chicks

Научила

мне было 18. закончил первый курс. учеба была тяжелая. я так ждал этих каникул. этим летом даже не стал работать. сил небыло. у меня была очень дружная группа, мы могли всей группой прогулять скучные занятия :)

август был таким жарким. мы решили собраться нашим большим коллективом и уходить к пруду отдохнуть у прохладной воды.

там мы встретили нашу преподавательницу по англ языку. Аня. ей было 24. она была с подружками с кафедры. их мы тоже знали. так ненавящево мы слились в одну компанию. поглощали пиво и рыбу:) говорили о академии работе и учебе. время пролетело быстро. комары начали жестоко атаковать. солнце давно село и решили все продолжить у товарища дома. просторный. 2 этажа. 4 спальни.

в ход пошла тяжелая Артилерия в виде водки. Аня очень красивая девушка. я заглядывалуя на нее на парах. маленькая утонченная, черные густые волосы до локтя.

мы сидели за столом рядом. она уже изрядно выпила. ее прикосновения невзначай были так приятны.

начались танцы. я решил пригласить ее.

я правой рукой обхватил ее за талию и посильнее прижал к себе. она видимо была совсем не против. она положила обе руки мне на плечи и положила голову на грудь. я чувствовал запах ее волос, прекрасный аромат. я возбудился. в джинсах больно:) и тут. она, видимо, обратила внимание на то что ей в живот чтото уперлось. она резко подняла голову и с удивленной улыбкой посмотрела мне в глаза. у меня лицо вспыхнуло. так стыдно стало. она спросила курю ил я? я кивнул. попросила сигаретку и позвала на улицу на перекур. во дворе за домом стояла замечательная беседка. мы сели, закурили. она сидела напротив. в глазах ее я видел задор и веселье. локоть она поставила на стол. сигаретка меж пальцев, а ноготь большого пальца гулял по нижней губе.

- давно у тебя была девушка? спросила она. я улыбнулся и ответил, что утром. девушка у меня была. как потом оказалось моя девушка и Аня были Одногруппницами в институте. она удивилась. встала и пересела на лавочку рядом со мной.

одну руку запустила мне на затылок, а второй поглаживала мою грудь.

- хочешь меня? у меня внутри все вспыхнуло внутри. я любил свою девушку и не хотел изменять ей. ангел на одном плече шептал одно, черт на другом обратное. она такая соблазнительная. я сказал да и тут ее добавил нет.

- она не узнает если ты ей не скажешь. ты ведь не скажешь? - я прекрасно понимал, что она со мной делала и мне это нравилось.

я такой слабый, неверный поддался:) на ней были коротенькие шорты и маячка. одной...
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.