chicks

Начало утра

Раннее утро. Ну как раннее, часов 9 может быть. Да и проснулась я от того, что кое-кто положил руку на мою пятую точку. Чуть повернув голову в сторону, я посмотрела на спящего моего парня рядом. К слову, ему 25 лет, мне 19. Он спокойно спал, по крайней мере мне так показалось. Как только я на него посмотрела, это чудо, по имени Дима тут же открыло глаза, сонно улыбнувшись, а после поцеловав меня в щеку.

- Уже проснулась, любовь моя.

- Да, ибо почувствовала нежное прикосновение твоей руки на своей заднице,- немного недовольным голосом ответила я, но все же улыбнулась, вспоминая, как он драл меня в киску вчера. Как только я подумала об этом, внизу живота тут же приятно закололо.

А Дима лишь хитро улыбнулся, быстро вставая с постели и убегая на кухню, откуда вскоре доносился запах вкусного завтрака.

Я одела очень коротенькие шортики и легкий топик на голое тело, вскоре притопав к нему на кухню.

Завтрак и правда получился довольно вкусным, а Дима почему-то очень часто улыбался, глядя на меня. Я конечно тоже, ибо поняла, что он вспомнил. Поев, я быстро вымыла посуду. После чего почувствовала руки парня на своей талии. Тот развернул меня к себе, страстно поцеловав и, конечно, получил не менее страстный ответ. Целуя, он потянул меня к столу, скидывая скатерть, и усаживая меня на него, продолжая целовать, параллельно снимая с меня шортики и с себя трусы.

Отстранившись, он резко положил меня животом на стол, окончательно стянув с меня шорты, и резко вставил мне в попку свой член. Я слегка дернулась, застонав, а он стал довольно быстро двигаться. Я уж молчу про то, что стол едва не сломался, а пятая точка стала гореть. Он придерживал мои ноги, трахая почти во всю.

После пары минут, Дима поднял меня со стола, не вынимая своего орудия из моего зада, стал трахать меня уже на весу. Я обхватила его шею руками, стоня от удовольствия. После же он понес меня в спальню, по-прежнему не убирая своего друга из моего ануса. Уложил на кровать, продолжая жестко и быстро трахать. Я кричала от наслаждения.

Вынув член на пару минут, Дима провел им по моему раскаленному анусу, шлепнув меня по попке несколько раз. После ровно сел на кровати, притянув меня к себе, заставив снова насадиться попой на его член. Рукой он водил в моей киске, продолжая трахать меня.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.