Когда был подростком

Меня зовут, Денис мне 18 лет, расскажу я вам что со мной произошло в 11 классе.

Учеником можно сказать я всегда был не выдающимся, плохое поведение, ужасные оценки и т.д., но до 11 класса как-то я дошел. К концу подходила 3-я четверть, когда нам поменяли училку по высшей математике, я ожидал что на смену ехидной старухи, придет не менее противная бабулька-математик, но тут то я ошибся, когда я и весь класс увидели новую преподавательницу то все АХНУЛИ, стройная, высокая брюнетка, на вид лет 25, с шикарной грудью и ногами, тогда все это началось. Хочу еще добавить сам я довольно не плохо выгляжу, при росте 1.85м у меня довольно стройное телосложение, возможно это тоже сыграло свою роль.
После назначения новой училки Анны Витальевной так звали сексуальную математичку, я не пропустил ни одного урока математики, дабы наслаждаться красотой преподавательницы, каждый урок глядя на нее я мечтал заняться с ней сексом, у меня были сумасшедшие фантазии на её счет.

После мы закончили 3-ю четверть и пришло время последней четверти,где я должен был подтягивать оценки,дабы допуститься к экзамену. С другими предметами все было неплохо,но только не с математикой, Анна Витальевна была строгим преподом, и за красивые глаза 3-йки не ставила, и вот наступил май все мои одноклассники исправили математику кроме меня,у меня ничего не получалось как бы я не старался .

20 мая был последний урок математики перед экзаменом который состоится 1 июня, на уроке Анна Витальевна подошла ко мне и сказала чтобы 26 мая в 8.30 я пришел в 12-й кабинет это будет мой последний шанс исправить оценку, и пристально смотрела мне в глаза будто на что-то намекая, но в тот момент я не понял на что.

26 мая с утра я отправился в школу поднялся на 2-й этаж зашел в 12 кабинет,там я увидел Анну которая сидела на стуле в короткой мини-юбке и притальной рубашке из которой вот вот казалось выпадут её буфера. Я засмотрелся на нее как в ответ слышал, -Чего пялишься?Иди к доске решай с листка!

Я так и сделал начал решать но ничего не понимал,попросил её о помощи она подошла,взяла мел и вдруг мел из её руки выпал,она нагнулась чтобы его поднять, и что я увидел, под юбкой не было ничего! было видно только оголенную,узенькую дырочку на которую я засмотрелся и тут-же вскипел, я возбудился так что думал что мой член порвет штаны и вылезет наружу, тут она смотрит на меня и видит что у меня стояк,мне стало так неловко, но я услышал следующее.

АВ. - Твой друг возбужден?

Я. - Что простите?

АВ. - Что непонятно? Почему у тебя встал?

Я. - Простите Анна Витальевна,но я увидел вашу прелесть между ног и та....

АВ. - Тихо,тихо не нервничай,расслабься! Возьми меня!

Я. - Что,простите?

АВ. - Что ты как ребенок,трахни меня!

Я не верил своим ушам, но я не растерялся как 15 летний девственник и принялся за дело,я бурно начал стягивать одежду с нее и одновременно целовал её в различные места, я снял рубаху и увидел что лифчика нету, меня возбуждало это еще сильнее

я принялся лизать,целовать и кусать соски,она тихо стонала, и протянула руку к моему члену, я сорвал с себя штаны, и Анна принялась мне дрочить,мы сели на пол,и дрочили другу настолько сильно,что через пару минут я кончил и она следом за мной, после я трахал её в пизду, ее узкая щелка так и скрипела от моего проникновения, она орала так,что в момент я испугался что нас запалят кто-то из училок,но этого не произошло. Когда мы кончили по второму разу,я принялся фаршеровать её попу, сладкую,узенькую дырочку с темным цветом.

Я засадил свой 20 см агрегат прямо в пещеру и быстрым темпом доводил её до стона, раз 5-6 мы кончали, на последок она сделала мне сумасшедший минет,она так отлизывала мне яйца,что я думал что сейчас умру от кайфа, я кончил ей в рот и она глотнула солоноватую сперму,после мы лизались и я пальцами играл с её клитором, она кончила,еще раз!

После я лег на пол и выдохнул,моя фантазия превратилась в реальность! Я даже не успел ничего сказать, как Анна Витальевна сказала мне что-бы я убирался,3-ка мне обеспечена,я поблагодарил её и удалился. Вот так я получил допуск к экзамену, после я видел её еще пару раз в школе,но она не смотрела на меня будто не видела, но в душе она скучает по мне и моему члену я это точно знаю!
552
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация