chicks

Двое на одну

Двое на одну
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
682 просмотров
0 0
Мы живем в коттеджном поселке в восьми километрах от города. У нас боль-шой двухэтажный дом. На первом этаже обитают родители, там кухня, столовая, их спальни, кабинет отца, ванна, туалет и даже небольшая сауна. На втором этаже наши с братом комнаты, еще одна спальня для гостей и большая общая комната.

Я учусь в университете, к описываемому моменту времени как раз окончил третий курс, а брат старше меня на семь лет. Он уже окончил университет, работает в НИИ, быстро стал начальником лаборатории, работает над диссертацией, поэто-му с окончанием учебы для меня наступила пора отдыха, а Толька на работе по горло занят, и дома все время за компьютером сидит, либо умные книжки читает. Наша мама работает преподавателем в школе, поэтому летом она отдыхает, а папа работает в крупной коммерческой фирме, домой только ночевать приезжает и часто бывает в командировках.

Мы с Толькой спим в смежных комнатах, разделенных тонкой перегородкой. Как-то мы уже легли спать, когда мама зачем-то поднялась к брату.

- Толик, я спросить хотела, - сказала она, открывая дверь в его комнату.

- Мама, стучаться надо.

- Ничего страшного, продолжай. Сашка тоже все время онанизмом занимает-ся. Я понимаю, яички надо освобождать, длительное воздержание вредно, но в тво-ем возрасте необходим нормальный секс с женщиной, да и Сашке тоже.

- Ты об этом пришла поговорить?

- Нет, я хотела спросить, когда у тебя отпуск и как ты собираешься его прово-дить.

- Недели через три. Буду диссертацией заниматься, я еще окончательно с те-мой не определился.

- Какой же это отдых? Хоть на пару недель съездил бы на море.

- Вот когда у меня с диссертацией все в голове выстроится, тогда буду больше уделять внимания отдыху.

- Ладно, тебе видней. Сынок, ты спускай на тряпочку, а не на пододеяльник, пятна ведь остаются.

- Да есть у меня тряпочка, это ты вошла внезапно, я второпях обо всем и за-был.

- Сашка спит уже наверно, спокойной ночи.

- Спокойной ночи, мама.

В субботу к нам в гости приехала молодая симпатичная женщина. Оказалось, она работает с мамой в одной школе, преподает английский язык. Она была при-мерно одного возраста с Толькой, среднего роста, с великолепной фигурой. Высо-кая грудь, тонкая талия и довольно большая выпуклая попа просто притягивали наши с Толькой взгляды. Надя вела себя непринужденно, мы все вместе пообедали, потом загорали в саду, купались в нашем небольшом бассейне. Надя помогла Тольке с переводом какой-то статьи в журнале, а после ужина брат собрался отвез-ти ее на машине в город, а я увязался с ними. Когда мы вернулись, мама позвала нас с Толькой в беседку.

- Как вам наша Наденька? – Спросила она.

- Очень приятная женщина, - ответил брат.

- Мальчики, это были смотрины. Я рада, что Надя вам понравилась. У нее сейчас трудный период, возникли серьезные проблемы. Она жила в гражданском браке с мужчиной лет сорока. Мужчина видный, представительный, но очень не-разборчивый в половых связях. В командировке подхватил венерическое заболева-ние и сейчас лечится. Хорошо, что Надю не заразил. Она порвала с ним и временно живет у своей подруги, осложняя ей ее личную жизнь. Собственного жилья у нее нет, родители бедные, живут в райцентре, а снимать жилье учительская зарплата не позволяет. Она подрабатывает репетиторством, но это небольшие деньги. Любовь зла, полюбила этого похотливого козла, думала, что он ее замуж возьмет, а время уходит. Ни жилья, ни семьи, ни приличного заработка. У вас проблемы с сексом. Я нашла решение, которое на какое-то время устроит всех. Надя будет жить у нас в качестве Толиной гражданской жены, это для окружающих, включая вашего отца. Она поможет вам обоим в решении ваших сексуальных проблем, по
этому никаких денег с нее мы брать не будем, пусть поднакопит на собственное жилье. Решение временное, если она найдет более оплачиваемую работу или состоятельного жени-ха, то на этом все закончится. С ней я уже поговорила, она согласна. Что вы думае-те по этому поводу?

- Мы согласны, - дуэтом ответили мы с братом.

- Тогда я звоню Наде.

Она достала из кармана мобильник.

- Наденька, я рассказала все своим архаровцам, они в восторге. Завтра они приедут за тобой, помогут собраться, а потом устроиться на новом месте. Во сколько им нарисоваться? Если их не поднять, они до обеда проспят. Давай часиков в десять-одиннадцать. У тебя вещей много? Неважно, если нужно, они два рейса сделают. Вы поняли, - обратилась она к нам, когда закончила разговор с Надей, - в десять часов вы должны быть у Нади. У нее будет своя комната рядом с вашими. Сейчас давайте наведем там порядок, а с завтрашнего дня Толя заживет полноцен-ной семейной жизнью и поделится своим счастьем с братом.

Мы убрались в Надиной комнате, вымыли пол и окна. Пыли было порядочно, туда давно никто не заходил. Утром нам не спалось, и к Наде мы приехали в начале десятого. Она уже собралась. Было два больших чемодана книг, еще два чемодана с пожитками и большой баул из тех, с которыми челноки за границу ездят. Надя попрощалась с подругой, и через полчаса мы были дома. Затащили багаж в ее комнату и предложили помочь ей в обустройстве, но она сказала, что ей нужно са-мой во всем спокойно разобраться, а, если мы понадобимся, она нас позовет. До обеда она так и не вышла из своей комнаты. Перед обедом она позвала нас вместе с мамой к себе. Комната преобразилась, кровать была застелена, книжный шкаф за-полнен книгами, на тумбочке перед зеркалом появились многочисленные предметы женской косметики. Сама Надя была в легком летнем халатике и выглядела старше-классницей, если бы не довольно солидная грудь и немаленькая попа.

- Сразу видно, что это женская комната. Носки не валяются, где попало, все аккуратненько лежит на своих местах. Учитесь, хотя вас не переделаешь, - заметила мама, - пошли обедать.

- Валентина Петровна, можно мне душ принять? – Попросила Надя. – Я быстренько.

- Конечно, Наденька, мы ждем тебя в столовой через пятнадцать минут.

Мы все уже сидели за столом, когда появилась Надя.

- Здравствуйте, я Надя, - сказала она, обращаясь к нашему папе.

- Очень рад за Толю, - ответил папа, - теперь я понимаю, почему он так долго выбирал себе жену. А почему гражданский брак? Сейчас это модно, но я это не одобряю.

- Пусть проверят свои чувства бытовой рутиной. Расписаться никогда не поздно, - ответила мама.

- Наденька, это у меня сын такой нерешительный, а я очень рад, что у меня появилась такая очаровательная сноха. Слово какое-то нехорошее. Я рад, что ты стала членом нашей семьи. Это ничего, что я тебе тыкаю? Толя, помоги супруге сесть за стол.

- Это замечательно, - ответила Надя, усаживаясь рядом с моим братом.

- У меня было два сына, а теперь появилась дочка, чему я искренне рад, - продолжал восторгаться папа, - давайте по этому поводу наполним бокалы.

- Сергей Александрович, я сейчас расплачусь, - воскликнула Надя, - Вы такой добрый. Я побаивалась встречи с Вами, боялась Вам не понравиться, а сейчас по-сле Ваших слов я на самом деле почувствовала себя в своей семье.

- Вот за это давайте и выпьем, - предложил папа и отпил глоток из бокала, - горько, очень горько.

Мы подхватили папино «горько», Толя с Надей встали и поцеловались.

- Чувствуется, что этот вопрос у вас еще не отработан. Ну да это дело нажив-ное, за ваше семейное счастье.

Мы все чокнулись, выпили и стали обедать. Папа играл роль тамады, предла-гая все новые тосты. Когда он предложил выпить за будущих внуков, мама замети-ла, что он слишком торопит события.

- Ничего я не тороплю. На каждого по девять месяцев, да еще с перерывами, - пояснил он.

- А ты на сколько внуков нацелился? – Спросила мама.

- Минимум четыре, два мальчика и две девочки. И я вас прошу, ребятки, не тяните с этим. Пока мы с матерью еще на здоровье не жалуемся, поможем наших внучат в люди вывести.

Надя поднялась и со слезами на глазах предложила тост за наших родителей. Выпили за наших и за ее родителей. Потом пили чай с тортом, часа полтора за сто-лом сидели. После обеда папа ушел к себе, а мы с Толькой стали помогать маме и Наде убирать со стола и мыть посуду, потом разошлись по своим комнатам. Минут через двадцать Надя вышла из своей комнаты и прошла к Тольке.

- Толик, я со своим английским могу быть тебе полезной в написании диссер-тации? – Спросила она.




- Конечно, ты уже мне помогла с переводом. Тут вот список иностранных книг по моей тематике. Все их я, конечно, не прочту, но для списка использованной литературы они пригодятся, для солидности. Ты могла бы его напечатать? А то я его составлял наспех, да еще у меня ручка плохо писала.

- С удовольствием. В каком формате нужно печатать?

- Там уже все настроено, я начал его печатать, но у меня медленно получается и с ошибками. Ты проверь, пожалуйста.

Минут сорок они работали молча, лишь изредка Надя что-то уточняла в списке.

- Вот готов твой список, - воскликнула она.

- Ты молодец, я бы над ним долго сидел, да еще ошибок бы наделал.

- Твой папа упрекнул нас, что мы неумело целовались.

- У меня действительно небольшая практика в этом деле.

- Давай потренируемся, а то неудобно перед родителями.

Раздались звуки поцелуев.

- Появились объективные показатели, что я тебе нравлюсь, и ты меня хочешь, - заметила Надя.

- Да, это трудно утаить.

- Зачем же это таить? Мне приятно, что я тебе нравлюсь. Давай его выпустим наружу, какой красноголовый красавец.

- Наденька, давай ляжем в кроватку.

- С удовольствием. Раздень меня и сам разденься.

Заскрипела кровать. Раздались звуки поцелуев.

- Наденька, ты прелесть, можно мне туда?

- Не торопись, давай немножко поласкаемся. Голенькими целоваться прият-ней, правда? Поласкай мне сосочки. Тебе не терпится? Уже можно, только не сразу на всю длину, постепенно, толчками проникай туда. Вот и вошел, дай я ножки под-ниму. Ой, осторожно, ты прямо до матки достаешь, так приятно.

- Наденька, а спускать в тебя можно?

- Нужно, у меня спираль стоит.

Дальше слышались только звуки поцелуев, шлепки голых тел, тяжелое Толь-кино дыхание и Надины стоны. Наконец, у них там все затихло, было слышно, что они разговаривают шёпотом, но слов разобрать было невозможно. Потом Надя вышла от Тольки и пошла вниз, видимо в душ, а минут через десять вернулась и прошла в свою комнату. Я больше не мог сдерживаться и со стоящим членом направился к ней.

- Саша, ты был за стенкой и все слышал? Бедный мальчик, я представляю, как ты возбудился. Пойдем быстрее в кроватку, сними все с себя. Ой, какой он жёсткий, а размеры и форма точно как у Толи.

- Наденька, я тебя так хочу.

- Иди ко мне, давай я его направлю. Какой он у тебя умный, сам нашел вход. Не торопись. Делай все с чувством, с толком, с расстановкой. Тебе хорошо?

- Я чувствую себя в раю.

- В раю все пребывают в нирване, наслаждаются бездельем, а ты давай рабо-тай.

- Очень приятная работа, где бы найти такую?

- Если это станет принудиловкой, то быстро надоест и ты станешь недееспо-собным.

- С тобой мне это не грозит, ты меня так возбуждаешь.

- Дай я ножки подниму, постучи мне по донышку. Ой, ещё, как хорошо. Ты уже задергался? Остановись, полежи так, пусть остынет немножко твой стержень. Теперь двигай поглубже, но не быстро. У меня уже подходит. Быстрее.

Я быстрее задвигал задом, кончили мы почти одновременно. Я полежал не-долго на Наде, целуя ее лицо, шею, груди, потом откатился к стенке.

- Надо подмыться да помочь Валентине Петровне с ужином, - спланировала свое ближайшее будущее Надя.

- Я пошел к себе, - ответил я, поднимаясь и натягивая шорты.

- Тебе не понравилось?

- Почему ты так решила?

- Ты ни слова не сказал о том, что между нами произошло.

- Мне никогда не было так хорошо. Я думал, что это и без слов ясно.

- Не забывай, что женщины любят ушами.

- Странные существа женщины. Я наверху блаженства, чувствую тебя как часть самого себя, а тебе нужны какие-то слова, которые я не очень-то умею сочи-нять.

- Учись, по-другому девушку не соблазнишь.

- А мне кроме тебя никого не надо.

- Это сейчас не надо, а потом понадобится. Иди, я в душ пошла.

После ужина мы с Надей опять занимались сексом у нее в комнате. Она встала на четвереньки, а я загонял в нее свой член сзади, любуясь ее очаровательной по-почкой. Когда легли спать, Надя пришла к Тольке, они занимались сексом, и она осталась у него ночевать. Утром они опять занимались сексом. В этот день Толька четыре раза занимался с Надей сексом, а я пять раз. На следующее утро мы с бра-том еще по разу впендюрили Наде, а когда все собрались за завтраком, мама, поль-зуясь тем, что отец уехал на работу, начала разговор прямо за столом.

- Вы что это творите? – Накинулась она на нас с Толькой. – Она вам рабыня что ли? Вы посмотрите, до чего вы ее довели.

Мы уставились на Надю. У нее появились синие круги вокруг глаз, и вообще она выглядела уставшей.

- Сколько раз вы ее натягивали? Совсем совесть потеряли. Надя, ты ничем им не обязана. В вопросах секса ты главная. Делай только то, что тебе приятно и не во вред здоровью. Эти жеребцы застоялись, так им все мало. Сегодня никаких сноше-ний, Наденька отдыхает, а вы за ней ухаживаете, предупреждая каждое ее желание. А в дальнейшем по разочку в день вполне достаточно. Я прослежу. Ты им не пота-кай, будут обижать, мне жалуйся. Я их быстро на место поставлю.

- Мама, ты абсолютно права, - ответил Толя, - мы увлеклись. Наденька такая соблазнительная девочка, что желание возникает постоянно. Надя, ты прости нас, это больше не повторится. Мы будем соразмерять свои потребности с твоими воз-можностями.

- Да все хорошо, вот только эти пятна на лице, - ответила Надя.

- Пока пятна не исчезнут, не приближайтесь к Наденьке, - приказала мама.

- Что и поговорить нельзя? – Поинтересовался я.

- У вас все разговоры переходят в уговоры. Пилите ее в два смычка и меры не знаете.

- Мам, ну что ты нас какими-то монстрами представляешь. Нам Наденька очень дорога, мы уже успели влюбиться в нее. Просто сказалось отсутствие опыта. Каждая встреча должна быть подарком, а мы их превратили в конвейер, - подвел итог Толька, - это плохо. Надя не возражала, потому что чувствует себя обязанной нам, за то, что мы ее приютили, а это не так. Это мы ей благодарны за необыкно-венное счастье, которым она нас одаривает. Наденька, прости нас за нашу глу-пость, впредь будем внимательней.

- Ладно, давайте завтракать, - предложила мама, - восполняйте потерянные калории.

В этот день мы старались всячески угодить Наде и порядком ей надоели со своими предложениями. Она заперлась у себя в комнате и хорошенько отоспалась. Перед сном мы с Толькой ее по разочку оприходовали. Теперь каждый из нас за-нимался с Надей сексом только по два, максимум три раза.

Так прошел месяц. Папа был уверен, что Надя гражданская жена Толи, звал ее дочкой и однажды, приехав с работы, позвал их к себе и вручил две путевки в Египет.

- Твоя диссертация никуда не убежит, а Наденьке отдохнуть надо. Две недели поплещетесь в море, сразу посвежеете. Август не лучшее время, но потом для Нади учебный год начнется. В общем без возражений собирайтесь и через полторы неде-ли чтобы вы уже свои животы в Египте грели.

- Спасибо, Сергей Александрович, - Надя расцеловала папу.

- Ладно, ладно, а то еще мать приревнует.

Толька с Надей уехали, а когда вернулись, брат объявил, что сделал Наде предложение и через два месяца у них свадьба.

- Поздравляю, - воскликнул папа, - я подозревал, что этим закончится. Надо быть последним болваном, чтобы упустить такую девушку, как Наденька. Толя, завтра-послезавтра вы с Надей едете к ее родителям, ты знакомишься с ним, сооб-щите им о предстоящей свадьбе и привезете их к нам. Погостят у нас, познакомим-ся. Ведь мы скоро родственниками станем.

Мама отвела меня в сторону.

- О том, что у тебя было с Надей, забудь. Я не позволю ломать Толину судь-бу. Я так рада за него, Надя замечательный человечек. А тебе я кого-нибудь найду.

- Спасибо, мамочка, я и сам не безнадежный, найду себе дырочку.

- Найди, а к Наде не приближайся.

Надя мне тоже очень нравилась, я сильно ревновал ее к брату, но понимал, что я ему не соперник, молод я для нее. Мы с ней спокойно общались, как будто ничего между нами не было. Вскоре у меня появилась весьма темпераментная по-дружка, которая так старательно освобождала меня от всяческих застойных явле-ний, что на других женщин я уже не смотрел. Я сосредоточился на учебе и сексе. Оказалось, что эти занятия хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Я окончил университет с красным дипломом, через два года его окончила моя Таня, а за год до этого мы поженились.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.