Красивая Алина

Я учился в 10 классе. Был конец мая, а значит и всё ближе было окончание учебного года. Все бегали к разным учителям, чтобы исправить оценки и закончить год хорошо. Так же и мне надо было подойти к парочке учителей.

У нас в классе училась девочка по имени Алина. Среди парней только про неё и ходили разговоры. Все хотели только одного – привести её домой и затащить в постель. Ну и это было понятно, ведь она всем своим внешним видом вызывала у парней естественное желание самца. Это была красивая девушка с длинными волосами цвета шатен.

Она была вся в белой одежде. Я уж не знаю какого там размера была у неё грудь, но смотрелась она красиво под белой блузкой без рукавов, которая сидела точно по её телу, подчеркивая красоту её фигуры. В последние две недели часто она появлялась в школе в белых джинсовых шортиках. Какие же это были ножки…сказка. На майских каникулах она летела в Египет и хорошенько там загорела, что придало ей большей сексуальности. Белые кеды еще больше подчеркивали контраст её загорелых ножек и выглядела она великолепно.

В последнем разговоре она сказала, что она хочет связать свою жизнь с медициной и для поступления ей нужно будет предоставить помимо результатов экзамена еще и итоговые оценки по биологии за 10 и 11 классы. В этот день после уроков она пошла в кабинет биологии, чтобы исправить плохие оценки и получить 5 за год. Биолог у нас был мужчина около 40 лет. Достаточно строгий. Я тем временем отправился в кабинет математики. Там оказалось закрыто. Я подождал минут 5 и решил, что учитель ушел. Ну и я решил заскочить в кабинет биологии.

Там у меня тоже не самые лучшие оценки были. Я подошел, дернул за ручку, но дверь оказалась закрытой. Я удивился, потому что помнил, что Алина собиралась как раз сюда зайти. Я заглянул в щелку между дверьми и просто дар речи от увиденного. Алина сидела на стуле в одних шортах, а блузка и бюстгальтер лежали рядом на столе. И она сосала член у нашего биолога. Я отошел от двери и сел на лавку.

Через 10 минут она вышла из кабинета с растрёпанными волосами и вся заплаканная.

- Алина, я всё видел. Как так вышло?

- Он сказал, что даже если я сейчас буду усердно работать, то не смогу получить 5. А ты знаешь как она мне нужна. И он сказал мне сделать это. У меня не было выбора, - рассказывала Алина сквозь слезы.

- Вот сволочь! Ну он поставил тебе 5 в конце концов? – спросил я.

- Да. Он сказал, что это за хороший отсос, - тихо сказала Алина, почти успокоившись.

Мне стало жалко её и слегка обнял её. Она положила голову мне на плечо и я медленно гладил её.

- А почему ты так волнуешься за меня? – прошептала она, спустя пару минут.

- Ну может быть потому что ты мне нравишься.

- Правда? – с улыбкой оживилась Алина.

- Ага

- Если честно ты мне тоже. Просто я не знала как обратить на себя внимание, - ответила она.

- Ты и так обращаешь на себя внимание парней своей внешностью.

- А что они говорят про меня? – с интересом спросила Алина.

- Они все хотят тебя. Они только и обсуждают как бы затащить тебя в к себе домой, - ответил я.

- Ты серьезно?! И ты такой же? – сказал она, вскочив с лавки.

- Ну я же тоже парень в конце концов. А ты красавица с таким телом и не стесняешься показывать его, - начал говорить я, тоже встав со скамейки.

- То есть ты хочешь меня? – спросила Алина.

В этот момент её выражение лица и встрепанные волосы немного возбудили меня.

- Можно и так сказать, - ответил я, немного засмущавшись.

Последовала пауза.

Потом она подошла ко мне поближе. Положила руки на плечи и тихо сказала: «Тогда пойдем к тебе, чего ты ждёшь?»

- Ты серьезно сейчас? – с удивлением спросил я.

- Ну да, - с улыбкой ответила Алина, - Пойдем пойдем!

Мы хорошо поболтали, пока шли до моего дома. И вот мы вошли в квартиру. Мы сели на диван. Алина села справа от меня и мы продолжили беседу. Потом она подвинулся поближе и, закинув правую ногу мне на колени, стала гладить меня по щеке. Я стал её целовать и гладить ножку. Она встала и сняла блузку. После этого она предоставила мне возможность снять бюстгальтер. Я встал, прижался к ней и расстегнул сзади петельку.

Передо мной открылся прекрасный вид. Я немного помял её груди. Они были упругие и смотрелись классно. Мы слились в поцелуе и, обнявшись, переместились в другую комнату. Она, улыбаясь, толкнула меня на кровать и встала на колени. Через несколько мгновений мой член уже оказался у неё во рту. Она так нежно игралась с моим членом. У меня в голове крутились мысли о том, что у меня сосет самая красивая и желанная девушка класса, а то и всей школы. Через пару минут она отпустила член, встала и сняла шортики с трусиками.

- Ты точно этого хочешь? – спросил я.

- Я полгода назад сделала это огурцом, так что не волнуйся. У меня все готово, - ответила она.

Она заползла ко мне на кровать, медленно проводя рукой по моему торсу. Она села на мой член, размер которого был около среднего, возможно даже чуть меньше, но он был толстый. Я немного переживал по этому поводу, смогу ли я доставить ей удовольствие. Пенис полностью погрузился в её киске. Она стала прыгать на нём и я понял, что ей нравится. Её трясущиеся груди были великолепны. От удовольствия она закрыла глаза. Через некоторое время она слезла, легла на подушку и раздвинула ножки. Я снова вставил член в неё и постепенно стал набирать скорость. Алина закинула ноги мне на шею. Она лежала, слегка приоткрыв рот, и её дыхание в темп с моими движениями ужасно возбуждали меня. Мне хотелось трахать её вечно. Я почувствовал, что сейчас кончу, достал член и облил спермой её животик и груди. Я лег на спину рядом с ней.

- Понравилось? – спросил я.

- Безумно понравилось, - прошептала Алина, - с огурцом таких ощущений не было.

Мы посмеялись и вместе пошли мыться. Когда она была мокренькая, у меня снова возбудился член. Она конечно это увидела, присела на корточки и снова принялась отсасывать. Здесь я быстро кончил ей в рот и на этом наш сексуальный день закончился. Она оделась и, уходя, сказала, что я ей сегодня доставил массу удовольствия и она будет долго помнить этот день.

После этого случая мы стали встречаться и многие парни начали спрашивать в школе, как мне удалось её добиться. Я им отвечал. Что это лишь удачный случай.
616
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация