chicks

Физрук в лагере

Физрук в лагере
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
739 просмотров
0 0
В пионерском лагере проходил большой спортивный праздник:целый день у детей были соревнования,а у меня много работы.Вечером,после ужина,я пришел к себе уставший и хотел пораньше лечь спать,но пришла Катя и нарушила все мои планы. -Привет! У меня к тебе есть дело,-сказала она. -Я очень устал и хочу отдохнуть,давай завтра все вопросы.-Вот и хорошо! Сейчас вместе и отдохнем.Ты же знаешь,какая я фантазерка:угадай,что я придумала?

-Наверное,в попку хочешь,а я тебе уже предлагал.- Фу,как грубо;у тебя совсем нет фантазии! Я хочу,чтобы твой член сегодня ночевал у меня. - Не понял,это как - спросил я. -Мы сейчас с тобой потрахаемся и не будем вытаскивать член до самого утра.Ну как,хорошо я придумала?

-Оригинально,но думаю,что член за ночь сам вылезет,нам нужно привязаться друг к другу.-Да,ты прав,-сказала Катя. Я достал из шкафа широкий ремень и веревку.Катя взяла в руки ремень,покрутила его,сложила вдвое и шлепнула себе по руке.Потом заговорила с явным возбуждением в голосе:-Знаешь,меня никогда не пороли...,я бы хотела испытать хорошую порку на своей попе.Когда я вчера тебя порола-испытывала жуткое удовольствие!

Попробуй меня сейчас ремешком,только не очень сильно,а то я не выдержу. Она разделась догола,легла на живот,даже немного приподняла попу вверх и ждала.... Я тоже разделся,взял ремень за пряжку и накрутил его на руку,до определенной длины. Левую ногу положил на спину Кате,т.е. прижал ее ступней,чтобы она не дергалась и не вскочила во время порки. Сделал пару взмахов в воздухе и хлестнул ремнем по ее белой заднице.

-Ой,как больно! Почему так больно?-закричала она,но я ногой прижимал ее к кровати и порол ремнем,хотя и в пол-силы.Катька крутилась,вертела задом,пыталась встать,но безуспешно.Тогда она начала кричать очень громко:-Хватит! Перестань! Больно,я тебя прошу!!! Я перестал ее пороть,после того когда уже разрумянил ей всю жопу.Она стонала и тяжело дыхала после порки,а мне было очень приятно смотреть на ее поротую задницу и ее красивое тело.

Катя не была красивой двадцатилетней девушкой,но с хорошей фигурой,высокая,стройная,с маленькими сиськами и узкой попкой.Когда,через несколько минут она отдышалась,повернулась на спину,широко расставила ноги и сказала:-А теперь иди ко мне,милый!

Я лег на нее,она вставила в себя хуй и я стал грубо ее ебать,все время приговаривая ей на ушко.Катька,тоже разошлась и не стеснялась:- Давай,сильнее еби меня...по самые яйца засунь...выеби меня как следует!!!,закатив глаза говорила она. Я спустил ей,вогнав в последний момент хуй до конца,а точнее,до начала.Потом взял ремень,обвязал его вокруг нас и застегнул:веревку продел между нашими ягодицами и привязал ее к ремню.

Таким образом, мы были крепко связаны вместе,только узкая веревка сильно резала между жопой и яйца были прижаты к пизде. В такой позе мы не могли двигаться отдельно,но все ровно было очень приятно:крепко обнялись и заснули. Утром я проснулся первым,Катя еще спала.

У меня начал быстро вставать хуй и от это,Катя тоже проснулась. Она потянулась и сказала:- Боже! Как приятно просыпаться с парнем,особенно,когда еще его член во мне.Я сейчас чувствовала как твой хуй вставал у меня внутри,становился большим и твердым. Мне было очень приятно слышать такие слова:я развязал нас обоих,бросил на пол ремень и не вынимая члена-выебал Катьку ...

Во время обеда,ко мне за столик подсела Марина-это та девочка,которой я сломал целку:она не сразу,но пообедав со мной,сказала:-Я тоже хочу вставить на всю ночь твой член. -Вот,Катька,гадость! Всем рассказала.-Да,нет только троим девочкам похвасталась,как спала с засунутым членом.Хорошо!-сказал я.А ты знаешь,что я порол ее перед этим:если хочешь приходи-сначала порка,потом все остальное.

-Я подумаю,-сказала она.Видимо,она хорошо подумала,так как вечером,после 11 часов явилась в одном платьице-без трусиков.Я достал из шкафа ремень:Маринка все поняла без слов-разделась,легла животом на кровать,приготовилась,закусив подушку.Я начал хлестать ее в пол-силы,но она терпела,потом все сильнее и сильнее.Ремень каждый раз оставлял на ее жопе широкую полоску,вскоре,все красные полосы превратились в одно большое красное пятно.

Маринка негромко стонала,но терпела,немного крутила задом и кусала подушку.Когда я ей кожаным ремнем измочалил задницу-остановился и сказал:-все,девочка,сегодня с тебя хватит.Маринка начала тереть ладошками свою поротую попку,но ничего не говорила:она выдержала мое жестокое наказание.Немного полежала,успокоилась,потом перевернулась на спину.Я выключил свет,связал ремнем нас обоих и трахал,трахал... Маринка все время говорила мне на ушко:-О-ох,мой любимый! Давай,мой любимый!!!...и я давал,да так,что кровать ходила ходуном.Вскоре кончил,cпустил ей много спермы,а потом заснули,не вытаскивая,член из пизды.

Утром,перед подъемом еще раз поебались и лишь потом встали и разошлись.Затем,через пару дней, пришла еще одна девушка с той же просьбой:не помню сейчас,как ее звали,но запомнил порку,еблю с засунутым хуем до утра...
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.