Остановились в мотеле

История эта произошла год назад. Я возвращался из Украины на машине вместе с братом и другом детства, 10 часов за рулем вымотали довольно сильно, но я знал что по прибытию меня ждет отличный сюрприз. За несколько дней я со своей девушкой договорился встретиться в день моего приезда. Жили мы тогда не вместе, и место для уединения найти было довольно сложновато, и мне в голову пришла идея. Не долго раздумывая я залез в интернет и заказал номер в отеле "Космос".

По прибытию домой я быстро побежал приводить себя в порядок и уже спустя минут 20 я поехал за ней. Когда я был на месте долго ждать мне не пришлось, она вышла из подъезда... Мои глаза сразу загорелись, я не видел ее на протяжении целого месяца, член сразу начал набухать. Она вышла в не привычном для меня виде, высокие ботильоны черного цвета, сексуальные в обтяжку джинсы, синий топик и маленькая черная кожаная курточка . Боже я возбудился не на шутку, да и она видимо очень готовилась к этому вечеру. Выйдя из машины она подбежала ко мне цокая своими каблучками и накинулась с радостными визгами.

Мы сели в машину и поехали до гостиницы, она не знала куда мы едем, я решил не говорить ей. Она вся сияла от ожидания и не терпения. И вот мы приехали, ее глаза были в шоке, она не могла поверить своим глазам что я снял номер в "Космосе". Складывалось такое впечатление что ее восхищению не было предела. Из-за ее широкой и в тоже время милой улыбки мне самому было приятно. Мы прошли в номер, там была большая двуспальная кровать и на столе уже ждала бутылка розового игривого вина в ведерке со льдом.

Мы сняли верхнюю одежду, я помог ей снять куртку и чуть прильнул к ней, я почувствовал запах ее духов, о этот манящий запах, немного сладковатый что даже во рту я чувствовал его вкус. Я возбудился от этого немного. Мы прошли в номер и сели за стол, я открыл бутылку вина и мы довольно быстро ее приговорили под веселые беседы о том кто что делал пока мы были во временной разлуке.

Она допила свой бокал и отошла в уборную ни чего мне не сказав. Я сидел допивал свой бокал вина и смотрел в окно. Окна были большие и открывался неплохой вид на закат и ВДНХ. Спустя пару минут она вышла, я услышал лишь как открылась и закрылась дверь, шагов не слышал.

Я сидел откинувшись на спинку стула, расслабленный и тут почувствовал как ее рука прильнула к моей шее, она при обняла меня поцеловала в щечку и шепнула на ушко что соскучилась, я взял ее за руку и подвел к себе, она не спеша обошла стул, как только я увидел ее мой член начал набухать с огромной силой, она была одета в эротическое белье, ее грудь была одета в черный кружевной лифчик который явно увеличивал ее размер груди на 1 размер точно и было ощущение что они сейчас выпрыгнут из него, чуть виднелись ее возбужденные соски.

Трусики были из того же комплекта. Я при обнял ее, посадил на колено, и мы слились в страстном поцелуе, она обняла меня за шею и иногда поглаживала мою правую скулу, ее возбуждала моя легкая небритость, я чувствовал как ее тело горело от возбуждения, ее тонкие стройные ножки возбуждали меня все сильнее, мой член уже вырывался из моих штанов, он упирался ей в ногу и пульсировал, не знаю чувствовала ли она это через штаны.

Спустя пару минут я не выдержал, взял на руки и понес в кровать, мы не переставали целоваться. Добравшись до кровати она помогала мне раздеться, в ее глазах я видел одновременно и любовь и страсть и похоть, все говорило о том что она хочет меня. Сняв с нее лифчик я увидел ее грудь, она для меня была идеальной, не слишком большой не слишком маленькой, она отлично помещалась у меня в руке и этого было достаточно.

Ее сосочки были возбуждены и словно манили меня прильнуть к ним, я незамедлительно принялся ласкать их при этом продолжал массировать грудь, поглаживать ее стройные бедра, я уже был возбужден до предела и член всей силой упирался в трусы. Она скинула меня с себя и опрокинула на спину, целуя сначала в губы затем плавно переходя к шее и после дойдя до моего члена, она сняла с меня трусы и поцеловала сначала головку затем каждый сантиметр ствола и обратно поднялась к головке.

Я вздрагивал порой от ее нежных губ и в глазах порой темнело, она все сильнее и сильнее заглатывала мой член, при этом языком выписывала невероятные фигуры по моей головке. Получив огромное наслаждение мы поменялись теперь я играл с ее киской, то посасывая клитор то слегка его покусывал, она извивалась и стонала, ее будто кидало в жар от моего каждого прикосновения, посасывая клитор я засунул пальчик в киску, она сразу же покрылась мурашками по телу, ее живот втянулся а в глазах был лишь огонь, она схватила меня за голову и давала мне темп, я чувствовал как сжимались ее мышцы, как они обхватывали палец, на тот момент я хотел запустить в нее свой член и почувствовать это все на себе, но я понимал что доставить удовольствие важнее.

Спустя пару минут она кончила, я поднялся и поцеловал ее крепко в губы, сжимая ее грудь мой член от возбуждения стоял на готове, она это заметила и обхватив его рукой начала мастурбировать мне для большего удовольствия, не выдержав такой затяжной прелюдии она встала на колени и оттопырив попку как бы приглашала меня и моего друга, не растерявшись я вошел в нее не спеша, ее дырочка была настолько узкой, она настолько сильно обхватывала мой член что я ни как не мог двигаться быстрее, медленно и плавно я водил его туда сюда, а она лишь постанывала в те моменты когда я входил во всю длину, решив взять ее за волосы я стал задавать темп, одной рукой держал другой шлепал по ее упругой попе, стоны, звонкие шлепки, боже как это заводило, она стояла на коленях выгнувшись ко мне, отпустив волосы я схватив ее за горло и продолжал трахать, все жестче и жестче, она кричала,

я не останавливался, спустя пару мгновений она кончила, ее тело начало содрогаться и извиваться, на мгновение она даже перестала дышать, но я не останавливался я продолжал свое дело, я хотел что бы ее оргазм как можно больше продолжался по времени!

Когда я уже устал, я лег на кровать а она забралась на меня, и насадившись своей писенькой на твердый член, уперлась руками мне в грудь. Она принялась тереться клитором о мой волосатый лобок, и закрыв глаза, стонала от наслаждения. Я гладил руками ее упругие бедра, и помогал ей скакать на моем стоячем члене. Она прижалась сильно ко мне и я почувствовал какие твердые ее соски и приятные на ощуп ее груди. Мои руки уже схватили ее ягодицы и сжимали их. Одним пальчиком я проник в ее попку и чувствовал им как двигается в ней мой член.

Она уже громко кричала, и я чувствовал что она так же на пике своего оргазма. Я приближался к финалу, и сообщил ей, она незамедлительно встав, села мне на лицо и взяла в рот член. Мы оказались в позе 69. Я неистово лизал ее киску прижимая за попку к себе. Мой язык выделывал всевозможные фигуры на ее клиторе.

Я чувствовал что ей это приятно, по тому, что она сильно извивалась и вжималась в меня. Она радостно фырчала, стонала, тяжело дышала и порой давилась моим членом от жадности но не выпускала его из рук и рта. В один момент она начала сильно дергаться. Ее оргазм был очень сильным, мой рот заполнился жидкостью, но я не останавливался. Я продолжал лизать ее влагалище и сосать нежный клиторок, пытаясь растянуть оргазм до бесконечности.

Она стонала так что я понимал что я на правильном пути. Когда она перестала дрожать, я расслабился, но в мгновение я почувствовал как оргазм поглощает меня и я обильно кончил ей в рот. Спермы было так много, что хотя она и пыталась ее заглотнуть, все таки стекала по стволу ей на руку и на мои яйца. Она чавкая, принялась слизывать ее с руки, лобка и яиц. После она встала, легла рядом и прижалась ко мне, ее глаза невинно смотрели на меня, и спустя пару минут она мило засопела мне в грудь и уснула.
492
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация