chicks

Машуля

Эта история произошла со мной, когда мне было 14 лет. Я жил в квартире с родителями, а прямо за стенкой жила девчёнка по имени Машка. Я знал её не так давно, т.к. мы недавно переехали в новую квартиру, и мы буквально пару месяцев, как были знакомы. У неё была очень жестокая мама, она парола её за всякие провинности.

Я даже сейчас вспоминаю, как раньше каждый вечер, когда приходило её мать, я ложился спать а 15 летнюю Машку начинали пороть. Они кричали громко, были слышны крики типа "снимай штаны, тварь...трусы сука!!". Я конечно представлял себе, как моя новая знакомая снимает трусики и встаёт раком вся в слезах, чтобы её жестоко выпорали! О да! Когда Машка начинала стонать от боли я дрочил, и могу сказать что это было офигенно! Почти как реальный секс! Стоны, крики, море страсти и удовольствия. Я очень любил когда Машку пороли, я был на седьмом небе!

Однажды вечером после школы я пришел домой и сел за комп, но вдруг в дверь позвонила соседка Машка. Я открыл, оказалось ей было просто скучно и она хотела позвать меня к себе в гости. Я конечно же согласился. Мы сидели в её комнате, разговаривали смеялись, но вдруг я обнял её и начал страстно и жестоко целовать. Я кусал её губы облизывал шею, в общем вёл себя как животное. Я начал рывать с неё одежду, было ощущение, что Машка только этого и ждала! Я стягивал одежду, оставил её в ливчике и трусках.

Да да, в узиньких, беленьких девичих трусиках. Я знал, что она ещё девственица. Сняв ливчик я облизывал её пашные грудки. Ооо да! мой член был вне себя от страсти и возбуждения! Я скинул свои джинсы быстро снял трусы и стал приближать свой хуй к уже полностью раздетой Машке. Я медленно, но кайфово входил в неё, но вдруг мне надоело и я со всех что было сил, всадил свой член прямо в вагину Машеньки. Она очень громко кричала, плакала. Её жопа была и так исполосована ремнём матери, а тут ещё и я со своим членом!

Я находился вне времени и пространства! Я трахал офигенную девчёнку по самые яйца. Но вдруг в двери повернулся ключ и быстро выдернув член из Машки я увидел её мать! О НЕТ! Это было самое страшное, что могло случится! Она окинула взором меня и истекающую потом и миоей спемой Машу. И заорала на неё "Ах тв блядь сучка ебаная! Ты блядь, что вообще охуела трахаться сука". Странным было то, что мне она ничего не сказала. Я был голый с торчащим членом, ещё бы мать Машки начала её пороть! Соответственно я начал потихоньку дрочить.

Как вдрук она прекратила. Подошла ко мне близко, улыбнулась и тихо сказала: "Малышь не нужно мастурбировать. Не подходит тебе эта блядь ебаная да? ничего мой хороший.." Она медленно опустилась на колени и резко взяла в рот мой член. Она виртуозно отсасывала мой хуй! ничего приятнее я в жизни не испытывал! Я боялся кончить, но когда попытался высунуть член из её рта, она погладила меня по попе, не выпуская член изо рта и одобрительно кивнула. Ещё 10 секунд, и я уже спускал казалось литрами кипячёную сперму, прямо в её глотку!

Она гладила меня по попке, а потом выпустив член изо рта велела мне наклонится. Она стала язычком вылизывать пой анус! О на детка! это было потрясающе. Так прошло минут 10 и она сказала "Ну что, я тебе сделала приятное, а теперь и ты мне" и мило улыбнулась. Она разделась, поманила к себе и опустила моё лицо, прямо в её огромную вагину.

Мужика у неё похоже давно не было, т.к. она была в разводе, а я вылизывал её письку до блеска. Затем Я легко вошел в нее и выебал как последнюю старую блядь! Два раза кончив я трахнул её в её большую круглую жопу и поблагодарив за проведанное вместе время, оделся и пошел к себе домой.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.