chicks

Лучший препод

Лучший препод
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
593 просмотров
0 0
Я никогда не думала, что сдача экзаменов может проходить так, тем более с таким преподавателем. Наш препод по истории России, казался неприступным молодым человеком – очень высокий в своих тонких квадратных очках он вызывал лёгкую усмешку, и парни с моей группы звали его просто «шланг». Мне было очень смешно от этого, хотя я и знала, что в нём есть какая-то притягательность, поэтому парни в глубине души ему завидовали, не подозревая об этом. Зато совсем не смешно мне было на его семинарах, где он так и норовил меня поддеть, казалось, ни к какому другому студенту он не был так придирчив, как ко мне. Плюс ко всему меня распределили к нему писать курсовик, я приложила все возможные усилия, чтобы попасть с курсовой работой к другому преподавателю, но выхода не было и пришлось писать у «шланга». Тут правда мне открылась другая его сторона – в разговорах со мной наедине он был очень вежлив и учтив, помогал мне, сам приносил литературу, я уж было начала таять и думать, что он не такой плохой, но на семинарах издевательство надомной с его стороны не прекратилось. Я конечно была не лучшей ученицей, но и падать в грязь лицом мне не хотелось и я старалась показать хоть какие-то знания. На что он обычно насмешливо замечал:

- Вы опять знаете крайне мало, но вас спасает ваш язык.

Но самое неожиданное для меня случилось на экзамене. Была летняя сессия, и предстоящий экзамен по Истории России был для меня самым ответственным и последним, предыдущие четыре экзамена я сдала на пятёрки и четвёрки. В подсознании я была уверенна, что мне не поставят ниже четвёрки, но я знала, что от «шланга» можно было ожидать всё, что угодно. Издерганная долгим ожиданием за дверью аудитории, где принимали экзамен, я пошла туда одной из последних. «Шланг» принимал экзамен не один, а с ещё одним экзаменатором и лаборантом. Второй экзаменатор был спец по истории религий, а лаборант хорошо разбирался в военной истории. Это меня немного смутило, но ещё больше меня смутило отсутствие билетов, вопросы, что называется задавались на ходу. И первый вопрос, который мне задал «шланг» был:

- Во сколько раз Земля по размерам превышает Луну?

Я упала в осадок и смогла лишь пролепетать:

- Но Алексей Витальевич, я ведь не астрономию, а историю России сдаю.

- Я знаю, но вы и это должны знать.

На его лице появилась лёгкая улыбка, а я не смогла ничего ответить.

- Ладно, - сказал он, - ответьте мне когда появилась Буйская электростанция.

Вот тут я была готова застрелиться. Ведь регионалогию мы учили год назад, и я вовсе не предполагала, что вопрос по региону будет на истории России.

- Я не знаю, - честно призналась я.

- Что ж, тогда два, - легко произнёс «шланг» и потянулся к моей зачётке, но я закрыла её рукой и сказала:

- Алексей Витальевич, не ставьте мне два, пожалуйста, задайте мне ещё вопросы по истории.

- Хорошо, - улыбнулся «шланг» и тут началось: мне задавали вопросы из всемирной и русской истории все трое принимавшие экзамен. Отвечала я плохо, так как не была готова к такому опросу. Спас меня только вопрос лаборанта, которого к концу экзамена я ненавидела всей душой, он спросил меня:

- Назовите всех Рюриковичей.

Я постаралась вспомнить всех Рюриковичей, что были у власти, даже тех кто был на местах во время её раздробленности, на что услышала от соседа по несчастью готовившему тоже сдавать экзамен за мной:

- Да за это можно семёрку ставить.

Это меня обрадовало, но лаборант тут же спустил меня на землю:

- Всего Рюриковичей было около 150.

К концу допроса я совсем обессилила и стала осознавать, что пятёрка в таких условиях невозможна. По крайней мере её нельзя заработать своими знаниями. Наконец, потеряв совесть я наклонилась и тихо про-шептала всем троим:

- Может, договоримся на четвёрочку.

- За четвёрочку надо полторашечку, - улыбнулся второй преподаватель.

- Каждому, - уточнил лаборант.

- Отлично, - согласилась я расплываясь в улыбке, но кажется «шланга» такое предложение не устроило. Он склонился ко мне и тихо сказал:

- Хорошо, идите, но со мной вы так просто не договоритесь. Зачётка пока останется у нас, я вам её вынесу по окончанию экзамена, а пока ждите меня у кафедры. Просить дважды меня не пришлось – мне хотелось побыстрее уйти от этих пыток, под названием экзамен. Я не собиралась делать какие-либо «отдельные услуги» для Алексея Витальевича. Потому тут же закупилась тремя полтарашками пива и осталась ждать возле кафедры по истории Росси. Долго мне ждать не пришлось, как я и предполагала остальных спрашивали гораздо меньше моего. Потом, когда народ понемногу разошёлся, ко мне подошли мои палачи. Второй экзаменатор и лаборант взяли у меня по бутылке, и ушли, а «шланг» пригласил меня на кафедру. Я покорно потопала за ним, ведь в руках у него была моя зачётка.

- Садитесь, - предложил он мне, указывая на диван, и я покорно села, а он закрыл за собой дверь и сел рядом со мной.

- И что же нам с Вами делать? – спросил он немного иронично.

- Я не знаю, - смущённо ответила я, - понимаете, я не была готова к такому обширному вопросу.

- Ну как же так, - люди окружающие вас могут спрашивать о чём угодно.

- Я ведь не ходячая энциклопедия, - немного расстроено ответила я.

- Ты главное не расстраивайся, - решил вдруг он меня приободрить и приобнял за плечо, - просто знаешь, если ты не можешь дать человеку знания, то дай ему что-нибудь другое.

- Что, например? – с иронией спросила я его и взглянула на его лицо пристальным взглядом. Он так смотрел на меня! Никогда я не замечала такого взгляда на себе! Он смотрел и как влюблённый мальчик и как пылающий страстью мужчина. Оставаясь сдержанным, он пристально смотрел мне в глаза, и почти срываясь на шёпот, ответил:

- Ну, например ласку и любовь.




Его тонкие нежные пальцу ласково погладили меня по щеке и я прикрыла глаза. Вскоре я почувствовала лёгкий поцелуй на своей щеке и вот уже крепкие мужские руки обнимали меня. Я не сопротивлялась. Чес-но говоря я недолюбливала парней и считала секс с мужчинами грубым и резким, но теперь я будто летала на облаках. Его поцелуи спускались по моей щеке всё ниже. Я только и могла как легко трепать его мягкие светлые волосы на голове и жарко прижимать ладонями его крепче за шею к себе. Если бы мне кто-то сказал, что за хорошую оценку нужно отдаться преподу я бы наверное никогда на это не согласилась, но тут я чувствовала нечто другое, будто этот человек ждал меня целую вечность к себе в свои объятия. Наконец он просто стал укладывать моё податливое тело на диван и его руки спустились ниже и стали нежно поглаживать мои узкие бёдра в джинсах. И тут что-то во мне заговорило, что нельзя так просто сдаваться. Я упёрлась в его плечи руками и сказала:

- Так нельзя.

- Почему? – с улыбкой ответил он мне, вновь склоняясь к моим губам.

- А если я нажалуюсь ректору, - усмехнулась я.

- Да, перестаньте. Не уж то вы думаете, что вам поверят?

- А почему бы и нет? – спросила я, так же препятствуя его поцелуям.

- Да потому, что у меня прекрасная репутация, - улыбнулся он и склонившись надо мной сказал, - да и хочу я только тебя.

- Что?! – удивлённо воскликнула я, и тут он запечатал мой рот поцелуем. Я попыталась ему помешать, но он уже жадно мял руками мою грудь, а другой рукой расстёгивал мне ширинку. Его пальцы стали нежно разглаживать тонкую ткань моих трусиков. Моя киска уже промокла и его пальцы наверное почувствовали это даже через трусики.

Наконец его губы оторвались от меня и он без лишних разговоров резко стянул с меня штаны вместе с трусиками, а потом опустился губами вниз моего тела и начал нежно целовать пупочек и округлость моего живота.

- О нет! – тихо вздохнула я, когда почувствовала его пальцы у своей киски. Он нежно гладил внутреннюю сторону моего бедра, а потом и киску целиком. Когда его пальчики начали круговыми движениями скользить по моему клитору, я выгнулась и простонала. Увидев, что мои сопротивления равны нулю, он сорвал с меня майку и снова наклонился над моим ухом и прошептал:

- Экзамен сдаю не я.

Я намёк поняла, но боялась сделать что-то решительно, поэтому осторожно сняла очки с его личика, и увидела, каким молодым на самом деле он был – ещё совсем мальчик. Убрав очки на стол, над головой я с жаром поцеловала его в губы, а моя ручка робко погладила его между ног по джинсам. Там был настоящий «богатырь» твёрдый и большой, я чувствовала, как через джинсы он упирается в мой животик. Нереши-тельно, я стала расстёгивать пояс на его джинсах, а потом и ширинку. Его нетерпение, однако переселило и он со всем справился сам – расстегнул ширинку до конца и немного приспустив с себя джинсы высвободил на волю свой довольно внушительный член, а затем одел на него презерватив. Того, что должно было произойти раньше, мне совсем не хотелось, и привстав я упёрлась руками в его бёдра, сказав серьёзно:

- Простите, я не могу.

- Но почему? – удивился он, - ты что девственница?

- Почти, - ответила я, и не желая дальнейших расспросов сказала, - у меня было один раз с парнем, но мне не понравилось совсем.

Он огорчённо вздохнул и опустив голову нежно обнял меня за талию:

- Я не хочу тебя принуждать, но ведь сейчас тебе было хорошо?

- Да, - честно ответила я.

- Тогда просто расслабься.

Я откинула голову и закрыла глаза, не желая ему сопротивляться, я понимала, что он очень мне нравиться и надеялась не просто там на какую-то четвёрку, а на дальнейшее отношения с ним. Его поцелуи тем временем оказались на уровне моей груди и нежные губы ласкали мой сосок. Сначала просто облизывали их язычком, а потом всё увереннее и наконец просто стали покусывать. Пальчик же его в это время вторгся в меня и начал делать движения, которые обычно делают членом, но не резко и не глубоко. От таких ласк я просто таяла, и мне очень хотелось кончить. Увидев это, он осторожно пристроился у меня между ножек и вошёл, предварительно раздевшись до гола. Сначала мне было немного больно, и я вскрикнула, но он дал мне привыкнуть и потом начал медленно двигаться во мне. Его член всё сильнее и глубже стал буравить мою узкую пещерку, и мне это очень нравилось. Держась на локтях надо мной, он не переставал целовать мои губы, лицо, шею, а я со страстью отвечала на его поцелуи, а потом просто обхватила его бёдра ногами, помогая ему глубже войти в меня. Я тихо стонала повторяя только: «Да» и «ещё»! И только превозмогая себя на половину в шутку, на половину в серьёз спросила:

- Вы поставите мне пять?

- Да! – со страстью ответил он.

Мне хотелось большего и его толчки в меня стали более резкими и сильными, а потом их скорость всё увеличивалась и я чувствовала, что он кончает. Наконец после нескольких сильных толчков он просто упал мне на грудь. Я гладила его мягкие волосы, и мне было очень хорошо, хотя я оргазма не достигла. Мне просто было приятно чувствовать на себе тепло его нежного и сильного тела, ощущать ещё не выскользнувший из моего укромного местечка мужской орган. Да, это было здорово! Немного придя в себя он наклонился и поцеловав меня сказал:

- Я люблю тебя!

В ответ я могла только улыбнуться и прижать его ближе за шею к себе. Слов нам было в этот момент не нужно. Он хорошо понимал, чего я хочу, и снова ввёл в меня пальчик. Моё тело опять покрыла лёгкая дрожь, а его нежные губы снова страстно мучили мою нежную грудь, покусывая то один, то другой сосок, я выгибалась под его ласками и стонала. Потом его сильные руки подняли меня и усадили на колени, и тут я почувствовала, что его член снова встал и, расставив ножки, приняла его внутрь. Его руки помогали мне делать движения вверх-вниз и вдоль его тела, а его нежные пальчики иногда стимулировали мой клиторок, доводя меня до оргазма. Я стонала и почти кричала, чувствуя, что скоро кончу. Но чтобы сдержать мои стоны он всё время меня целовал и приговаривал:

- Тише, тише, солнышко…Давай ещё немножко…

- Да, да… - шептала я, - я скоро кончу…

- Ну, потерпи, потерпи…

- Аааах,… я больше не могу!

- Давай, давай….

- Да, люби меня… Сильнее!

И он своими резкими движениями сильно насаживал меня на свой упругий член. Моя киска бешено пульсировала, а голова просто была не в состоянии что-либо понимать, и вот взлетая всё выше, и опускаясь всё плотнее на нём, я чувствовала, что кончаю, и кричала:

- ааа…. Да!!!!

Он крепко одной рукой прижал мою голову к своему лицу и крепко поцеловал мои губы, чтобы мои стоны не были так слышны. Я чувствовала, что и он кончает. А потом просто упала в его объятия и замерла как ребёнок. Отдавши свою порцию семени его член выскользнул из меня, но мой любовник не растерялся и взяв со стола ручку поставил мне на пояснице возле левой ягодицы 5. Я улыбнулась и не сомневалась, что тоже самое, он сделает и в моей зачётке, но мне совсем не хотелось уходить по этому поводу. Потому я спросила:

- А теперь мне всё время так сдавать зачёт?

- Да, - улыбнулся он, - а впереди ещё гос экзамены, и аспирантура. Но я уверен, ты со всем справишься. Я тебя очень люблю!

- И я тебя тоже, - без иронии ответила я и крепко обняла его за шею.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.