chicks

В субботу

День был абсолютно обычным. Вернувшись с универа, я сел за комп и начал играть. Моя мама готовила обед на кухне. Но в дверь позвонили. Не отвлекаясь от игры, я слышал, как открывается дверь, как кто-то вошёл к нам, стуча каблуками. Это была какая-то женщина. Судя по голосу, ещё молодая, может быть, лет тридцати. Мама обрадовалась её приходу и болтала с ней. Как оказалось, эта была её давняя подруга, с которой они вместе учились.

- Сынок, иди обедать, - позвала мама.

Вот это было для меня несколько неприятным. Бывают такие ситуации, когда кто-то незнакомый приходит в гости, и при этих посторонних людях приходится чувствовать себя неловко. Думаю, все чувствовали нечто подобное.

Нехотя и с чувством большого стеснения я прошёл на кухню. Мама стояла у плиты. За столом сидела женщина очень приятной внешности, брюнетка с чёрными вьющимися волосами, доходящими до её плеч. Её губы были ярко-алого цвета. Она была одета в водолазку малинового цвета с весьма глубоким декольте, за которым таились большие и сочные груди четвёртого размера. Короткая серая юбка плотно сидела на её стройной талии и покрывала её слегка полные ляжки, но эта полнота только лишь придавала ей сексуальности. Что больше всего меня заинтересовало в этой особе – так это её попка. Такие попы я видел только на видеотрансляциях с бразильских карнавалов. Женщина сидела и любопытно рассматривала меня своими тёмно-серыми глазами. Я тоже смотрел на неё в течение пятнадцати секунд.

- Тебя что, не учили вежливости? – вдруг прервала меня мама. – Поздоровайся с моей знакомой. Её зовут тётя Оля.

- Извините, пожалуйста, - робко произнёс я и поздоровался, немного заикаясь от волнения и краснея.

- Здравствуй, - сказала мне Ольга томным и вкрадчивым приятным голосом. – Проходи, не стесняйся меня. Я просто пришла навестить твою маму. Как мы институт закончили, так я её и не видела. Можешь называть меня просто Оля. Какая же я тебе тётя! Мы же ведь не в детском саду, правда?

- Оля, знаешь, ты зря так, - ответила мама. – Ты ж почти вдвое старше моего сына. Ну да ладно, я вот уже всё приготовила, садитесь есть.

- А ты, Наташа, совсем с тех времён не изменилась, - с юмором сказала Ольга моей маме.

Мы приступили к обеду. Иногда время от времени я поглядывал на грудь Ольги, отчего чуть не подавился котлетой. «Вот уже второй раз встал в неловкое положение», - подумал я про себя. Мама и Ольга всё время разговаривали на разные темы: о жизни, о работе, о женской моде. Хорошо, что меня никто ни о чём не спрашивал.

Когда уже обед кончился, Ольга собиралась уходить. Мама сказала мне, чтобы я открыл Ольге дверь, а сама принялась мыть посуду. У двери Ольга наклонилась ко мне и тихо сказала:

- Я тут тебе кое-что предложить хотела. Не хочешь ко мне в гости съездить? Только один. Просто я живу одна, мужа у меня нет, а ты, думаю, понимаешь, каково вот так вот сидеть в одиночестве.

- Да, возможно я смогу, - немного подумав, согласился я. – Как насчёт субботы? У меня только одно занятие в университете. А потом я заеду к вам. А какой у вас адрес?

- Я заберу тебя с университета. У меня своя машина. И вообще можешь обращаться ко мне на «ты».

- Без проблем, Ольга, - сказал я. – Тогда я скажу тебе не «до свидания», а «пока».

- Пока, - попрощалась со мной Ольга и поцеловала меня в губы. Этот поцелуй был так приятен. Когда ешь варенье с клубникой или торт какой-нибудь, чувствуешь нечто подобное – сладко во рту и язык слегка подрагивает от удовольствия.

Закрыв дверь, я пошёл в ванную комнату, чтобы смыть помаду, оставшуюся от поцелуя. Пройдя в комнату, я обратился к маме:

- Слушай, мама, у меня к тебе просьба. Я уже достаточно взрослый, поэтому не ставь меня в идиотское положение перед незнакомыми людьми. Просто пойми, я могу сам ответить за себя.

- Да, сынок, я переборщила. Прости меня, - ответила мне мама и обняла меня.

После этого я уже хотел уйти с кухни, но в моей голове промелькнула мысль: как я объясню то, что в субботу меня не будет дома целый день. Тут же я нашёл отговорку: У нас в университете есть театральный кружок. Я не очень люблю всю эту самодеятельность, но этот кружок послужил очень хорошим объяснением моего отсутствия.

- Мама, - сказал я. – Я записался в театральный кружок у нас в универе. В субботу после занятий весь день репетиция. Так что вернусь только вечером.

- Спасибо, что предупредил, - ответила мама.

Всё-таки это было чертовски приятно – когда тебе, в твои-то девятнадцать лет женщина старше тебя разговаривает с тобой как с взрослым человеком, да ещё и целует на прощание. Я не вижу в этом ничего аморального.

Наступила та самая долгожданная суббота. Отсидев одну пару, я думал о предстоящей встрече с Ольгой. Я знал, что она хочет секса со мной, чему тоже был очень рад – ведь секс с такой прекрасной и взрослой опытной женщиной – удовольствие вдвойне! Но с другой стороны у меня была своя девушка Лена, тоже красивая, и с ней у меня два раза уже было. Значит, я что, изменяю? Скорее всего, нет, ведь я ни с кем не связан серьёзными отношениями. Имею ли я право разнообразить свою половую жизнь? Конечно, да!

Обременённый этими мыслями, я вышел из здания университета. На парковке стоял чёрный джип Тойота Ланд Крузер. Я понял, кто там сидит. Подойдя к джипу, я заметил, как медленно опускается затонированное стекло. За рулём сидела Ольга.

- Ну привет, студент! – весело поприветствовала она меня. – Утомился уже учиться-то? Садись.

Я сел в джип. Ольга нажала на педаль газа, и мы поехали.

- Скажи, Оля, - спросил я. – А где ты живёшь?

- У меня свой отдельный дом. Далековато от твоего, но я тебя отвезу обратно.

Через полчаса мы были в коттеджном районе. Снаружи дом Ольги оказался весьма современным и уютным. Загнав автомобиль в гараж, Ольга провела меня внутрь дома.




Внутри всё было обставлено дорогой и красивой мебелью. В гостиной на стене висели картины, в основном, с обнажёнными женщинами. Обои на стенах были персикового цвета с золотыми узорами. Я сел на мягкий светлый кожаный диван. Ольга сказала мне:

- Я смотрю, ты уже хочешь меня, мой сладенький? Я придумала одну ролевую игру. Подожди, пока я переоденусь. Можешь посмотреть мои фотки, где я отдыхала на нудистском пляже. Возьми альбом со стола.

На журнальном столике лежал небольшой альбом. Пока Ольга была у себя в комнате, я рассматривал фотографии. На всех фотографиях Оля стояла на морском побережье обнажённая, прикрывая свои прелести руками. Просмотрев все фотографии, я заметил на столике ещё одно фото, на котором была изображена девушка примерно моего возраста. По виду – типичная ботаничка, в круглых очках с толстыми линзами и невзрачно одетая. Судя по всему, это была дочь или племянница Ольги.

Я услышал шаги Ольга из комнаты. Оля была одета в сексапильный костюм горничной: короткое изящное чёрное платьице, белый кружевной фартучек, полупрозрачные чулки с чёрными подвязками. На голове была маленькая шапочка горничной.

- Ну что, милый? Ты хочешь быть моим хозяином? – страстно протянула Ольга.

- Да, - произнёс я и вдруг осмелел, дав волю своему разгоревшемуся желанию. – Иди же ко мне, моя шлюшка! Я накажу свою непослушную горничную! Иди же к своему хозяину!

Ольга подошла ко мне, поцеловала меня и начала снимать с меня одежду. Когда она сдёрнула трусы, то увидела мой эрегированный пенис. Потом я потянулся к её платью и сдёрнул его. Ольга осталась в одних тонких, почти незаметных стрингах и чулках. Я увидел её красивую и большую грудь с крупными ярко-розовыми сосками. Мне сразу хотелось к ней присосаться, что я и сделал. Я облизывал языком Олины сиськи, присасывался к ним снова и снова, а Ольга тем временем сняла с себя всё оставшееся и встала передо мной в голом виде. Я не мог насмотреться на её тело, представлявшее собой идеал женской красоты: широкие бёдра, бритый лобок, прелестные ножки и большая попка сочного бразильского размера.

- А теперь, - сказала Ольга, - отшлёпай меня. Найди кое-что интересное в моём влагалище.

Я протянул свою руку к Олиной вагине и достал оттуда небольшую плётку из чёрной кожи. Удивляюсь, как ей удалось там её уместить. Оля прилегла ко мне на колени вверх попкой. Первый удар по ягодицам был лёгким, но Ольга говорила мне:

- Давай сильнее! Выпори меня! Я очень плохая девочка!

Я стал бить плёткой сильнее. Олины ягодицы эротично подрагивали, что ещё больше заводило меня. Когда Ольга попросила меня прекратить экзекуцию, то я лёг на диван, а она забралась на меня и села на моё лицо, попросив вылизать свою киску. Языком я доставал до клитора и покусывал половые губы. Оля наслаждалась кунилингусом, зажимая меня своими пухлыми ляжками. Я дрочил свой пенис, но пока сдерживался от оргазма, чтобы трахнуть Ольгу во все отверстия.

- Ну, что, ковбой, прокатимся? – игриво спросила Ольга и забралась на меня. Я всадил свой член в её влагалище. Ольга начала ездить на моём члене. Это продолжалось около получаса. Я уже начал уставать, а Ольга хотела ещё и ещё. Чтобы наконец удовлетворить мою ненасытную партнёршу, я трахнул её в задний проход. Оля встала на четвереньки. Я раздвинул её шикарные ягодицы и увидел анальное отверстие – на первый взгляд, аккуратную маленькую дырочку, которая оказалось прекрасно разработанной не только для секса, но и для фистинга. Просунув туда свой член, я приступил к процессу. Мой пенис чувствовал себя в анусе просторно и одновременно кайфово, делая Олин задний проход всё шире и шире.

Наконец-то Ольга испытала оргазм, когда я один кулак засунул ей в вагину, а другой – в попку.

- Дай-ка мне свой член, - сказала Ольга.

Ольга отсосала мне. Её минет был великолепен. В каждом аккуратном и нежном прикосновении чувствовался опыт женщины, которая за свою жизнь взяла в рот не один пенис. Когда моя девушка делала мне минет, я получал не такое удовлетворение, как от Олиного минета. Этот оргазм был особенный – такое обычно чувствуешь, когда дрочишь первый раз в жизни. От такого великолепного оргазма я кончил вдвое больше обычного. Всё лицо Ольга было в сперме.

Ближе к шести вечера Оля отвезла меня домой. По дороге у меня возник один вопрос:

- Ольга, можешь рассказать мне немного о себе? Где ты научилась так классно отсасывать?

- Думаю, не стоит, - сказала Ольга. – Но тебе расскажу. Если ты думаешь, что я работала проституткой, ты ошибаешься. У меня было не так много мужчин. Первый раз я занялась сексом в девятнадцать лет. Жаль, что тот, кто имел меня тогда, не стал моим мужем. От него у меня родилась дочь. Ты её видел у меня на фото. С внешностью ей не очень повезло, но зато она умная. Учится в другом городе. Потом у меня было ещё несколько романов. Один раз трахалась даже с негром, когда отдыхала на море. Последние два мужика были ни о чём: первый – импотент, а второй вообще геем оказался.

- А чем я тебе понравился? – поинтересовался я.

- Ты очень красив, молод. Но это не значит, что у нас может быть что-то серьёзное. Мы ведь разного возраста. Если бы мне сейчас было столько же лет, сколько тебе сейчас, я бы без всяких раздумий вышла замуж за тебя. У тебя, я так думаю, есть любимая девушка. Я не хочу рушить твою личную жизнь. Пускай между нами будет только секс.

- Я тоже чуть ли не влюбился в тебя. Конечно, ты права. Нам нужно соблюдать некую грань в наших отношениях. Уверен, что если мы будем видеться по выходным, то нам этого хватит. А, кстати, где ты работаешь?

- У меня своё кафе. Можешь заходить туда. Тебе – всё бесплатно.

- Благодарю, это весьма щедро с твоей стороны, - сказал я.

Мы подъехали к дому. Я вышел из джипа. Напоследок Ольга сказала мне:

- Никому, кроме нас двоих не следует это знать. Хочешь, можешь приехать в субботу ещё раз. Если захочешь. Только позвони мне.

- Возможно, - ответил я и попрощался с ней.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.