chicks

Классный минет

Меня зовут Андрей, мне 20 лет. Парень среднего роста, со спокойным характером. В нашем доме три этаже выше живет моя давняя знакомая, Катя, ей тоже 20 лет. Были знакомы, со времен садика, а в первом классе был случай, что Катя повела меня в уборную и предложила целоваться. Поцеловаться то, поцеловались, но почему-то в дальнейшем мы об этом не вспоминали, все 14 лет.

За всё это время, мы с Катей не раз виделись, мило беседовали минуты три и разбегались. И как-то в один день, мы снова увиделись, когда она шла в магазин. Поболтали как обычно, минуты две-три. Когда она уже шла домой, я решил с ней заиграть, после недолгого разговора, я добился приглашения в дом. Она была одна, впрочем как и я, на дворе июль, родители на работе.

Мы уютно расположились в зале и начали вполне милый разговор, так мы начали предаваться ностальгии о школьных временах. По ходу разговора, я затронул тему первого поцелую, рассказал что это было в первом классе, а Катя пересчитывала девочек, пытаясь понять кто. В конце концов, я признался что эта девочка Катя. Она была сильно удивлена, но к моему удивлению не сразу вспоминила.

После малых подробностей, она вспомнила. Ей было неловко, но при этом выглядела слегка возбужденной. Катя подвинулась ко мне ближе и предложила повторить, я любезно согласился. Мы начали страстно целоваться, успешно используя язык. При каждой попытке залезть ей в трусы, она убирала мои руки. Взяв тогда её руку, я полез к себе в трусы, где был каменный стояк.

Прервав поцелуй, она посмотрела на меня, выпученными глаза и произнесла "ничего себе!", снова впившись в мои губы она стала дрочить мне. Я полностью разделся, Катя тоже не заставила себя ждать и обнажилась. Катя не могла похвастаться блистательной фигурой, но грудь была симпатичная.

После очередного поцелуя, я предложил Катя пойти дальше поцелуя ибо мы давно не в первом классе. Она с улыбкой на лице согласилась. Я начал жадно целовать её грудь, а руками мастурбировать клитор. К моему удивления она быстро кончила.

Передохнув пару минут, я предложил Кате сделать мне минет. Пришлось её уламывать, но в конце концов она согласилась. И начала Катя с облизывания яиц, продолжила она глубоким заглатыванием побего члена. Мне было более чем хорошо. От посасываний головки мне срывало голову, настолько она прекрасно это делала. Дальше я встал, а Катя села на кресло, на этот раз я начал яростно трахать её в рот.

Во время этого процесса, домой зашла сестра Кати, Оля. Ей 18 лет. Кате хотелость от стыда прервать процесс, но я не позволил. Оля без каких-либо колебаний тоже разделась и принялась удовлетворять себя с очень сексуальными стонами. Через несколько минут я уже очень густо кончил в рот Кате. Она пошла умываться, а я предложил Оле, как-нибудь пойти ко мне и потрахаться. Она была готова и в тот момент, но мы договорились, в другой день.

Мы оделись и стали целоваться, пока мы целовались, Катя успела умыться и одеться. Мы попрощались, я поблагодарил старшую сестру за минет. В ответ она сказал "обращайся в любое время". В общем когда хотелось минета, в первую очередь я обращался к ней, она любезно залезала мне в штаны и я получал сказочный минет. Что касается Оли, у меня с ней был классный трах, но об этом чуть позже..
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.