С Катей

Поведаю ниже одну забавную историю. Некоторые детали здесь являются вымышленными, однако, сама история основана на реальных событиях, а точнее на реальном событии:)

Случилось это приблизительно 5 лет назад, я тогда учился в институте на втором курсе, и была у меня одна знакомая первокурсница, с которой мы поначалу просто общались, а в дальнейшем несколько раз встречались и неплохо проводили время. Кате тогда было всего 17 лет и за ней бегало много парней, девочкой она была привлекательной, как в плане внешности, так и милой в общении. Я бы не назвал её слишком развязной или наглой, она была довольно сдержанной девушкой, но не занудой и с хорошим чувством юмора.

Ростом Катя была около 165 см. Толстой её нельзя назвать, скажем, что она была в меру упитанной. Ножки у неё были длинные и стройные, что мне в ней очень нравилось. Симпатичное, ещё немножко детское личико, короче, как вы уже догадались, на неё многие смотрели с вожделением.

В дальнейшем наши жизненные пути с ней разошлись, а жаль. В прочем, перейдём непосредственно к нашей истории.

Катя была из благополучной семьи и никогда плотно не увлекалась алкоголем, но в юности бывает всякое... В тот день мы неторопливо прогуливались в одном Московском парке, попивая джин-тоник. Когда с первыми порциями было покончено, я купил себе чего-то ещё, уже не помню, а Катя тоже попросила какой-то коктейль.

Вскоре народу в парке стало слишком много, и мы решили присесть где-нибудь в уютном местечке, где не так шумно и там посидеть, пообщаться. Всё было очень мило и трогательно. У нас с Катей не было серьёзных отношений, но секс один раз был, это я говорю к тому, что отношения между нами были вполне доверительными. Мы сидели и вспоминали какие-то прошлые происшествия, а также некоторые события из институтской жизни, на дворе стоял конец октября, и до сессии оставалось чуть больше месяца, но здесь не будем о грустном.:) Когда мы допивали по второй банке коктейля, я отметил про себя, что Катя уже заметно навеселе, но в разумных пределах.

Я рассказывал ей какую-то смешную байку об одном нашем общем знакомом, потом разговор перешёл на что-то ещё... Катя уже довольно громко смеялась и вела себя раскованно, алкоголь помогал ей расслабиться, мне это тоже нравилось. Тем временем, я стал замечать, что Катюня чуть-чуть как-то стала уходить в себя, будто её что-то беспокоит, но она не решается об этом сказать... Ещё минут через 5, я обратил внимание, что время от времени она чуть съёживается и ёрзает, будто ей холодно.

Но я сразу заподозрил, что это выпитое начинает давить на клапан, особенно, если учесть, что Катя за всю нашу прогулку ещё ни разу не пописала, а найти безлюдное место и отлить на улице в этот день было проблематично, т.к. это было воскресенье и в парке было слишком многолюдно. Катя была не из тех девушек, кто так просто сядет поливать почву в плохо скрытом месте, рискуя быть увиденной чьими-то похотливыми глазами, поэтому, проблема с туалетом должна была рано или поздно возникнуть.

Надо сказать, что сам я незадолго до этого свою такую же проблему предусмотрительно решил, и мне пока почти не хотелось, а вот Катерина всё чаще стала выпадать из разговора и менять позы: то одну ногу закинет на другую, то перекинет обратно, то каблучками что-то по асфальту выстукивает и всё по сторонам оглядывается... В прочем, продолжалось это недолго. Насколько я помнил, у Кати не было каких-то серьёзных комплексов по поводу естественных потребностей, и если ей надо отлить, она всегда чуть смущённо, но уверенно говорила что-нибудь типа: "я в туалет забегу на минутку...". Нюанс состоял в том, что здесь в пределах видимости ничего похожего на цивильный туалет не наблюдалось. Я подумал, что по здравой логике, Кате бы стоило сейчас не ждать, пока проблема приобретёт критический характер, а спросить хотя бы у меня, не знаю ли я, где здесь можно найти туалет, вскоре так всё и случилось.

Выждав в разговоре очередную паузу, Катя полушёпотом спросила: ты не в курсе, тут есть нормальные туалеты? Я ответил, что про туалеты не знаю, но можно переместиться ко мне домой, т.к. это не очень далеко - 6 остановок на метро и потом ещё 10 минут пешком, к тому же на улице начал моросить противный осенний дождик. Катя согласилась, но как-то не очень уверенно, видимо ей бы хотелось облегчиться пораньше, а не мучиться всю дорогу, но она, возможно, постеснялась показаться маленькой нетерпеливой девочкой и согласилась.

Пока мы шли до метро, Катя была совершенно спокойна, выдавало её разве что несколько напряжённое выражение лица, как будто сосредоточенное на чём-то, в прочем, я понимал на чём, и, должен честно признаться, меня это дико возбуждало. Пока наш эскалатор полз вниз, я делал вид, что набираю сообщение в телефоне, но краем глаза внимательно следил за моей подругой. Стояла она почти спокойно, но время от времени как-то слегка передёргивала бёдрами и морщилась.

Делала она это еле заметно и со стороны это не бросалось в глаза, однако, у меня было подозрение, что девчонка уже порядочно хочет в туалет и вынуждена сдерживаться. Возможно, пока мы были в парке, Катюня легкомысленно не придала значения слабым позывам, которые могли возникнуть ещё после первой банки, понадеявшись, что туалет как-нибудь сам найдётся, и дотерпела до того момента, когда дискомфорт уже мешает думать о чём-то кроме туалета.

Раньше у нас уже была пара случаев, когда мы гуляли, и Кате нужно было отлить, но в те разы туалет находился по близости как-то быстро, а теперь мне представилась возможность понаблюдать за терпящей девушкой и меня это заводило. Народу в метро было немного и мы с Катей сразу заняли свободные места в конце вагона. Я начал говорить Кате о разных пустяках, но она, по-моему, не очень внимательно слушала, она сидела, закинув ногу на ногу, и время от времени продолжала как-то чуть подрагивать и зажиматься, как будто ей щекотно или холодно.

Я понимал, что после алкогольных напитков желание поссать возрастает за короткий интервал времени и теперь два больших выпитых Катей коктейля быстро перерабатывались в её организме, перемещаясь в мочевой пузырь, и доставляли девушке массу неприятных ощущений. Возможно, читатель скажет, что я садист и извращенец, что нужно было помочь девушке найти туалет и избавить её от мучений, но могу сказать в своё оправдание, что я не заставлял её терпеть, она сама согласилась ехать до моего дома. Всё время пока мы ехали, Катюня хоть и сидела напряжённо и жалась, но в целом, держала себя в руках, но когда мы вышли из поезда и стали выбираться на улицу, жидкость видимо стала уже невыносимо давить на мочевой пузырь, что отражалось на Катиной походке.

Она шла мелкой, семенящей походкой, как будто ей сильно мешало что-то в промежности или она боялась разжать бёдра, она постоянно морщилась и как-то обиженно поджимала губки, будто обвиняя всех окружающих в том, что из-за них в этот момент она должна страдать. "Блиин, в туалет хочу пипец! мможжет, давай здесь поищем что-нибудь?" - вдруг смущённо пробормотала Катерина чуть заплетающимся языком, когда мы вышли на улицу. Катя покраснела, видимо ей, как приличной девушке не очень-то улыбалось мочиться в общественных местах, но обоссаться на улице представлялось перспективой ещё менее радужной, если учесть, что на Кате была короткая юбка и колготки, и скрыть свой позор от окружающих не было шансов.

Я стал осматриваться по сторонам, присматривая какие-то возможности для осуществления столь неотложного в этот момент для моей подружки мокрого дела. Катя стояла рядом в полускрюченной позе и нервно притоптывала правой ножкой, как неусидчивый ребёнок, которого заставляют учить скучный урок. Надо сказать, что на улице было совсем не тепло, а одета Катя была почти по-летнему и случайные прохожие, увидев Катю, могли подумать, что девушка просто безумно замёрзла и пытается согреться. Наконец, осмотревшись, я решил, что за ближайшей аптекой можно будет укрыться и предложил Кате пойти туда, она с радостной покорностью поковыляла за мной, надеясь, что мучениям скоро придёт конец.

Но оказалось, что место за аптекой сложно назвать укромным, там неподалёку велись какие-то строительные работы и постоянно кто-то пробегал мимо. "Блин, когда они уже свалят!" - жалобно захныкала Катя, нетерпеливо приплясывая на месте. Я сказал Кате, что рабочие заняты своими делами и если я её прикрою, то скорее всего, вообще не обратят на нас внимания, но девочка всё продолжала перетаптываться в нерешительности, видимо раньше не приходилось ей справлять нужду в 10 метрах от незнакомых мужиков, которые могли в любой момент разглядеть то, что им не положено видеть. "Обоссусь уже щас!" - недовольно прошипела танцующая Катюша. Я был удивлён, раньше я не слышал от неё таких слов, но сейчас видимо выпитый алкоголь и изнывающий мочевой пузырь сделали своё дело.

В какой-то момент, Катя вдруг замерла, как будто к чему-то прислушиваясь, а затем скрестила ножки и стала, как бы медленно приседать... Я подумал, что должно быть возможности сдерживания на исходе и первые капли уже просачиваются в трусы. Видимо я оказался прав, потому что в следующий момент Катя торопливо отдала мне сумочку и зонтик и попросила, чтобы я как можно лучше прикрыл её от нежелательных зрителей. Далее всё происходило очень быстро: судорожным отработанным движением юбка была задрана, а колготки с трусами сдёрнуты. В этот же момент Катя глубоко присела и звонко зажурчала.

Девушка была вся красная от стыда, но в то же время на милом её личике отобразилась блаженная улыбка. Казалось, что в этот момент Кате уже нет дела до окружающего мира, даже если её кто-то увидел бы, вряд ли она нашла бы в себе силы остановить этот поток блаженства. Уже заканчивая писать, катя облегчённо выдохнула и пробормотала что-то неразборчиво, типа: "чуть не умерла". Когда девушка уже возвращала одежду на свои законные места, лужа внушительных размеров под ней стала растекаться, и тонкий ручеёк потёк куда-то в сторону, где тусовались люди. Мы быстрым шагом скрылись с места преступления, теперь Катя снова шагала лёгкой бодрой походкой и пьяно хихикала от удовольствия. В дальнейшем, я пару раз напоминал Кате про этот случай, но она смущённо улыбалась и старалась сменить тему.
432
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация