Моя история. Пятая

Во Всех Отношениях привет.! Небольшая история, случилась она на прошлой неделе в четверг. Мы с Настей после сдачи последнего экзамена засели в кафе, рядом с инстом. Попили пива, текилы и через пару часов засобирались (я позвонила Димке, он подъедит за мной к инсту, заедино и мою подругу подброрсит).

Решили на дорожку сходить в туалет, но как оказалось в кафе он не работает, ни Ж ни М. Странно. Матернувшись, мы вперед в инст. Время было уже седьмой час. По дороге мне как раз позвонил Димка, сказал, что приехал и ждет меня у главного входа. Мы подошли к его машине, он был с Лехой, скинули сумки и сказали, что скоро вернемся. Мальчики уточнили далеко ли мы, когда узнали ответ, Димка сказал, что в свой черед как раз хочет поссать.

Лешка в свой черед, как выяснилось. Шагом Марш вчетвером, прошли охрану, все нормально. На первом нет, поднялись на дальнейший. В инсте уже походу вообще никого нет не было. Идя на втором по коридору Димка тискал меня и мы эпизодично сосались. Я возбудилась, да и алкаголь действовал..

Зашли в Ж, вчетвером. Писать вперед только мы с Настей, а ребятушки что-то пошлили там стояли :) , стучались к нам в кабинки, прося открыть. Тут я, сидя на толчке, возьми и открой, Димка с озадаченным видом подошел ко мне, я улыбась полезла к нему в штаны.

Медленно расстегнув брюки, я стала подрачивать ему через пятьдесят лет советскому футболу. Хуй окреп. Я выпустила его из трусов и ненасытно засосала. Димка вскоре схватил мою голову и стал откровенно ебать меня в рот, он очень любит так. Что делали в это время Лешка с Настей я не видела и знать не могла. Да и забыла на время о них. Вскоре Демид вынул из мои рта, поднял меня с толчка и полапав мой голый зад( у меня же все спущенно ) попытался поставить меня раком , уперев в унитаз, но мне было очень не рационально.

Да и ему в свой черед. И вобще ебаться неудобно. Вышли из кабинки. Любимая Женщина моя на полу вафлит Лехе. Добрый Молодец, не теряется :) Демид прислоняет меня голой жопой к раковине, я ойкнула от неожиданного холода в этом месте, я как бы чуть присела, облокотившись о раковину. Он полностью снимает с меня брюки со стрингами, задирает одну мою ногу, держа ее в своей руке, а дальнейший рукой беретка свой член начинает учить им по моей вдрызг мокрой пизде.

Прошу побыстрей трахнуть, он хмыкнул и ввел наполовину, побыл там чуть и вынул. Потом еще раз так же. Так он впихивал и высовывал несколько минут, я стонала, пыталась насадиться самоё поглубже, но не удавалось. Когда Димке это поперек середыша , он резко всадил мне в матку по яйца. Оее.. Кайф. Начал уже хорошенько ебать меня.

Я кончила когда, он еще немного потрахал и вышел из меня. Я открыла тараньки : Настю раком на поло драл Леша, Демид стал помещаться к ее рту. Я закурила и натянула брюки. Подругу трахали. Проем сортира естественно не закрывалась, я только сейчас это осознала. Выглянув из туалета, осмотрела проход - ничего нет, никого нет.

Тут услышала Диму : "Ань, подойди я кончать буду" . Не докурив, подошла, встала на колени рядом с настиным фасом. Димка переместил свой хуй мне в рот. Сунув грубо несколько раз его мне в рот, стал кончать. Я проглотила и с течением времени облизала ему хуй. Я захотела еще.. А Лешка все еб подругу. Я расстегнула брюки и стала дрочить себя. Довела до кончины, когда Лешка стал оплескивать настин зад спермой, размазывая ее при этом по всей жопе.

Отойдя от нее он сполоснул член в раковине, Настя надела пятьдесят лет советскому футболу с джинсами, отряхая последние от пыли с пола. Я же застегнула домашние, спецухой оставив домашние черные стринги на полу:) и мы довольные вышли...
6714
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация