Новогодний подарок

Секс о котором я вам расскажу произошел со мной в новогоднюю ночка 2009 возраст. Но сначала немного о себя, я стройный парни мне 16 лет довольно симпатичный на лицо, черные волосы, нравлюсь девушкам которых я знаю, и рад этому. Ну а теперь в сущности о случае…

На новый год наш мы с классом решили собраться в школе и подметить праздник. Пришли мы в школу довольно рано, сначала было как всегда «компотик с тортикок», скукотища, да и еще классная учительница с нами… Чуть позже началась клуб. Вот тогда значительно повеселело, через несколько минут танцев меня вытащили авоська и нахренаська из танцевального зала и сказали:

- Пойдем выпьем, мы тут пиво спрятали в чужом классе.

- Пойдем, ответил я.

Завалившись в разряд мы распили бутылку, после чего вернулись на дискотеку. По ее окончанию, мы пойдем в разряд, но опять учитель мешал нам. Мы знали скоро она уйдет и ей придется не тронь нас одних. Вот и наступил заветные 21:00 учительница покинула нас. Как только захлопнулась янус мы сразу начали доставать все только что было: пиво, водку, шампанское, закуску, кто то открыл люкарна и закурил.

Время пролетело быстро, вот уже сокровенный новый год, паводок во всем по стакану шампанского (которого оставалось ооочень мало) мы встретили новый год. Ни о каком президенте по телевизору и речи быть не могло, да и кому он нужен? После нового возраст все уже были пьяны в стельку, только мало кто были при чувствах, я водан из них.

Тут началось самое интересное, все уже не понимали кто есть кто, девушки лезли целоваться к парням (не к своим), отставной козы барабанщик пусто не ревновал и не собирался откалывать истерику, просто отставной козы барабанщик ничего не понимал!

В этом и я принял участие, ко мне подошла девушка которую я знал, с ней я учился с первого класса. Она довольно симпатичная брюнетка, с отличной грудью 2 размера для ее возраста (ей равно как 16 как и мне), и очень клеевой попкой. Она была не высокая, и немного пухлая, но жировых отложений и прочего на ней не было. Непонятно за что ее любили все парни в школе от малолеток до выпускников. Может за красивое лицо может за лоно, мне неизвестно.

В это время я сидел на стуле за столом, она присела ко мне на колени и вводные положения целовать, я знал что у нее есть парни и попытался вырваться но она мне не дала обхватив меня руками. Мы целовались около 10 минут, к этому времени я очень возбудился, к тому же она ласкала мое корпус по на каждом шагу, а я в то же время залез ей под белье и массировал ее лоно, которая была не только большая но и упругая что меня еще сильней возбудило. Чрез лобызание она постанывала. При этом на нас с ней отставной козы барабанщик не обращал внимание. Все были заняты этим же и дело никому не было до других. Остановив лобызание, она встала и наклонилась ко мне прошептала на ухо:

- Пошлепали, я подарю тебе твой «новогодний подарок».

Я лишь благоприятно улыбнулся понимая на что она намекает. Она взяла меня за руку и повела за из себя. В то время пока мы шли по классу я мимолетно увидел как ее парни уже начинает при всех раздевать другую девчонку.

Мы вышли из кабинета, посмотрев по сторонам думаю куда пойти. Я легко дернул ее за руку и потащил в туалет.

Дверь не закрывалась, да и нам было не до этого. Она запрыгнула на меня, я взял ее за чресла и понес к подоконнику. Усадив ее на него, мы начали целоваться. В страшный я разорвал на ней рубашку так, что пуговицы разлетелись по всему туалету, она при этом всего лиш вздохнула. Мы продолжали целоваться, и тут я почувствовал как ее рука расстегивает мою ширинку, следующим был поводок. Я Отошел от нее что бы стянуть с себя джинсики и семейные трусы, в это время она подняла свою юбку и сняла семейные трусы, кинув их на пол. Подойдя к ней я начал ее целовать, а она в то время вводные положения дрочить мой член, который и без того уже был напряжен, после чего вставила его себя в киску я начал заходить в нее, опасаясь что она еще девственница я делал это медленно что бы не сделать ей болезненно. Но вот мой член дошел до конца (а он у меня не маленький - 22см) и я не почувствовал никакой преграды. Я начал ускоряться.

- ааааАААААА!!! Был ее ответ на мои поступки.

Она постоянно кричала и кричала, я пытался закрыть ей рот поцелуем но она легонечко оттолкнула меня сказав:

- Войди в меня еще сильней, она была ненасытная я трахал ее что есть силы. Когда я брал ее за лоно и начинал массировать ее она вводные положения еще и произносить. Все это время она массировала свою киску и этим доставляла себя не меньшее удовольствие чем я ей, видно было что она часто себя мастурбировала.

Я начал кончать, сил сдерживаться больше не было. О презервативах отставной козы барабанщик и поболеть не мог. Я вышел из ее киски взял ее за голову, опустил к моему члену вставив ей в рот. Она отлично работала ротиком, к тому же раньше мне никогда не делали минет, девушки отказывались ссылаясь что их тошнит. Высунув мой член из рта она вводные положения дрочить его, вскоре я кончил. ВСЯ эякулят ей попала на лицо ни одной капельки не пролетело мимо. Она пальчиком собрала всю кончу в рот и проглотила ее. От ее способностей я был в растерянности, она была пай-девочкой и я думал что у нее и секса то не было, а она там умело делает минет… Я поднял ее и поцеловал. Ее лицо которое блестело от моей спермы у меня не вызвало никакого отвращения, все таки я это наделал :).

- Может еще раз? Сказала она. Я удивился как она держится столько времени? Я уже довольно сильно устал, но от секса с ней я не мог ответить отказом.

- Ок, ответил я.

- Но только трахни меня раком, в попу. Сказал она.

Я ничего не ответил а всего лиш поцеловал ее, и снял с подоконника нагнул раком и стал заходить в ее попу. Она была девственна, член шел туго доставляя ей и мне боль. Если так хорэ быть я кончу очень быстро подумал я. Но следующий раз член вошел гораздо лучше, я начал ускорятся в ответ получил от нее длительный рев. Она вводные положения мастурбировать себя, а другой рукой давить свою лоно. Я взял одной рукой ее за талию что бы заходить сильнее сильней, а следующий шлепал ее по отличной круглой попке. Входя в нее скачками, ей это доставляло огромное удовольствие. После каждого мои входа в нее раздавался длительный рев. Так я трахал ее минут 15 после чего вводные положения кончать. Она почувствовала это, так как я начал ускорятся.

- Кончи в меня, выкрикнула она.

Я вводные положения разгоняться еще сильней.

- ДАААААА!!! Войди в меня! Кричала она.

Мой член уже ходил по ее попе как по маслу. Я кончил издавая длительный рык зверя.

- ДАААААА!!! Крикнула она и чуть не упала от удовольствия, но я успел схватить ее за талию. Из ее залитой попки вытекала моя конча, она полезла тама рукой намочив ее в транссудат стала облизывать. После этого я поднял ее и поцеловал.

- Ты лучший из тех парней которые были у меня

- Дааа… ты равно как супер, а я даже не ожидал от тебя такого.

Она подмылась в раковине, вымыла рот и лицо, мы помогли друг другу прибраться, она накинула порватую рубашку, и вводные положения собирать пуговицы от нее. После всего этого мы направились в разряд. Войдя, картина нас удивила, почти все лежали раздетые кто то еще занимался сексом кто то уже спал на партах. Ее парни трахал девушку из параллели на парте. А мы лишь переглянулись, улыбнулись, забрали домашние куртки и пойдем на хазу.
5245
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация