» » » Влажная киска взрослой женщины

Влажная киска взрослой женщины

Доброго времени суток. Меня зовут Максим, хочу поведать вам об одном эпизоде моей жизни который произошел в недалеком прошлом .Немного опишу себя: Кареглазый брюнет, ростом 183 см, обычного телосложения. Не красавец, но и не урод, часто слышу в свой адрес что я обаятельный) Эта история произошла со мной когда мне было 19 лет. Я в то время, перешел на 3 курс института. На дворе стояло лето и я устроился на подработку, в то время как почти все мои друзья разъехались отдыхать. Поэтому мне было очень скучно. И именно из-за скуки я с радостью принял приглашение на день рождение от одной знакомой, хотя общались мы не особо часто.

Таня, так звали эту девушку. На сколько я знал ,жила она на съемной квартире. К назначенному времени я был у нее, поздравил Таню, вручил ей подарок и поспешил познакомится с остальными приглашенными, так как никого больше я не знал. За столом на кухне находилось около десятка гостей, все примерно моего возраста, за исключением женщины 35-40 лет (как оказалось, это была хозяйка квартиры, у которой Таня снимала комнату). Но не смотря на возраст, фигура у Елены (так мне ее приставила именинница) была просто на загляденье: среднего роста с длинными ножками и очень аппетитной попкой, небольшой животик и грудь 2 размера. все это на ряду с русыми волосами до плеч и ярко-голубыми глазами смотрелось просто шикарно! Она была одета в юбку чуть выше колен и белую блузку, которая только подчеркивала ее фигуру. Я невольно залюбовался ей. В голове пронеслась мысль – как же она прекрасно сохранилась.

Сначала я чувствовал неловкость в чужой компании, но алкоголь делал свое,я раскрепостился и общение потекло в правильном русле. Когда все наелись, и выпивка уже зашумела в голове, начались танцы. Ко мне подошла Елена и пригласила меня, я попытался отказаться, но она взяла меня за руку и вытянула в центр комнаты. Мы кружились в танц и я почувствовал что начинаю возбуждаться.

И мысль что эта женщина почти вдвое старше меня, почему то, не остужала, а наоборот заводила еще сильнее! Моему члену стало тесно в джинсах и она явно это почувствовала, но не отстранилась, как я думал, а еще плотнее прижалась ко мне. Когда прозвучали последние аккорды музыки и я поспешил за стол, чтоб еще кто не увидел мой стояк. Последующий час я ловил на себе заинтересованные взгляды Елены и мой член не думал опускаться. Спустя какое то время мы оказались с ней вдвоем на балконе, стояли курили и общались, Елена оказалась отличной собеседницей, мне было с ней интересно и приятно разговаривать.

Она рассказала о своей нелегкой судьбе, у нее год назад умер муж и поэтому она вынужденно сдавать комнату в своей квартире. Когда мы вернулись на кухню, то оказалось что все гости уже разошлись. Изменница дремала за столом и я проводили ее в свою комнату. Мы с ленной выпили, и я предложил потанцевать. Она с радостью согласилась. Алкоголь сделал меня смелее и я положил руки чуть пониже талии, но Лена не обратила на это внимание. Я вдыхал запах ее духов , немного поглаживал ее упругую попку и у меня естественно вновь встал. Она повернула голову и наши губы встретились! О как же страстно она меня поцеловала!




Спустя время она отстранилась и прошептала- «Что мы делаем!?»….но я не дал ей договорить и накрыл ее губы новым поцелуем! она опустила руку и начала гладить мой член через джинсы, стон сорвался с моих губ… она посмотрела мне в глаза, лукаво улыбнулась и начала расстегивать ширинку! Ее не волновало что Таня возможно еще не спит и может выйти к нам в любой момент, да и мне было плевать в тот момент, желание затмило все мои мысли! Тем временем Лена опустилась на колени и наконец высвободила мой набухший орган! «Какой красавчик», промурлыкала она… и облизала кончиком языка головку…выждала секунду и с жадностью погрузила ее в рот! Я был на 7 небе от счастья! Ее язычок так умело орудовал по всему стволу что я прикрыл глаза от удовольствия!

Она то погружала его в рот что я чувствовал как он упирается в глотку, то начинала нежно водить по нему кончиком языка! Это был кайф! Наигравшись с членом она встала и мы вновь слились в страстном поцелуе. Мои губы опустились ниже, я нежно целовал ее в ушко, в шею… запах ее тела сводил меня с ума! Расстегнув блузку моим глазам престала просто замечательная картина! Сквозь прозрачную ткань лифчика просвечивались небольшие коричневые сосочки, я поспешил освободить их и тут же припал к ним ртом! Конечно без лифчика грудь немного потеряла форму, но все равно была замечательна! Языком я ласкал один сосочек а второй нежно сжимал между пальцами! Лена стояла запрокинув голову и учащенно дышала иногда с ее губ срывались негромкие стоны! Быстро освободив место, я посадил лену на стол задрал ей юбку и коснулся рукой ее трусиков, они были очень мокрые!

Отодвинув полоску ткани в сторону, я провел пальцем по ее половым губам… она вздрогнула и задышала еще чаще… Приятной неожиданностью стало то, что у нее все было гладко выбрито, не выдержав такого искушения, я припал губами к ее киске! Сначала я нежно ласкал язычком ее половые губы и клитор…лена уже не могла сдерживаться и стонала во весь голос! Я понял что она уже на гране! Тогда в ход пошли пальцы, погрузив в Лену 2 пальца и активней заработав языком я понял что добился желаемого- с громким протяжным стоном и крупной дрожью, она начала кончать! Моя голова оказалась зажата между ее ног, но я не прекратил свои ласки, пока она не обмякла. Нежно поцеловав эту прекрасную женщину в губы я поднял ее на руки и понес в ее спальню.

На кровати я снял остатки одежды с нас .Лена уже отошла от оргазма, и с новой страстью накинулась на меня. Когда я сова покрывал каждый сантиметр ее кожи поцелуями, услышал сквозь ее стон – ну же… войди в меня скорее!!! Хочу тебя!!! Я сам давно так не желал чего либо! Когда моя головка оказалась возле входа во влагалище я в полной мере почувствовал насколько оно горячее и влажное!

Не выдержав я резким движением вошел в нее!!! Это было что-то !!! я медленно начал движения! Наши разгоряченные тела прижимались, добавляя возбуждения! Мы уже не сдерживали стонов! Я положил ее ноги себе на плечи и вошел в Лену на всю глубину! Мои яйца бились об ее попку, а я все наращивал темп! Пока не почувствовал что ее влагалище пульсирует от оргазма! Лена уже не могла стонать ,а просто хватала ртом воздух! Я понял что сейчас кончу, вытащил член из нее и начал изливаться на ее живот! Мне было очень хорошо!!

Нежно поцеловав меня, Лена упорхнула в душ…а я лежал и думал что я только что переспал с зрелой женщиной и мне это очень понравилось! когда она вернулась , Лена крепко прижалась ко мне, и прошептала: «Спасибо, Макс, мне давно не было так классно»…
612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация