chicks

Студентка Маша

Студентка Маша
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
546 просмотров
0 0
Питер. Замечательный город. Удивительная архитектура, мосты, белые ночи. Но мне он запомнился не поэтому. Меня зовут Дима, мне 18 лет и эта история произошла совсем недавно. Я высокий, русоволосый парень, серо-голубые глаза. Занимаюсь спортом, но эффект от занятий не виден. Мои родители разрешили мне уехать по путевке в Питер. Одному. Со мной поехали две мои сокурсницы: Маша и Катя.

Маша - невысокого роста девушка, каштановые волосы, голубоватые глаза, пухлые щечки, грудь третьего размер груди…

Катя - тоже низкая, брюнетка, с недлинными волосами, карие глаза, грудь - единичка, но с достаточно симпатичным лицом.

После экскурсий в первый день мы втроем пришли к девочкам в номер (я жил отдельно один, но тоже в двухместном). Обычная комнатка в недорогой гостинице, узенький проход, окно справа и слева от которого - две кровати и тумбочки, напротив стол.

Мы расселись на полу и Катя предложила сыграть в "правду или действие", мы с Машей согласились. Вначале мы задавали друг другу простые вопросы, а потом Катя сказала:

- Пусть следующий, на кого покажет бутылка поцелует того, кто справа.

Бутылка раскрутилась и указала на Машу, которая сидела как из слева от меня. Я испытал двоякое чувство, с одной стороны мне хотелось поцеловаться с красивой девушкой… Маша, слегка задумавшись спросила:

- То есть я должна поцеловать его?

- Ага, - довольно улыбаясь ответила Катя.

Вздохнув, Маша пододвинулась и чмокнула меня в губы. По моему телу пробежали мурашки.

- Мне понравилось, - засмеялась Катя, - давайте изменим правила, пусть если двое уже целовались, сделают друг с другом что-нибудь более эротичное.

Мы немного замешкались, но идея понравилась всем и продолжили. В этот раз бутылка показала на Катю. Она, пододвинувшись к Маше и положив руку ей на шею, поцеловала её в губы. От этой сцены мой член начал набухать. Мы продолжили. Бутылка крутилась снова и снова. И вот наконец я сижу и наблюдаю, как Маша снова и снова целует Катю в шею. Бутылка раскрутилась и показала на меня.

- И что мне с ним делать? Мы уже все попробовали. - Спросила Маша.

- Ну, оближи ему член, не прекращать же игру, - предложила Катя

- Ты что!? - Она посмотрела на Катю, потом на меня. - Я не буду этого делать.

- Ну, тогда с тебя штраф, желание, - улыбнулась Катя, снова раскрутив бутылку. - О на меня показывает! Дима, пришло время сделать мне приятно

- И что я должен сделать, - не без похоти сказал я.

- Полижи мне

Меня долго уговаривать не пришлось, я пододвинулся, рукой сдвинул её шортики и трусики и прильнул язычком. Я делал куни в первый раз. Мне очень понравился запах её киски. На следующем ходу бутылка показала на меня и Катя, стянув с меня бриджи стала посасывать мой инструмент (не маленький, к слову, 20 см) заглатывая головку. Маша сидела и смотрела на нас. Её это возбуждало, судя по тому, что она опустила руку и стала массировать себя внизу живота. Дальше мы уже забыли про бутылку, Катя сосала мне, заглатывая член целиком.

- Трахни меня прямо сейчас! - Шепнула она мне.

Мы перебрались на кровать. Я лег на Катю и начал вводить свой член в неё. Я наткнулся на препятствие, она была ещё девственницей. Собравшись я надавил и вошел на всю длину. Катя взвизгнула, и я еле успел закрыть ей рот поцелуем. После этого она, отдышавшись жестом позвала Машу.




- Не стесняйся, садись на меня, тебе будет приятно

Маша не сразу поняла, чего от неё хотят. Поняв, она села Кате на лицо передо мной и подруга начала орудовать язычком. Передо мной сидела прекрасная девушка с большой грудью. Я изогнувшись стал ебать Катю, ускоряя темп, а руками раздевал Машу. Она совсем перестала стесняться, на её лице было видно наслаждение от Катиных ласк. Я почувствовал, что кончаю, сказав об этом Кате я услышал, то у неё скоро месячные и не страшно, если я кончу в неё.

Я излил фонтан спермы в Катину вагину. В этот момент меня всего передернуло, это был мой первые секс и первый оргазм с девушкой. Я не мог не "осчастливить" Машу, поэтому мы поменяли позу. В этот раз ма поставили мою грудастую подругу раком, Катя легла перед ней и раздвинула ноги (по её промежности все ещё текла моя сперма), а я пристроился сзади.

- Только аккуратней, я еще… ни разу…

- Хорошо, моя дорогая.

Я вставил член в её вагину и стал продвигаться. Её стенки обхватывали ствол со всех сторон. Почувствовав препятствие я, стоя на коленях, наклонился, взял её за грудь, стал теребить набухшие соски и резко подался вперёд. Маша замычала, сдерживая крик, а Катя в этот момент положила руку ей на голову и пододвинула к своей вагине. Маша работала язычком, а я ебал её в вагину. Кровать начала ходить под нами ходуном. Маша постанывала втакт моим движениям, а Катя громко вздыхала. Скоро Маша изогнулась, застонала и повалилась, уткнувшись губами в вагину подруги, я кончил ей на спину следом. Катя наслаждалась куни и тоже вскоре кончила.

Мы решили пойти в душ, ополоснуться. Все вместе. Ванная была достаточно маленькой, но мы без проблем уместились втроем. Девочки, взяв в руки мочалки стали намыливать друг друга, вытирая кровь и мою сперму. Надо ли говорить, что от этого я снова возбудился. Маша, увидев это, опустила руки и стала дрочить мне. Катя, намыливала мою грудь, опускаясь все ниже. В конце концов она встала на коленки и начала сосать мне, убрав Машину руку, которая следом за подругой тоже встала на колени. Они сосали мне по очереди. Это было незабываемо! Катя делала это более умело, поигрывая языком с головкой. Маша же старалась заглатывать его на всю длину. Через несколько минут я кончил, забрызгав спермой их лица и груди своим семенем.

Мы вернулись в комнату. Там девочки легли рядом, раздвинув ноги и предложив мне ебать их по очереди. Я начал с Маши. В этот раз она была более раскрепощённой, двигалась в такт моим движениям и стонала. Я держал её за сиськи, а она обхватив меня руками царапала мою спину. Катя лежала рядом и, глядя на нас, дрочила, вгоняя в себя два пальца.

На этот раз меня хватило надолго. Маша кончила, снова громко простонав и я, переведя дух принялся за Катю.

Я резко вошел в неё, после чего она обхватила меня ногами и положила руки мне на плечи. Я стал медленно ебать её. После того, как я набрал темп я почувствовал, что скоро кончу. Мне хотелось доставить Кате удовольствие, так что я начал двигаться медленнее. Напряжение спало и я снова ускорился. Десять движений и я снова почувствовал приближение оргазма. Я смотрел ей в глаза и видел, что она просто в восторге от всего происходящего. Я начал целовать её в шею, оставляя засосы. Катя застонала, я понял, что она скоро кончит и ускорился. В этот раз мы кончили одновременно, и я снова залил спермой её вагину. Мы, обессилив упали на кровать. Полежав немного мы так и уснули, втроем на одной кровати, голые.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.