... Её чёрные волосы коротко острижены, а одевается она в безразмерные джинсы и толстовки, под которыми едва угадывается красивая женственная фигура. Как и я, она ни с кем не подружилась в своей группе и всегда ходила одна.

Она проводила время в библиотеке, а я убегала к друзьям со старших курсов. Как-то раз мы обе опоздали на поточную лекцию, и, поскольку все места были заняты, сели вместе. Выяснилось, что её зовут Эмилия, но она предпочитает, чтобы её звали Эми. Она много читает, слушает рок, увлекается эзотерикой... Она оказалась очень весёлой и общительной. Мы с ней быстро подружились, и почти всё свободное время проводили вместе.

Я узнала, что её не интересуют отношения, и она никогда ни с кем не встречалась. "Такая девушка пропадает",
- думала я.

Мы с ней дружили весь год. Ходили друг к другу в гости, помогали друг другу по учёбе. Первый раз в жизни у меня появилась настоящая подруга! После окончания летней сессии я пригласила её к себе на дачу. Неподалёку от неё находится чудесное чистейшее озеро, о котором, как ни странно, мало кто знает. После обеда я привела Эми сюда.

- Почему ты мне не сказала, что мы будем купаться? - возмутилась она. - Я не взяла купальник.

Я вспомнила, что свой тоже второпях оставила дома, да и о полотенце не позаботилась.

- Ничего страшного. Тут всё равно никого не бывает. Искупаемся голыми.

- Я стесняюсь.

- Брось, Эми! Я же не мужик, в конце, концов!

С этими словами скинула сарафан, обнажив своё костлявое тело, и осталась в одних трусиках. Почувствовалось, как энергия свободы пронизывает меня насквозь. Как маленький ребёнок, я скакала по песку. - Вот бы мне твою фигуру, Лика! - услышала я восхищённый возглас подруги и обернулась. Она стояла в расстёгнутой рубашке и трусиках. Лифчика она не носила. Я оторопела - у неё была матовая кожа, идеальной формы круглая грудь, небольшой животик, слегка пухлые бёдра и ягодицы... Никаких признаков дряблости и целлюлита. Я сняла трусы и швырнула их на траву.

- Да у тебя фигура намного лучше! Давай, раздевайся и заныривай!

И поплыла, чтобы не смущать её. Несколько минут спустя она подплыла ко мне, и мы стали брызгаться, бороться, хохотать на всё озеро. Несколько раз она случайно прикоснулась к моему телу - то рукой, то грудью, и я почувствовала волну возбуждения. Когда мы вышли из воды, я отметила, что у неё маленькие, изящные половые губы, без единой волосинки. "Да что такое! Я же не лесбиянка!" - поражалась себе я. Захотелось одновременно пить и писать. Эми же полностью перестала стыдиться наготы, и, раскинувшись на покрывале, грелась на солнышке.

Я заметила, что её промежность странно блестит, и ещё она иногда непроизвольно зажимает её рукой. Сама не осознавая, что делаю, я нагнулась к ней и стала целовать в губы. Через какое-то время я поняла, что она мне отвечает. Она обвила мою шею руками и села, не отрываясь от меня. Мои руки, уже существующие отдельно от меня исследовали её грудь, живот, боясь опуститься ниже. Сердце неистово колотилось. Наши тела соприкасались, покрывало было мокрым от наших соков возбуждения... Писать хотелось всё сильнее, но я не могла оторваться. Нежно-нежно, она провела пальцем между моих половых губ. До предела распалённая, я отстранила её от себя, спустилась вниз...

Подула на её писю, а затем припала губами к ней; возбуждённый аромат так и бил в нос... Я то целовала её писю взасос, заталкивая свой острый язычок в нетронутую дырочку, то обрабатывала клитор... Я стонала, она же громко и часто дышала, изредка издавая тихие, но сладострастные стоны. Я стояла на коленках, моё лицо было между её ножек... Тут я почувствовала, как Эми нежно, медленно поглаживает низ моего живота, затем спускается всё ниже... её два пальчика входят в меня с краешку, осторожно и начинают двигаться. Большим пальчиком она поглаживает мой клитор. Это неземное блаженство.

Свободной рукой Эми приобнимает меня за талию, и, поднявшись, начинает помогать себе язычком. Она полизывала щёлку с краешку, оттого прилив наслаждения был ещё больше. Мы обе стонали и текли. Писать хотелось уже невыносимо... Но я чувствую, как подступает сладкой волной оргазм к моей киске. Я взлетаю к небесам.

Я отрываюсь от неё, выгибаюсь назад, оседаю. Меня всю бьёт. В этот момент она отрывается от меня; наслаждение слегка падает, оргазм отступает, но через мгновение я ощущаю, как она прижимает к моим половым губам свои, слегка двигаясь. По телу проходит дрожь, киска неистово пульсирует. Эми дышит всё чаще и громче, издавая тихие, протяжные стоны. Я больше не могу сдержаться. Чувствую, как в клитор Эми ударяет горячая струйка. Из её груди вырывается крик наслаждения, за ним - стон облегчения. Мы кончаем почти одновременно, а когда я заканчиваю писать, Эми награждает мою киску страстным поцелуем.

Ещё какое-то время мы лежим обнявшись, в собственных выделениях... Потом идём в воду, чтобы помыться. Но, выйдя из неё, мы снова поддаёмся зову плоти, и начинаем теребить пальцами киски друг друга. Оргазма на этот раз достигаем быстро, и, помывшись снова, уже одеваемся и идём домой. Эми выглядит усталой, и я понимаю, что она стыдится произошедшего. До дома мы дошли в молчании. Когда пришли, я заварила душистый чай. Она заговорила первой:

- Лика, спасибо тебе всё равно... Я никогда не испытывала ничего подобного.

- Это тебе спасибо. Это был самый потрясающий секс в моей жизни.

И я целую её в губы. Она отвечает мне. Мы пьём чай, говорим на отвлечённые темы, а перед сном, когда мы легли на одну кровать и укрылись одним одеялом, она сама залезает ко мне в трусики и начинает гладить мою киску, соблазнительно улыбаясь. У нас снова происходит секс. Три дня, что мы живём на даче, мы удовлетворяем друг друга сутки напролёт. В постели, на веранде, в саду, в предбаннике, на лесной прогулке. Я поняла, что сексуально зависима от неё, от этой девочки-травести с сексуальной фигурой.

От моей лучшей подруги. Когда мы вернулись в город, видеться стали, как и раньше, не каждый день, но без физической близости теперь наши встречи не проходят. Иногда мы, когда дома никого нет и не предвидится, по несколько часов можем кувыркаться на смятых простынях, а иногда просто украдкой ласкаемся, запустив пальцы в трусики друг друга. Нам хорошо вместе. С началом учебного года мы планируем снимать квартиру и жить вдвоём. Конечно же, просто как подружки.
392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация