Он такого не ожидал

Однажды меня пригласила на день рождения одногруппница. В общежитие. Я сама местная, поэтому в общагу никогда не заглядывала и, честно говоря, не стремилась. Но с Юлей я дружила и не могла отказать.

Там было около 17 человек на всю комнатушку - водка, салаты...впрочем, было весело. Я ловила на себе взгляды почти всех мальчиков. Хоть они и были из сел и маленьких городков, но было приятно.

Напилась я ужасно и решила ночевать там же. Плохо мне не было, но соображать хорошенько я не могла.

Меня уложили в какую-то комнату, где я и заснула. Спала, по всей видимости, недолго, но проснулась от того,
что мне стало жарко. Проснулась, и решила посмотреть где я хоть сплю. Обычная комнатушка и на соседней
кровати спит какой-то незнакомый парень, похожий на ботаника.

Ну, точнее я знала, что он законченный отличник и наверняка девственник. И тут мне ужасно захотелось секса, но не просто секса, а какого-то безумного траха. Но с чего начинать я не знала. Я разделась и легла, в надежде, что он проснется и увидит меня голой, но он не просыпался. Тогда я решилась. Я оделась обратно и начала его будить. Он проснулся и стал смотреть на меня непонятливыми глазами. Я сделала очень пьяный голос и попросила его помочь мне раздется., потому как не могу даже расстегнуть ширинку. Я так думаю, что он тоже хотел меня, потому что как на ботаника он быстро согласился.

Он расстегнул ширинку мне на джинсах и пуговицу, а дальше думал, что я продолжу сама, но я завалилась на кровать, типа не устояла, и он встал, чтобы стянуть с меня штаны. Майку я сняла сама.

Я осталась лежать в белье, а он отвернулся и стал смотреть в окно.
- Как тебя зовут? - спросила я.

- Коля.

- Коля, сними с меня пожалуйста трусы.

- Зачем? - он внезапно охрип, но повернулся ко мне.

- Потому что я сплю без белья. НУ как, поможешь?

Когда он пододвинулся ко мне, то я увидела, что у него уже стоит. Он начал снимать с меня трусы и руки у него дрожали.

Снял и сделал вид, что не смотрит мне между ног, а я люблю, когда смотрят, меня это просто ужасно заводит, когда смотрят и трогают. На самом деле я просто ужасно хотела кунилингуса, но была уверена, что он никогда не делал и ему это даже не приятно.

Он сидел в профиль ко мне, а я тем временем сняла лифчик.

- Почему ты не смотришь на меня?

Молчание.

- Посмотри.

Он повернулся и стал смотреть мне на грудь и на живот, но я видела, что он иногда посматривает мне между ног. Для удобства я их широко расставила.

- Хочешь потрогать?

- Что?

- а что ты хочешь?

Молчит.

- НУ потрогай ТАм.

- А ты хочешь? - спросил он.

- Я уже жду не дождусь.

Я придвинулась поближе и приподнялась на локтях. Коля развернулся и стал смотреть прямо на мою киску, потом он протянул правую руку и осторожно дотронулся пальцами. Я была возбуждена до такого предела, что чуть ли не кончила от этого прикосновения.

И он стал шарить по ней уже прроворнее, стараясь засунуть палец в середину.

- А ты можешь полизать?

- Я никогда не делал.

- А хочешь? Я не заставляю, - хотя я хотела безумно.

- А ты хочешь?

- Я очень. А я тебе потом минет сделаю.

После слова минет он чуть не кончил.

- Как ты хочешь? - спросил он.

И тут я поняла, что он стесняется своей девственности и рад всему, что я предложу, поэтому я решила воспользоваться ситуацией.

- Смотри, я пододвинусь чуток, ты тоже, твоя голова должна быть у меня между ног, и ты лижешь мне вот тут (я показала где), можешь помогать пальцами, только делай языком очень быстро. Ок?

- Ок, - он опять прохрипел.

Я пододвинулась к краю кровати и раздвинула ноги, он кое-как примостился и начал лизать. Свое неумение он заменял энтузиазмом, и получалось неплохо.

Потом он понял, где мне больше всего приятно и сосредоточил свое внимание там. Его язык был твердым, поэтому я начала кончать очень скоро, но кончать в обычной позе мне не хотелось. Я задрала ноги к груди и развела их, заметив при этм, что лицо у него все мокрое. Коля немного отдышался и продолжил, он выписывал восьмерки у меня на киске и когда дотрагивался до клитора, меня как будто ток бил, я аж приподнималась над кроватью.

Потом он начал лизать именно вокруг моего клитора, что мне пришлось закрыть рот подушкой - так мне было хорошо. В конце концов




меня начала бить дрожь, предупреждая о наступлении оргазма, но прекращать не хотелось. Я подняла ноги и раздвинула их настолько широко, насколько могда и почти сразу и кончила. Но я еще некоторое время прижимала его лицо к моему клитору и терлась об него.

- нормально было? - от спросил, едва оттышавшись.

- было супер, - еле выдавила я.

И надо было отблагодарить его минетом. Я опустилась перед ним на колени и стала расстегивать ширинку. Я не особый специалист в этом деле, но ему бы понравилось все. Сначала я боялась,что у него там будет не побрито, но я ошибалась - голый член и яйца .И стоит как дуб.

Огромный. Сначала я облизала ему яички, приподняла член и прижала к животу. Он стонал так, что я возбудилась в мгновение ока.

Потом я принялась за головку и уздечку. Я лизала и сосала как настоящая шлюха, быстро и глубоко, а все старался засадить мне член поглубже.

- Хочешь встать и оттрахать меня в рот?

- Да.

Он встал и, как в фильмах, взял меня за голову и стала насаживать меня на член. Я дрочила ему и засовывала пальцы в его анус, от чего он стонал еще больше. Потом я вылизала ему место между анусом и яйцами, не переставая дрочить ему и когда почувствовала, что он вот-вот кончит, взяла его член опять в рот. Куда он мне и кончил.

Минут пять после этого мы еще не могли отдышаться, а трахаться мне уже хотелось, но хотелось не членом пока, а рукой.

- Давай так, - начала я, - я становлюсь раком, а ты в меня засовываешь пальца 2-3 и трахаешь меня. ОК?

-Ок.

Я стала раком, но он не начинал, он решил полизать мне мой анус, видимо, насмотрелся порнухи. Я не могу сказать, что было выликолепно, но меня такое возбуждает. Потом он таки засунул два пальца мне во влагалище и стал водить туда-сюда.

- Коля, давай три пальца и быстрее, а то у тебя рука устанет.

Он засунул еще один и стал трахать меня быстро-быстро. Оооо, это было потрясающе. Если бы не тонкие стены общежития, то я бы орала от удовольствия. потом Коля засунул еще и четвертый палец и стало просто невероятно. Я уже свесилась со спинки кровати и уперлась руками в пол, сдвинула ноги, а он нажимал все сильнее и сильнее. . Потом мы переместились, я легла на спину и опять прижала ноги к груди и сильно приподнялась, упершись в него, как бы делая "березку". А Коля уже не просто засовывал пальцы в меня, он еще и проворачивал руку, "сверля" меня, от чего я уже не сдерживалась и кричала от удовольствия.

Я кончила несколько раз, после чего уже физически не могла ни кричать, ни трахаться. Мы полежали опять полчаса и я решила, что девственником Колю оставлять никак нельзя, поэтому я предложила ему анальный секс. Выделывать различные па у меня не было желания и я просто повернулась к нему боком и приподняла ногу. Коля сначала не понял и стал засовывать пальцы опять мне во влагалище от чего я дернулась, как от струи тока.

- В попу, - намекнула я

- Ты серьезно?

- Давай уже, - у меня не было сил спорить и настаивать.

Но он сначала попореворачивал меня как ему было удобно, и в итоге я просто оказалась на животе с широко разведенными ногами, но так было не совсем удобно и я подвернула ноги под себя, так что мой анус был максимально раздвинут. Я попросила его намазать мне там кремом, а потом уже входить, что он и сделал. Анус у меня узкий, так что мне было больновато, но я терпела. А Коля тем временем засовывал мне свой член.

Минут через 5 его попытки увенчались успехом. Ооо, как он стонал..."Господи как хорошо....Боже...., - это двадцатая часть того, что он говорил, а потом он начал почти кричать и иногда его голос был похож на женский.

Он долбил меня и долбил.

- Быстрее, - просила я.

И он стал так меня трахать,что за минуту он сделал 60 толчков - каждую секунду по толчку. Кровать скрипела на все лады, мы оба вспотели, я же уже сто раз поменяла позу, так как при такой ебле невозможно было оставаться на одном месте. А потом он кончил. И опять мы еще полчаса лежали и отдыхали, даже не разговаривая. Сил уже больше не было.

Напоследок мы примостились в позе 69 и, думаю, около 45 минут, не меньше, медленно лизали друг друга, а я еще потом и совершила подвиг - вылизала ему анус, чего я никогда не делала, просто меня возбуждала эта поза. Я подняла его яйца и умостила голову именно глубоко между ног, так чтобы язык доставал дырку. А так как я уже кончила, то слезла с него и попросила его стать раком. Он не хотел сначала, но когда встал, то я продолжила вылизывать и засовывать язык в дырку. А потом еще и засунула палец туда, но видимо ему это было стыдно и он попросил этого не делать.
698
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация