Рассказ Нели

Привет , хочу рассказать Вам историю, которую я услышал от своей старшей сестры Нели.
Меня зовут Неля мне 26 лет, и я работаю медсестрой в больнице. Я очень люблю заниматься сексом с мужчинами. Хочу рассказать один случай, который произошел со мной. Это происходило в июле 2005 года в г. Воронеже. Я подрабатывала после работы в больнице, делая уколы и капельницы на дому. Однажды я получила заказ сделать укол на квартире какому-то пенсионеру.
Придя по указанному мне адресу, я позвонила в дверь. Дверь мне открыл подросток лет 16-17-ти. Я спросила у него кто больной. Он сказал, что все больные уже собрались и ждут лечения. Я вошла в комнату, и увидела, что на двуспальной кровати возле журнального столика сидят еще двое подростков. На столе было много бутылок из-под пива и водки. Эти парни мне сразу представились по имени Стас и Макс. На мне был одет медицинский халат, под которым только кружевное белье. Я прошла в комнату и села на кровати. Когда я начала у них спрашивать, кто из них болеет, один из подростков пододвинул мне стакан с пивом и сказал:
- Выпей, холодного пива, остынь!
Я отказалась пить пиво. В это время один из подростков под столом стал ногой шарить по внутренней стороне моих бедер. Я попыталась встать, но в этот момент парень по имени Стас подходит ко мне и ничего не говоря, сразу снимает с меня халат, срывает бюстгальтер и начинает тискать мою грудь, покусывать губами соски теребить их языком.. Так как я до этого уже почти полтора года не занималась сексом, то меня сразу охватило невероятное возбуждение, которое не дало мне просто встать и уйти. Макс в это время сидит рядом и руками разминает в штанах свой член, наблюдая за происходящим. После этого Макс срывает с меня трусы и начинает пальцами теребить мой клитор, наслюнявив пальцы, засовывать их во влагалище. От его движений моя щель стала влажной, и меня охватило уже такое желание, что я готова была к сексу. Макс вытаскивает пальцы из моего влагалища, вытирает их о мою грудь и говорит:
- Она нас хочет, она уже вся мокрая.
После этих слов Макс и Стас переворачивают меня на живот и ставят «раком». Стас ложится на кровать и ничего, не говоря, спускает штаны и сует мне свой член в рот, и я начинаю его сосать. Он периодически вытаскивает член у меня изо рта и, похлопав им меня по лицу, засовывает его обратно мне в рот. Со словами:
- Макс, а она классно сосет.
Стас берет меня за волосы на голове вынуждая заглатывать его член целиком. При этом говоря:
- О ес, ништяк, да еще, еще, кайф.
Затем Стас придавливает мою голову вниз, и я языком ласкаю его мошонку. В то время, когда я стоя на четвереньках делаю минет Стасу, Стас говорит Максу:
- Не стесняйся, пристраивайся сзади, смотри какая аппетитная задница!
Макс подходит ко мне сзади, начинает руками мять мои ягодицы, раздвигать их, шлепать по ним ладонями, засовывает пальцы мне во влагалище, а затем плюет себе на член пристраивает его мне во влагалище и начинает трахать. Я абсолютно голая стою на четвереньках, а двое подростков трахают меня сзади и в рот. Макс трахает меня в таком темпе, что мои груди трясутся и трутся о кровать, а от его резких толчков сотрясаются мои ягодицы. Макс с силой сжимает руками мои ягодицы и резкими толчками вгоняет свои член, стараясь засунуть его на всю длину. Он периодически вытаскивает свой член из влагалища, трет его о мои ягодицы, а затем снова засовывает во влагалище. После того как член Стаса у меня во рту возбудился окончательно, Стас вытаскивает его у меня изо рта, переворачивает меня на спину широко раздвигает мне ноги, задирает их вверх ложится на
меня и начинает трахать. Макс говорит ему:
- Давай, Стас, закачай ей дозу!
После этого Стас, не кончив, уступает место своему приятелю, который трахает меня, закинув мои ноги себе на плечи. Затем Стас ложится на кровати на спину, а меня заставляет сесть на него верхом и своей рукой вводит свой член мне во влагалище и я трахаю его сверху. Стас в это время становится на кровати в полный рост, подходит ко мне, сидящей на Максе и вводит свой член мне в рот и я делаю, минет ему. Я заглатываю член Стаса целиком, сосу его, облизываю мошонку, и Стас спускает струю спермы мне на лицо. Макс укладывает меня на кровать, садится на меня верхом, просовывает свой член между моих грудей и начинает им водить туда сюда, тереть его о мои груди, дергает пальцами мои соски. Отдыхающий в это время на кресле Стас говорит всякие пошлости, обсуждая мое тело. Говорит:
- Блин, Макс у нее такая мягкая и приятная задница, по кайфу как у нее трясутся булки, когда трахаешь ее раком.
Меня такие слова Макса стали заводить, и я почувствовала, что мне начинает нравиться такое продолжение. После таких слов Стаса, Макс заставляет меня встать раком на кровати, сильно выгнув спину. Я возбужденная до предела, становлюсь на четвереньки, так что им было видно сразу и мое влагалище и мои задний проход. Макс говорит:
- О как здесь все интересно, сейчас я тебя затрахаю.
Резким толчком Макс вгоняет свой член мне во влагалище, хватает руками мои ягодицы и трахает. Своими коленями он широко раздвигает мои ноги, так что я выпячиваю ему свою задницу.. Он раздвигает руками мои ягодицы и наблюдает, как его толстый член входит и выходит из моего влагалища. Увеличивая темп своих движений, Макс хлещет меня ладонями по заднице, наблюдая, как сотрясаются мои ягодицы. Я, предчувствуя, что сама скоро кончу, начинаю стонать все громче и громче. Наконец дойдя до пика удовольствия, Макс вытаскивает свой член из моего влагалища и спускает всю свою сперму мне на задницу. Его спермы так много, что она течет по моим ягодицам, бедрам, влагалищу. Макс размазывает своим членом сперму по моим ягодицам. Похлопав меня по заднице, Макс говорит:
- Ништяк, классный у тебя станок.
Затем Стас встает с кресла, подходит ко мне, берет меня за руки и сажает на кровать. Подойдя ко мне, он снимает с себя плавки и засовывает свой член мне в рот. Я беру его член в рот, и делаю ему минет. При этом Стас берет меня за голову и засовывает свой длинный член на всю длину мне в рот. Затем он резко вытаскивает свой член у меня изо рта, и подняв меня с кровати, поворачивает к себе спиной и ставит раком. Резким толчком Стас вводит свой член мне во влагалище и трахает в быстром темпе. Он ускоряет свои движения, так что слышно как раздаются хлопки его живота о мою задницу, я слышу, как его длинный член с хлюпаньем входит в мое влагалище. От такого бешенного темпа я кончаю подряд два раза. Затем Стас снова сажает меня на кровать лицом к себе, берет руками мои груди, просовывает свой член между них и начинает тереть его о них. После этого Стас спускает свою сперму мне на грудь, заставляя размазывать его сперму по своей груди.
Я решила, что на этом все закончится, а оказалось, что все только начинается. Я пошла в ванную комнату, чтобы обмыться и не заметила, как с балкона квартиры в комнату зашли еще трое подростков, которые все это время наблюдали за нами с балкона, и как потом оказалось, снимали все это на видеокамеру. Зайдя в ванную, я стала под душ. Обернувшись, я замечаю, что в душевой на унитазе сидит какой-то парень примерно 15 лет и, глядя на меня, разминает свой член, похотливо осматривая мое голое тело. Осмотревшись, я замечаю, что в ванной комнате вокруг меня стоят еще двое подростков 15-16 лет, и все они смотрят на меня возбужденными глазами. Я пытаюсь возмутиться, но один из подростков говорит мне:
- Заткнись.
Самый старший из подростков говорит мне:
- Что ты выпендриваешься, мы тебя специально вызвали, сейчас будем тебя трахать все вместе. Я твой пышный зад еще в больнице присмотрел. Сегодня твоя задница будет моей. Ну-ка, давай, покажи пацанам свои сиськи!
Тот, парень, что мастурбировал, глядя на меня, подходит ко мне и начинает тискать мою грудь, щипать соски на груди, другой рукой шаря у меня между ног. Я пытаюсь возразить, так как понимаю, что если те подростки, что только что трахали меня хотя бы выглядели как взрослые, то, например этот паренек, был совсем малолетка. Однако от его движений я непроизвольно раздвигаю ноги, и он засовывает свой палец мне во влагалище. Затем он берет меня за руку, выводит из душа и сажает на унитаз. Подойдя ко мне, он, расстегнув ширинку на брюках и спустив штаны, достает свой член, и подносит его ко мне, и я начинаю его гладить рукой. Надо признать, что, несмотря на юный возраст этого паренька, член у него достаточно больших размеров и сильно напряжен. Затем он резко берет меня за голову и со словами:
- Давай, соси, - заставляет меня взять его член в рот и делать ему минет.
Я беру член этого подростка в рот и начинаю его сосать. Затем этот подросток заставляет меня опуститься на колени и делать ему минет,. стоя на коленях. Я представила, как со стороны выглядит то, что я взрослая баба стою голая на полу в туалете на коленях и сосу член у малолетки. Однако я не успела себе это представить, как этот паренек, дойдя до пика удовольствия, прижимает мою голову, не давая мне выпустить его член изо рта, и спускает сперму мне в рот, заставляя глотать ее. После этого ко мне сразу подходит другой парень, который поднимает меня с колен и приводит на кровать в комнате. Затем он укладывает меня на кровать и, сняв с себя трико и плавки ложится на меня, раздвигает мне ноги, пристраивает свой член мне во влагалище, и начинает трахать. Через некоторое время он вытаскивает свой член из моего влагалища и кончает мне на грудь. Потом двое подростков подходят, переворачивают меня на живот и ставят раком. Обращаясь к подошедшим подросткам тот парень, что трахал меня, говорит:
- Ништяк, давай следующие, - и уходит.
Один из подростков ложится на кровать и засовывает свой член мне в рот. Я начинаю делать минет одному из подростков, я сосу его член, заглатывая его целиком, облизываю его мошонку. Другой в это время примостился ко мне сзади, пристроил свой член и начал трахать. В преддверии наступления оргазма я извиваюсь. Парень, который трахает меня сзади говорит:
- Во похотливая сучка, ничего нас тут много мы тебя сегодня по полной программе отпердолим, тебе понравится. Давай соси, не отвлекайся.
Я понимаю, что все это становится уже грубо, однако осознание того, что сколько оргазмов я уже получила и сколько еще получу, заставляют меня остаться . Парень которому я делаю минет, придавливает мою голову вниз и начинает спускать сперму мне в рот. Его спермы так много, что она вытекает у меня изо рта, капая на кровать. В это время тот подросток, который трахал меня сзади, дойдя до пика удовольствия, вытаскивает свой член и кончает мне на спину. Я пытаюсь встать, но ко мне тут же подходят двое подростков. Один снова придавливает меня вниз и со словами:
- Стоять, телка. Это только начало, - вводит свой член мне во влагалище и начинает трахать.
Подошедшему второму парню он говорит:
- Э, пацаны в очередь!
Я снова стою на четвереньках а трое подростков один за одним
сменяя друг друга трахают меня сзади , кончая мне на задницу. Я уже не различаю, кто именно в этот момент меня трахает, так как меня головой уткнули в кровать. Их спермы так много, что она течет по моим ягодицам, бедрам и влагалищу, капая на покрывало кровати так , что на покрывале между моих ног образовалась лужица спермы. Они даже не пускали меня подмыться. Затем ко мне снова подходит тот самый «мелкий» подросток и, глядя на то, как по моей заднице обильно стекает сперма, говорит:
- Ну, блин , наспускали, вся жопа в кончине, не примостишься.
Обращаясь ко мне он говорит:
- Иди подмойся.
После этого я иду в душ, чтобы обмыться. Затем меня снова приводят на кровать в комнате. Двое подростков укладывают меня на спину и руками тискают мою грудь. В это время один из них снимает с себя штаны и плавки, раздвигает мои ноги закидывает одну ногу себе на плечо и трахает. Через несколько минут он кончает мне на лобок.. После этого один из подростков, самый высокий говорит остальным:
- Так ну что, теперь моя очередь. Ну-ка раздвиньте ей батоны, я ее сейчас нашампурю!
Двое подростков подходят ко мне и ставят меня на полу раком. Я стою на полу на четвереньках, головой касаясь пола. Один из них берет мои руки, кладет их мне на задницу, заставляя руками раздвинуть мои ягодицы. Самый «мелкий» в это время достает тюбик какого-то крема, смазывает им свой палец, засовывает его мне в зад и начинает им там водить. Я слегка постанываю. В это время другие подростки также по очереди начинают вставлять свои пальцы мне в задний проход, наблюдая, как я буду стонать. Я понимаю, что сейчас будет происходить, но ничего уже не могу сделать, так как стою раком абсолютно голая посреди комнаты, а вокруг меня стоит группа подростков, которые уже ни за что не откажутся от задуманного. Затем длинный подходит ко мне сзади, плотоядно погладив меня по заднице он раздвигает мои ягодицы, плюет себе на член. Я чувствую, как головка его напряженного члена упирается в мое анальное отверстие. Пристроив свой член, он с силой начинает вталкивать его мне в зад. Этот парень начинает проталкивать свой член мне в зад все глубже, стараясь засунуть его на всю длину. До этого случая я никогда не занималась анальным сексом, поэтому сначала я испытывала некоторые болевые ощущения, однако осознание того, что член этого подростка грубо и бесцеремонно проникает в мой зад, его пошлые комментарии по этому поводу так возбудили меня, что это возбуждение стало отодвигать на задний план болевые ощущения и вскоре я почувствовала, как моя щель снова намокла. В это время длинный урча от удовольствия, говорил своим друзьям о том, как у меня в заднице тесно и горячо. Засунув член мне в зад на всю длину, Длинный начинает резкие движения, заставляя меня непроизвольно постанывать. Двигая своим членом в моем заднем проходе, длинный говорит, стоящим вокруг нас подросткам:
- Бля, пацаны как я мечтал лежа в больничной койке и рассматривая через прозрачный халат задницу этой телки, засадить туда свой член по самый корень и вот так вот оттрахать ее в жопу!
Затем он ускоряет свои движения, при этом со словами:
- А-а-а, ништяк, - руками сжимает мои ягодицы.
Я уже начинаю стонать громче. В это время «мелкий» со словами:
- Что мычишь, нравится, ничего, ничего терпи он уже кончает, - вставляет мне свой член в рот, и я начинаю его сосать.
Окружающих подростков мои стоны только заводят. Они начинают подзадоривать длинного, говорят:
- Давай, длинный, засади ей в жопу по самые яйца! Прочисти ей канализацию!
Тяжело дыша длинный ускоряет свои движения и вскоре, нервно качнув пару раз, спускает сперму мне в задницу.. На несколько секунд длинный повисает на мне, а затем вытаскивает член из моей задницы и отходит. Я лежу на боку, в это время из моего заднего прохода вытекает струйка спермы. Из группы подростков раздается голос:
- Длинный, ты ей полную жопу накончал!
Среди подростков происходит разговор:
- Ну, что хватит с нее итак во все дырки ее отпороли!
- Подожди, сейчас у нас с Лехой отсосет, тогда будем заканчивать.
В этот момент я слышу и голос « мелкого»:
- Э, я тоже хочу ее в жопу трахнуть..
Обращаясь ко мне он говорит:
- Иди, подмойся и обратно сюда, сразу становись раком, мы с тобой еще не закончили.
Я иду в душ, но за мной снова заходит то длинный парень, который только что трахал меня в зад. Он заставляет меня стать на колени и взять его член в рот. Я начинаю его сосать, понимая, что этот член только что был в моей заднице, однако не прошедшее еще возбуждение не дает мне выпустить его член изо рта. В это время в ванную входит «мелкий», как я поняла младший брат длинного, и сняв с себя штаны, подносит мне к лицу свой член. Длинный говорит мне, чтобы я сосала у них у обоих. Я поочередно сосу члены обоих подростков и вскоре они кончают на меня. Они оба стоят по бокам от меня и буквально поливают меня своей спермой. Кончив, длинный сразу уходит, а ненасытный «мелкий», кончив, продолжает своим членом размазывать сперму мне по лицу. Я вообще удивляюсь, откуда в таком небольшом пареньке столько спермы. Затем я подмываюсь и, возвратившись, вижу, что все подростки сидят на кровати и, подключив видеокамеру к телевизору, смотрят запись того, как они только что оттрахали меня, на меня саму уже не обращая никакого внимания. Я, немного постояв, одеваюсь и ухожу. Сидя во дворе на лавочке я обдумываю происшедшее и вдруг прихожу к выводу, что хотя все это было грубо и пошло, но меня никто еще так не трахал, как эти подростки, что такого возбуждения, когда мне уже становится все равно, что я сосу член подростка, который только что трахал меня им в задницу, у меня также никогда не было. Столько раз подряд я никогда не кончала.
3626
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация