» » » Не стреляй. Часть 2. (19 из 21). Наташа, Кирилл и Антон

Не стреляй. Часть 2. (19 из 21). Наташа, Кирилл и Антон

По очереди, посещая душ. Леша плюхается в спальне на кровать. Я предлагаю поесть. Ребята не против. Теперь уже точно сутки как мы с ними кувыркаемся. Наевшись, я курю. Мальчики опять забив папиросу пыхают на лоджии. Предлагают мне, мне абсолютно не хочется. Они уговаривают. Последняя, очень слабая. Я затягиваюсь, поперхнувшись, начинаю сильно кашлять. Какая гадость! Но эффект есть, сразу полетела куда-то. Вернувшись в комнату я собираюсь к Леше спать.
- Натуль, а чего ты спать? А еще....
- Мальчики... все устала, спатки хочется!
Вот неугомонные, откуда столько сил!? Начинают уговаривать как дети, честное слово! Мы уже открыты друг перед другом. Нет никаких запретов.
- Натульчик... ну еще разик... последний! Вы же сегодня уже уезжаете...... Мы тебя нежненько трахним на память.......Чтобы помнила нас и скучала!
Ага по-русски это называется выебем .
- Мальчики вы меня уже так оттрахали на память, что не забуду никогда!
Ласкают меня с двух сторон, очень настойчиво.
- Вы что решили меня измором взять?
- Ага, но хотим, чтобы ты сама сказала Хочу!
И ласкают в четыре руки, и целуют шею с двух сторон..... Немного сдаюсь. Все равно трахнут! Пьем шампанское. В общем, я прилегла на диван с бокалом , рядом лег Кирилл. Антоша в наших ногах гладит мои ноги. Я чувствую перемещение пальцев выше, на коленке, бедре, и уже почти во влагалище. Я закрыла глаза, впав в какой-то кайф, и уже не сопротивляюсь. Шампанское бьет в голову. Пальцы Антона у меня в киске. Бедненькая, опять ее выебут!. Я почувствовала сквозь дурман, как Кирилл берет бокал из моих слабых пальцев, наклоняется ко мне... Мы начинаем целоваться. Я обнимаю его, ласкаю его, спускаясь ниже. Антоша внизу старается пальцами, мне становится приятно. Я спускаюсь ниже, к животу Кирилла, начинаю сосать его член, проталкиваясь глубоко и работая усиленно языком. Антоша приподнимается, становится на колени между моих ног, и надрачив себе член всовывает его в мою киску. Начинает трахать. Поебав меня так, меняем позицию. Кирилл ложиться, я сажусь на него. Антоша обрабатывают мою попку смазкой. Мягко, почти без сопротивления входит мне в попу, настойчиво, но нежно. Моя попка даже привычно не сопротивлялась... Мне начинает нравиться чувство наполненности. Два члена трутся внутри меня, через тонкую перегородку моих дырочек.... Мы дружно дышим, сопим.
- Натуля тебе нравится?
- Да.. очень хорошо.. в... меня... ебете!
- Ну вот... а ты... ааа.. не хотела!
- Ребята, вы меня задавите, - громко стонет снизу Кирилл.
Антоша смеется, вперемежку со стонами. Мы легли на бок. Антоша опять сзади ебет мою попку. Я лицом к лицу с Кириллом. Упоительно целуемся. Они переворачивают меня как куклу. Теперь я на Антоне к нему спиной. Хуй по-прежнему у меня в попе. Кирилл долго входит в меня, не спеша, смакуя процесс. Затем удобней устраивается и с силой загоняет в меня свой член. Начинает здорово иметь. Теперь еще больше заполненность. В попе горит от Антошиного члена, а Кирилл в киске снимает этот пожар. Бляяяаааа, мне опять хочется! Кирилл вынимает член из меня (ну зачем же, только собиралась кончить!) дрочит, перемещается и дает в рот. Антон останавливается, снизу меня подкидывать.
- Кирилл... ах... ах... ах.. а чего ты бросил? - стонет подо мной Антоша.
- Все... да... да.. да... кон..чить хочу! Ааааа.. дааа! - Кирилл кончает.
С наслаждением глотаю солоновато-терпкую жидкость.
-
Давайте отдахнем, - и Антоша помогает мне подняться с его члена.
Я откидываюсь, отдыхаю. Кирилл идет на кухню попить. Мы начинаем целоваться с Антошей. Он встает на колени, разворачивается лицом к стене, выпячивая свою попу. Я понимаю его без слов. Поудобнее размещаюсь за его спиной и начинаю ласкать и целовать его ягодицы, трогаю член руками, раздвигая его попу, проникая языком в отверстие. Он стонет от наслаждения. Ему это явно нравится. Он сам раздвигает ягодицы, оттопыривая зад. Я лижу его, периодически проникая в него пальцем. Затем он разворачивается ко мне. Устраивается сзади, давит на спину, хочет чтобы я сильнее отклянчила попку. Плюет, пристраивает и легко опять возвращается ко мне в попу..... За эту неделю я становлюсь какой то анальной нимфоманкой. Мне очень удивительно, как уже почти без боли меня имеют в попку! Я даже от этого ловлю кайф! Дикое возбуждение и желание. Он хорошо меня ебет. Пришел с кухни Кирилл. Смотрит на нас, сначала с боку, потом перемещается и устраивается спереди. Пытается поднять свой член. Он у него уставший, вытянутый как сморщенная большая сосиска. Подвигается ко мне ближе, берет мою голову, поднимает, и, пригнувшись, дает свой член в рот. Я сосу, хотя я сейчас слишком поглощена проникновениями в меня Антоши. Чувствую приближения оргазма. Бросаю Кирилла член и начинаю классненько кончать, отправив пальчики себе в вагину. Киска пульсирует, сжимая пальцы. Меня трясет и колотит. Наверное, мой оргазм, подталкивает к концу и Антошу. Он крепко пальцами впивается мне в бока. Бляяаадь! Синяки останутся, что ж делаешь?! Еле терплю. Антоша пульсирует хуем у меня в попе, сливая сперму. Все! Оставляет меня. Я падаю на кровать обессиленная. Антоша приносит сока, с жадностью выпиваю. Курить совсем не хочу. Мы лежим втроем, обмениваясь впечатлениями. Жалуюсь Антоше, что он мне пальцами больно давил бока.
- Извини Натуля, я не хотел.... Давай поцелую и все пройдет!
- Да пройдет!..... Синяки будут!
Он целует мне бок. Я пока осматриваю свое тело. Да, видок у меня самый блядский! Вся в пятнах от пальцев, на груди по-моему засосы. Представляю какой вид имеют мои дырочки, которые горят огнем.
- Натуль, а у вас что-то подобное раньше было?
- Нет! Даже в сладких снах не было!
- А Леша первый раз был в сексе с мужчиной?
- Конечно да!... Во всяком случае при мне.
- Так значит я первый у него!
- Да Антоша, ты ему целочку сломал!
Какая-то пауза в словах, все обдумывают проишедшее. Антоша опять приставать начинает. Ну не дадут спать. Все-таки уговариваю отстать. Все устали и засыпаем........
Не знаю, то ли меня разбудили они, то ли я сама проснулась. Я зажата между ними, жарко. Уже светло, голова болит, а у меня с собой нет цитрамона. Чувствую, рука сзади залезла в промежность. Размазывает мокроту. Это Антошка. Начинает движения и Кирилл. Дрочит себе член. Затем ползет выше и я уже чувствую прикосновения его хуя к моим губам. Он у него влажный, сильный запах плоти. Только приоткрыла рот как его хуй уже в нем. Приходится сосать. К моей неописуемой радости, Кирилл, тихо так заскулив, быстренько кончая, сливает сперму в мой ротик. Ее совсем немного, справляюсь одним глотком. В мыслях Вот тебе вместо цитрамона! А может и вправду поможет? Хочется пить, но лень вставать. Прошу Кирилла, он приносит воды. Теперь немного легче. Антоша опять за старое, сразу пальцы мне в пизду. А там настоящее болото. Коктейль разнообразная сперма с моим соком . Гаденыш, начинает меня устраивать, чтобы ему стало удобней. Немного поворачивает на бок, поднимает верхнюю ногу, фиксирует ее. Взяв в руку свой член, водит по промежности.
- Антоша давай то же минет сделаю! - но он сопя уже вошел в мою киску.
Задвигался. Собственно приятно. Поебав меня так, вытащил и приставляет к попе. Вот озадаченный на анале. Входит легко, мне не больно. Пыхтим Кириллу в ухо. Опана! Леша не спит и смотрит из спальни на нас. Увидев, что я его заметила, посылает мне воздушный поцелуй. Я, улыбнувшись ему, закрываю глаза. Антоша с каким-то остервенением дерет мою попку. Видимо не может кончить. Я не кончу тем более. Становится уже неприятно.
- Антон.... да больно же... с ума сошел?!
- АААааааааааааайййй!!!
Фух, кончает. Я сразу соскакиваю с его члена. Встаю. Все на фик, заебали! Быстро в ванну, писяю с огромным наслаждением. Подмывшись, иду в спальню к мужу. Хочется еще поспать.
- Что зайчик...... достали тебя?
- Затрахали в полном смысле этого слова!
- А как же я?... Я тоже хочу мою лапоньку!
- Лешенька... мы с тобой потом... дома! Я устала, что я резиновая. Вас трое, а я одна... пожалей меня!
Леше меня жалко.
- Ну давай я тогда подрочу на тебя... а ты только смотри!
- Давай зайка... давай!
Леша начинает дрочить притулившись ко мне вплотную. Старается очень выразительно, наверное, скоро кончит.
- В ротик кончить хочу!
Я молча подвигаю свое лицо к его члену. Его начинает трясти, он громко дышит.
- Ну давай... давай мой зайчик! Кончи мне в рот! - шепчу ему в дергающийся хуй.
- Ай... ай... ай... ооооооооооо... да!
Обхватив головку губами, чувствую, как он стреляет мне в горло, горячей спермой. Делаю глотательные движения. (Сколько я ее выпила за эту неделю?!) Он заканчивает, член покидает мой рот. Странно, но я опять возбуждена. Нет! Все спать, спать, спать!!!
Продолжение следует... Пишите NeBunin@mail.ru.
1864
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация