Главный бухгалтер

Дима работал в этой фирме уже третий год, но подняться выше должности старшего менеджера по продажам ему не удавалось. Не то чтобы он был ленив или не было способностей, просто как-то не везло. Ген. дир. фирмы был каким-то вялым, он получал свою прибыль, а что да как ему было все равно. А Диме уж больно хотелось стать директором по продажам. На этом месте сидела 36-ти летняя мать двоих детей - вечно на больничных, дом важней семьи и т.д. Т.ч. для фирмы от нее, было, мало толку, и все текло как-то по инерции. А Дима знал, что может больше, что может вывести фирму на новых клиентов, начать приносить другую прибыль, но делать это за з/п и %, не получая при этом удовлетворения своих амбиций ему не хотелось. И вот однажды закралась в его голову идейка охмурить глав. бухшу. тетку не молодую и одинокую, но имеющую как ни странно большое влияние на шефа.
Пару раз он подвозил ее домой, т.к. это было ему по пути, в разговорах с ним она была очень любезна и, судя по всему, относилась к нему неплохо.
И вот в один из таких вечеров Дима отвозил Елену Васильевну, которая захватила с собой кучу каких-то бумаг - впереди был квартальный отчет. Вызвавшись помочь поднять эту кипу ей в квартиру, Дима напросился в гости. Они пили чай и говорили ни о чем. Потом Елена Васильевна взяла чашки со стола и отнесла их в раковину. Когда она случайно уронила чайную ложку, Дима понял, что пора действовать. Он быстро приблизился к наклонившейся женщине и просунул руку под ее длинную юбку. Его рука сразу оказалась между ее ног и уткнулась в промежность. Ее большие старческие хлопковые трусы были влажные и теплые, Дима попытался просунуть под них руку, но они слишком плотно прилегали к ее телу. Елена Васильевна выпрямилась, посмотрела Диме в глаза, и позвала его в спальню.
Там она стала быстро раздеваться. Для своих 50-ти лет она выглядела неважно. Целлюлит практически везде, где он мог быть, большие жировые складки на животе, обвисшие груди наверно 6-ого размера. Она легла, раздвинула ноги, и Дима ужаснулся: таких зарослей он не видел никогда, из-за черных кудрявых волос торчали отвисшие темно-бардовые половые губы и необычно большой клитор. Давай мальчик, полижи у меня - ее голос был хриплым. Дима встал перед ней на колени и приблизил лицо к ее промежности. Как же от нее воняло ссаньем. Но деваться было не куда и он, сдерживая тошноту, стал вылизывать ее горько-кислую пахнущую мочой пизду. Клитор чудовищно увеличивался в размере, и спустя пару минут этой тошнотворной пытки Елена Васильевна застонала, выгнулась дугой и кончила. Из ее влагалища стала вытекать смазка в больших количествах. Давай высоси ее - продолжала хрипеть Елена Васильевна. Дмитрий стал высасывать, и ему показалось, что на вкус она напоминает сперму, которую он пробовал когда-то сам у себя из любопытства. А теперь покажи мне свой хуй - сказала Елена Васильевна, вытирая с Диминого лица остатки собственной смазки. Тут Диме было чем гордится: красавец 24 см. в длину и 6 см в объеме. Интересно нормально она его впустит в свою пизду - подумал Дима - некоторые малолетние сучки попискивают от боли, когда я им всаживаю. Головка зудела, ему так хотелось быстрее ее куда-нибудь сунуть, пусть даже в вонючее волосатое влагалище Елены Васильевны. Она обхватила его хуй рукой и притянула к себе, он проскочил как по маслу, и к удивлению Димы в ее пизде было просторно, как карандашу в стакане. Он сделал несколько толчков. Ну, уж нет, это для меня не серьезно - со смехом сказала Елена Васильевна. Вытаскивай и вставь лучше руку . Диме хотелось послать эту разъебанную извращенку и уйти. Но желание кончить хоть как-нибудь, любопытство и волнение за дальнейшую карьеру заставили его остаться. И он послушно всунул руку в ее дыру.
Сначала с легкостью проскочили четыре пальца, потом вся рука целиком. Дима стал трахать ее рукой она кончила
несколько раз у Димы уже успела затечь рука. А теперь раздевайся полностью - приказным тоном сказала удовлетворенная бухгалтерша. Дима разделся и лег на спину, на кровать. Елена Васильевна встала перед ним на колени и начала лизать его яйца. Он так любил, когда у него лижут яйца, но уговорить на это капризных малолеток, которых он снимал на дискотеках было не просто, как правило, они ограничивались тем, что дрочили его хуй рукой, или подставляли ему свою мокрую пизденку.
Елена Васильевна тщательно вылизывала его мошонку, а потом задрала его ноги вверх, развела его ягодицы и стала вылизывать его анус. Я же сегодня срал, и плохо подтерся - подумал Дима. Ну если ей так нравится, то ради Бога . Тут началось самое необычное. Елена Васильевна велела встать Диме раком и раздвинуть ягодицы самому. Она стала запихивать ему в жопу палец. Сначала ему было немного больно, но когда его попка привыкла, Елена Васильевна запихала палец еще глубже и надавила на простату. Она массировала простату, а другой рукой дрочила его хуй. Дима почувствовал, как отяжелели его яйца Давай лижи мои яйца, сука - прохрипел он. Он находился в таком возбуждении, что уже плохо отдавал отчет своим словам. Ах, сука, ну я покажу тебе - злобно сказала ЕВ. Она стала пихать в его жопу сразу три пальца, Дима взвыл, и она перестала дрочить его хуй.
Ну давай же дрочи его, я хочу кончить . А ты расслабься, я хочу поковыряться в твоей жопе. Дима попытался расслабить сфинктер, сразу у него это не получилось. А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу. Наконец-то пальцы проскочили и стали массировать простату. Ну подрочи же - просил Дима. Елена как - будто бы не слышала. Она насаживала его на свои пальцы и сильно давила на простату. Димин член напрягся и он понял что, кончает, сперма вылилась из него мощным потоком, он почувствовал облегчения, но удовольствия почти не было. Как ни странно в жопе было ощущение легкости и облегчения. Ну вот, какой ты засранец - сказала с усмешкой Елена Васильевна - Вся рука в твоем дерьме . Она обтерла руку о валявшееся рядом полотенце и села рядом с лежавшим без движения Димой. Ну что понравилось? Хочешь еще? Дима молчал. Ладно, вали домой, мы с тобой завтра поговорим.
На следующий день она вызвала его в свой кабинет. Как только он зашел, она закрыла дверь на ключ. Она сразу же задрала свою юбку села на стол и раздвинула ноги. Давай вылижи меня мой мальчик . Дима, как и в прошлый раз, еле сдерживая отвращение, стал лизать ее пизду все так же воняющую ссаньем. Хоть бы передо мной подмылась - подумал Дима, но продолжал лизать, а скорее сосать ее не мелких размеров клитор. Она также быстро кончила, как и в прошлый раз. А теперь оближи свои пальчики и засунь их мне в зад . Дима облизал два пальца и раздвинул ее ягодицы. Пальцы вошли на удивления легко. Дима, не смотря на свои 27 лет ни разу не касался, ни чьей жопы, и ему, конечно, было любопытно. Вставь еще пару пальчиков - попросила Елена. Дима всунул еще два, жопа поддалась легко. А теперь всю руку целиком . Рука тоже влезла довольно свободно, правда Диме пришлось пару раз на нее плюнуть. Прямая кишка изнутри была гладкая и влажная где-то глубоко в ее недрах Дима почувствовал, как в его руку упирается твердая какашка. А теперь вставь другую руку в пизду - это было сделать совсем не сложно. Ебя ее двумя руками Дима чувствовал, что его штаны скоро лопнут, что член в них уже еле-еле помещается и рвется наружу. Он запихивал одну руку глубоко в пизду, а второй рукой упирался в теплое говно. Елена тихонько застонала и выгнулась так, что чуть не сломала Димке руку.
Димка вытащил обе руки одна была вся в выделениях Елены Васильевны, а другая на половину в говне. Елена протянула ему салфетку. На, вытирайся, помоешь потом, а сейчас пошли со мной в туалет . Но туда же могут зайти? Не бойся, все на обеде, и я на ключ закрою .
Она действительно закрыла дверь на ключ и распахнула дверь кабинки. Дима тем временем тщательно смывал дерьмо и выделения со своих рук. Елена задрала юбку и встала ногами на унитаз Вытаскивай свой хуй - хрипло сказала она. Дима повиновался, он крепко сжал головку рукой и почувствовал легкое облегчение. А теперь смотри на меня и дрочи . Дима приблизился к ней.
Вставишь в рот - откушу . Она присела над толчком. Дима увидел сначала, как из ее пизды желтым зловонным потоком полилась моча, а потом увидел, как из раздвинутых ягодиц стала высовываться коричневая говеха. Его рука безостановочно скользила по стволу, и тугая струя спермы ударила в стену. Елена Васильевна закончила срать подтерлась туалетной бумагой. Дала кусочек бумажки, чтобы Дима стер свою малофью со стены. Завтра вечером едем ко мне на дачу - сказала Елена и отправилась в свой кабинет.
Дима не спал почти всю ночь стояк был необыкновенный, он дрочил раз 5, но член все равно принимал боевую готовность. Что же эта ненормальная выкинет завтра?
Целый день Елена Васильевна не обращала на Диму никакого внимания, а вот секретарша Оленька посматривала странно. Вечером, как и договаривались, Дима проехал один квартал от работы. Там его уже ждали Елена и... секретарша Оля. Ольга как-то странно хихикнула и уселась на заднее сиденье.
У Димы хуй уже ломило от ниспадающей эрекции. На даче они немного выпили, перекусили. И пошли в т.н. спальню. Женщины разделись обе, разделся и Дима. Оля на фоне Елены Васильевны выглядела юным подростком. Нежная гладкая белая кожа, маленькие сиськи, со слегка затвердевшими сосками, маленькая круглая попка. Ее кудрявые белокурые волосы струились по плечам, личико было настолько невинным, что Елена казалась свирепым монстром рядом с ней. Елена снова легла на спину раздвинула свои ноги, и Ольга не дожидаясь, когда ее попросят, кинулась лизать ее заросшую волосами пизду. Она стояла раком и из ее чуть расставленных ножек виднелись нежно-розовые лепестки губ. Дима подошел и стал гладить ее ягодицы. Не трогай ее пока. Пусть она пока мной позанимается - Дима невольно отдернул руку. Елена кончила, забрызгав Оленькино лицо своей вонючей смазкой. Ложись-ка на спину, детка . Оля послушно легла и раздвинула свои ножки. Садись ей на лицо, пусть она тебе яйца полижет, ты же любишь? - похабно засмеялась Елена. Дима стоял как вкопанный держа рукой свой возбужденный член. Ну садись же, чего стесняешься? - засмеялась Ольга. Дима сел аккуратно верхом на Олино лицо лицом к ее пизде. Между Олиных ног уже стояла Елена Васильевна. Она раздвинула ее половые губы и лизала ее маленький розовый клитор. Оля принялась лизать онемевшие Димины яйца. Она так же вылизывала его задницу. Когда Димина попа стала совсем мокрой от Олиных слюней, Оля стала просовывать в нее свой пальчик. Дима застонал от знакомого приятного ощущения. Олин клитор совсем набух, она была на грани оргазма. Елена стала засовывать пальцы в ее влагалище. Оля все неистовей трахала уже двумя пальцами Димино очко и вылизывала его промежность. Диме так хотелось засунуть ей в рот свой хуй или хотя бы подрочить, но Елена не давала ему это сделать. К великому Диминому изумлению в Олину пизду проскочила вся Еленина рука. Ольга билась в экстазе и засунула Диме уже три пальца в жопу. Димину задницу распирало, но он все глубже насаживался на ее пальцы, он крутил, попой приходя во все больший восторг, только слить ему ни как не удавалось. Наконец Оля кончила. Она вытащила пальцы из Диминой попки, они были слегка перепачканы дерьмом, но она с большим удовольствием слизала его.
Вот видишь, Оля как я твою писю разработала, а ты говорила не влезет ! А теперь Димочка, вставь-ка Оле
в попку, я вижу, ты же очень хочешь слить? Дима кивнул головой, он за свою жизнь не разу ни кого не ебал в попу и мечтал об этом давно. Ты сегодня какала? - неожиданно спросила Елена. Нет - краснея, ответила Оля. А хочешь? . Ну, пока нет . Она встала раком и Дима принялся лизать ее попку, на которую стекли выделения из писи. Когда Оленька расслабилась и стала подмахивать Диме, он взял смазку, которую дала ему Елена, намазал Оле попку и свой член и вставил в ее тугую дырку. Оля протяжно застонала. Дырочка была тугая в ней было тепло и тесно. Когда Дима затолкал все свои 24 см. он почувствовал как уперся в теплую густую какашку. Оля застонала ей явно было больно, но Дима так хотел слить, что ему было все равно. Он сделал несколько движений и почувствовал как сперма толчками вытекает из его ствола. А теперь жди пока он у тебя немножко упадет и поссы в нее . Я наверно не смогу . А ты попробуй . Елена стала гладить его по спине, по голове, что бы он расслабился. Дима сделал попытку поссать, но у него не получилось, так всегда бывало после секса. Он сделал еще попытку -опять ничего. Только с третьей попытки он почувствовал как моча по каплям вытекает из его члена. Писать особо не хотелось, так что отлил он немного. А теперь вытаскивай, а ты Оля зажми попку . Он быстро вытащил член, Оля сжалась. Елена взяла анальную пробку и заткнула Оле анальный проход. Дима лег на спину, а Елена стала вылизывать его член и яйца. Член был весь в сперме, в смазке, в ссанье и немного в дерьме, но Елену это, по всей видимости, не смущало. Оля стала проявлять признаки беспокойства.
Елена Васильевна, у меня попу распирает . Ничего потерпишь, тебе было больно, когда он тебя в жопку трахал? - спросила она у Оли. Да немного . Елена взяла мошонку в рот и стала раздвигать Димины ягодицы. Она смазала руку смазкой, и первые три пальца легко проскочили в Димину попу. Как твоя попа быстро привыкает - со смехом заметила она. Димину попу пронзила резкая боль - это Елена Васильевна засунула в нее остальные пальцы и пыталась пропихнуть всю руку целиком. Дима взвыл и попытался вырваться. Терпи, мальчик, сейчас тебе понравится, Оля пососи у него . Дима вырывался, Оля, терпя неудобства в попе, стала сосать Димин хуй. Дима схватил ее за голову и стал засовывать свой полувялый член ей в рот. В его жопе орудовала Еленина рука полностью, Дима вскрикивал и всовывал свой хуй Оле глубоко в горло. Оля сказала Все, больше терпеть не могу, сейчас жопа разорвется, живот уже болит . Елена вытащила руку из растерзанной Диминой попы. Пошли в ванную . Оля залезла в ванну. Елена вытащила из ее жопы пробку, и сказала Диме, что бы он вставил ей в жопу член. Димин хуй проскочил легко. В жопе было очень мокро, Видимо понос у нее сейчас будет - подумал Дима и стал трахать ее в жопу как можно глубже. Оля кричала - жопу разрывало на части. Давай потужься - сказала Елена. Оля стала тужиться, Димин член проскочил еще глубже из Олиной попы потекло дерьмо. Дима как заведенный долбил Олин кишечник, а из него все текло и текло дерьмо. Оля и Дима стояли в ванной полностью в дерьме, а Дима все никак не мог кончить. У него от этого зловония уже кружилась голова, но член был как каменный. Оля взмолилась Я больше не могу, отпусти меня . Дима решил пожалеть девочку, и вытащил свой член. Он развернул Олю к себе лицом и стал трахать в рот. Оля отплевывалась от своего же дерьма, но продолжала сосать.
В Диминой жопе уже орудовали руки Елены Васильевны, она открутила от душа насадку и заполняла Димин кишечник холодной водой. Димину попу распирало, но она продолжало вливать в него воду. Наконец-то она вытащила наконечник. И из Димы одновременно потекло дерьмо в ванну и сперма Оле в рот. Наследующий день Дима написал заявление об уходе.
Продолжение следует...
5262
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация