chicks

Первокурсница дает

Первокурсница дает
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
628 просмотров
+3 2
Когда я заканчивал институт, со мной произошел следующий случай. Я жил естественно в общаге как и многие студенты. В июне защитил свой диплом и надо было уезжать в свой родной город, но т к у меня были хорошие отношения с комендой и на место в комнате мое почему то никто не претендовал, короче комната пустовала, я решил остаться здесь до конца сентября. Хотя я знаю, почему на нее никто не покушался. Она была предназначена для аспирантуры, а студентов селили соответственно в другие комнаты, и сюда селить не могли. Я и сам попал сюда как студент тоже (в аспирантуру я не пошел) Ну а попал опять же через хорошие отношения с комендой.
В общем срок то мой не бесконечный, и подходил к концу. Я в эти месяцы поработал хорошо, что-то заработал и пора было возвращаться в свой маленький городок, так как жить больше было негде. В сентябре на нашем этаже поселили много первокурсников и первокурсниц. Милые красивые девчонки. Особенно одна мне приглянулась, но видел я ее всего лишь раз, и то когда стоял в курилке курил, а она стояла со своей сожительницей и объясняла, что прилетела из Туруханска. Поезда оттуда не ходят, можно только самолетом. Далековато подумал я. Сам же был вообще с Владика. Еще дальше от нее, чем этот уже родной Красноярск, где мы собственно и учились. И вот с того момента она у меня не выходила из головы. Ее пухлые губки, она такая импульсивная была. Она невысокого роста, но стройная, причем стройная я имею ввиду не спичка, как эти все модели на подиуме, а такая, что не прибавить, ни отнять.
И в ночь, когда мне утром было уже уезжать, а ложусь я поздно, я пошел набрать воды в чайник, вышел в коридор, смотрю стоит она, она стояла еле живая. Причем было три часа ночи, а она стояла подперев стенку и долбилась в свою дверь. Я наполнил чайник и пошел обратно. Дверь ей так никто и не открывал, и она стала рыться в сумочке. Специально чуть подзадержавшись, решил понаблюдать, найдет ли она ключи. Найти она их действительно смогла, но попасть в замок для нее представляло большущую проблему. Она стала тыкаться ключом даже мимо замочной скважины. И вот тут то моя больная фантазия разыгралась.

Я быстро поставил чайник в комнату и поспешил на помощь к ней. Поздоровавшись, я взял у нее ключи и открыл дверь. Она что-то промычала типа – посвящение и завалилась в комнату. Соседки не было, видимо уехала отмечать посвящение с подружками. Мысли крутились у меня в голове – изнасилование студентки, Туруханск, я завтра уже во Владик еду, меня и след простыл, а она такая пьяная, что подумает, что это все привиделось, да и куда она будет обращаться – только приехала, я еще и уеду. Короче я был полон намерений.
Сначала я начал раздевать ее типа помогая, что она не возражала, так как это были всего лишь куртка и сапоги. Потом я встал, я быстро закрылся на замок с внутренней стороны и продолжил ее раздевать. Она было начала брыкаться ногами, еле соображая очевидно, что ее раздевают, и для чего это делают. Но мой член предательски оттопыривал шорты, в которых я гоняю по общаге. Видимо тут то она все и поняла, я начала что то мычать, тогда я закрыл ее рот одной рукой, второй же я пытался все же стянуть с нее колготки, хорошо хоть была она в юбке, а не в джинсах. Когда я разобрался с колготками, мой член уже неистово ныл, когда я увидел ее розовенькие трусики. Она по моему отрубилась, так как перестала пытаться кричать и глаза ее были закрыты. Тогда я преспокойно отпустил ее голову, освободил свой член и отодвинул трусики, так чтоб можно было всунуть. Показалась не разработанная розовенькая пещерка, что меня еще больше спровоцировало на изнасилование. Больше я ни на секунду не медлил, я плюнул на член и пристроился рядом с кроватью поудобнее. Руку на изготовку, чтоб закрыть рот, и присунул. Воткнув в нее свой причиндал, что есть мочи я посмотрел на нее. Она очнулась, но ничего не закричала, она почему то улыбнулась. У меня пронеслась мысль, что может в этот момент она меня с кем то путает. Тогда я начал трахать ее, создавая скрип долбанной кроватью. А она продолжала улыбаться, несмотря на то, что в ней скользил мой член. Я насиловал ее не долго. Настолько обладало мной желание. Кончать я в нее естественно не стал, я вынул член и кончил на линолеум. Потом я заторопился, а вдруг придет подружка, и как я не подумал, что она в принципе то может вернуться. Я быстро натянул на оттраханную соску колготки, закинул ее ноги на кровать, высунул из под нее плед и накрыл ее. Потом нашел туалетную бумагу и вытер сперму с пола. Затем я выкинул этот комок бумаги за окно и подойдя к девчонке, опустился, медленно поцеловал ее в губы и сказал на ушко – спасибо. Она продолжала улыбаться, уже только с закрытыми глазами. Я поспешил удалиться. Придя к себе, я понял, что она ничего никому не будет доносить, или только между своими телками, а изнасилование было только в начале, потом как мне показалось – ей нравилось, и она уже совсем не сопротивлялась. Я завел пораньше будильник, чтоб раньше смыться с общаги, и не попадаться ей на глаза…
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.