Гуляния на свадьбе

Что произошло со мной случилась, когда мне было лет двадцать, тогда я был еще молод и соответственно в голове были мысли только о том, как веселее проводить свободное время. У меня был, да и сейчас есть очень хороший школьный друг. На то время он по окончанию учебы по воле судьбы уехал жить и работать в один из поселков БАМа, от нашего города порядка около полутора тысячи километров по трассе, на автобусе порядка пяти часов трястись, или самолетом час с небольшим.

В те времена о интернете, а тем более электронной почте не кто не слышал, в общем общались по средствам бумажных писем. Так вот прислал как то он мне очередное письмо, в котором было приглашение на его свадьбу, я знал что у него к этому шло, так что не долго думая собрался к нему на свадьбу, взял билет на самолет ценник по тем временам был смешным точно не вспомню но порядка в районе тридцати рублей, и полетел. По прибытию на место меня ждал сюрприз меня встретил мой друг Константин, так как от аэропорта до его поселка надо было добираться на попутке еще минут двадцать, но суть не в этом по дороге он сообщил мне, что он назначил меня своим свидетелем на свадьбе, я особого внимания не придал этой новости веселиться так веселиться.

Приехав на место, оказалось что он живет в общаге типа «малосемейка» кто жил в таких общагах тот знает какие это не забываемые впечатления. Короче вечером мы вдвоем пошли знакомить или точнее сказать меня он повел знакомить со своего невестой и ее подружкой «свидетельницей», пошли сказано громко, он жил на четвертом этаже общаги она этажом ниже.

Зайдя к ним в комнату я обратил внимания, в комнате сидели две девчонки, Константин представил меня им и назвал их по именам одна Наташа его невеста невысокого роста почти моя ровесница, вторая Света старше меня ей тогда было почти двадцать пять с выразительными, но в меру формами. В общем устроились мы на кухне с пивком и стали обсуждать проведение предстоящей свадьбы она была назначена на субботу а был еще четверг.

На следующий день мы с Константинам побежали по делам для подготовки свадебного торжества, девчонки тоже занялись своими проблемами, вернувшись вечером домой Константин меня предупредил, что бы я на свадьбе держал ухо востро. На утро в субботу все собрались ну и началось – выкуп, регистрация, фотосессия, и.т.д. За стол уселись часа в два, народу было не особо много, короче пьянка прошла на ура.

Ну и как положено вечером по окончанию застолья проводили молодых, а оставшиеся гости ну и мы со свидетельницей остались за столом гуляли до полуночи благо на дворе было лето, я старался не пить но под конец гулянки когда уже все стали братьями и сестрами принял лишку, а так как водка к тому времени уже закончилась в ход пошел домашний натуральный продукт, а это сами понимаете вещь убойная и с ног сшибает быстро.

В общем я не заметил как очутился в общаге только в комнате у Светы, смутно помню как мы укладывались спать. На утро я проснулся лежащим на матрасе постеленном на пол хотя в комнате стояли две кровати, у окна сидела Света закутанная в простынь и курила в окно. Продрав глаза я посмотрел на нее, увидев что я проснулся она затушила сигарету и соскользнув со стула уселась возле меня на коленках.

- Ну ты вчера учудил!

С не скрываемым сарказмом сказала она мне.

Что учудил?

Не понимая о чем она говорит. Света улыбнулась и как бы невзначай посмотрела на нижню часть моего тела, и тут я почувствовал, что мои трусы были на мне спущены и были влажными. Ощупав низ своего живота я обнаружил, что там было все влажно и скользко. Я посмотрел на нее и спросил.

- А что произошло?

- Ты че не помнишь!

- Нет.

- Когда вечером проводили молодых, мы остались с тобой в роли молодых, нам даже горько кричали, а потом нас двоих отправили ночевать, якобы чтобы у молодых все получилось свидетель со свидетельницей тоже должны ночевать вместе.

- Ну и что дальше?

- Нас с тобой проводили до общаге, а дальше я тебя сома довела до комнаты. Придя ты пошел умываться, а я расстелила кровати. Ты зашел в комнату и почти рухнул на мою кровать, я тебя подняла, ты разделся и уселся курить. Я переоделась и легла, ты долго сидел пока я тебя не попыталась уложить в кровать, на что ты сказал, что будешь спать со мной, но ты видишь, что кровати односпальные, и мы с тобой стащили матрасы на пол и улеглись. Ну а дальше ты наверное можешь догадаться что было.

- И что я с тобой ночью………..?

- Ну как тебе сказать не то что бы, но что то пытался.

- И что в итоге?

- Что, что я пыталась тебе помочь, но ты был не управляем, так что получилась что получилось.

Она сидя на коленках невзначай раздвинула затёкшие от такой позы ноги простынь немного распахнулась и я увидел ее взъерошенную щёлочку. От того что она мне поведала я тогда наверное сгорел бы от стыда. Но Света наклонилась и чмокнула меня.

- Не переживай с кем такого не случается!

Она встала, сбросила с себя простынь взяла с кровати свои трусики повернувшись ко мне лицом сказала:

- Я сейчас приведу себя в порядок, а ты подымайся, и мы пойдем обедать там наверное уже все собрались.

Перед моим взором открылась ее обнаженное тело, приподнятая грудь четвертого размера симпатичный животик и лохматая щелочка, вот что я успел тогда разглядеть. Она повернулась спиной и отправилась в туалет приводить себя в порядок. Я полежав еще некоторое время неохотно выполз из под одела и посмотрев на себя обнаружил спушенные трусы и весь низ моего живота был залит моей спермой которая почти засохла. Натянув трусы я уселся у окна и закурил. В голове творилось черт знает что, я пытался вспомнить то что мне рассказала Света, но от головной боли не чего не вспоминалась. Просидев так минут двадцать я дождался, когда Света выйдет из туалета, она зашла в комнату в одних трусиках розового цвета без бюзгалтера.

- Иди, приведи себя в порядок!

Я покорно подался в туалет, она сунула мне полотенце.

- Можешь ополоснуться.

Зайдя в туалет я разделся и залез под душ, после него я немного пришел в себя. Вернувшись в комнату увидел, Света в трусах и лифчике сидела и курила у окна. Увидев меня она затушила сигарету встала, подошла и обняв меня спросила.

- Ты когда уезжаешь?

- Завтра после обеда.

- Значит, ночевать будешь у меня? У Константина ведь нет места!

- А у меня есть выбор!

- Ну, вот и договорились.

Собравшись мы отправились на обед, там гулянка уже продолжалась молодожены сидели как и полагается на своем месте. Улучив момент, Константин подошел ко мне и спросил.

- Ну что как прошло?

- А ты знал?

Раздраженно спросил я его.

- Нет, не знал, но догадывался!

- А что не предупредил!

- Я же тебе говорил, держи ухо востро!

- Мог бы сказать по нормальному.

- А что все так плохо?

- Лучше не расспрашивай.

- Ладно, сегодня твой день!

Короче застолье проходило по тому же сценарию, на второй день подучивали уже одним сэмом так как водки уже не было. На этот день я уже был более осторожен и старался как можно меньше пить этого убойного пойла. Часов в шесть народ стал рассасываться, и мы со Светой уже пол восьмого вечера были у нее в общаге. Для более лучшего сомочувствия я сбегал к Константину и выпросил у него бутылочку вина.

Устроившись на кравати и поставив стол рядом мы сидели со Светой и потягивали вино, которое вином назвать было сложно, это было похоже на бормотуху разбавленную спиртом. Вскоре нам это надоело и она предложила укладываться. Расчистив место посреди комнаты мы, как и прошлый раз покидали матрасы с кровати на пол застелили их, Света взяв халатик, отправилась в туалет. Я устроился у окна с сигаретой, в голову уже лезли более здравые мысли о предстоящей ночи. Минут через тридцать она появилась в комнате в халате, под которым явно не чего не было.

- Давай укладываться!

Я отправился в туалет, на крючке висело полотенце, которым я вытирался утром, решив ополоснуться я быстро разделся и нырнул под душ, и тут меня посетила мысль - для ускорения событий я взял свои трусы и намочил, тем более после вчерашнего они явно были не свежие, я быстро их выполоскал, отжал и бросил на рядом стоящий столик. Ополоснувшись основательно вытерся, обернул себя полотенцем и взяв трусы отправился в комнату. Света лежала на матрасах в халате.

- Свет, а где можно посушить?

Она встала взяла мои трусы и направилась к окну, наклонившись через подоконник повесела их сушится за окно, там были натянуты веревки специально для сушки белья, что за частую практиковалось в общагах. Когда она вешала их за окно ей пришлось изрядно наклонится. И в этот момент мое внимание привлекло то что трусиков на ней не было так как приподнявшийся халат оголил ее нижнию часть тела, мое воображение разыгралось и соответственно член проснулся. Повесив сушится, трусы она повернулась ко мне лицом и отто прощённая половинка ее халата открыла ее левую грудь, увидев мой взгляд на ее груди Света сказала.

- Все ложимся.




Она задернула шторы, я выключил свет, но в комнате все равно было достаточно светло, так ка летом темнее очень поздно. Она не стесняясь скинула с себя халат и легла на матрас не укрываясь одеялом, я стоял и смотрел на ее тело как заворожённый. Нет, я конечно уже имел дело с девчонками, но на этот раз я смотрел, как будто впервые видел женское тело, ее грудь вздымалась, и огромные соски так и манили меня, и тут я поймал себя на мысли что очень сильно хочу ее, о чем уже кричал мой член, он так рвался из под полотенца, отчего оно вздыбилось. Посмотрев на ниже ее живота я обратил внимание, что ее лобок был уже подстрижен, и не был таким лохматым как утром, явно когда она была в туалете тогда и подстригла себе его. Мое оцепенение прервал ее голос.

- Ты что так и будешь стоять глазеть на меня. Или всё-таки ляжешь?

Она потянула за край полотенце от чего оно с лёгкостью соскользнуло с меня, и я остался стоять перед ней абсолютно голый с торчащем как кол членом.

- Огооо, а он не плох!

Я тут же улегся рядом с ней повернувшись на бок к ней лицом и уткнулся членом в ее бедро, Света тоже повернулась набок и у уже мой член упирался в ее лобок, ну как вы понимаете тут все и началось. Мы стали обнимать и целовать друг друга, я стал мять ее грудь от чего ее соски стали наливаться кровью а ее щелочка с каждой минутой становилась все влажней и влажней. Так мы кувыркались минут тридцать я, уже осмелев стал гладить ее мокрую щелку и добрался до ее клитора который уже так и жаждал ласки, она ухватилась за мой член и стала нежно его мять.

Не удержавшись от нахлынувшей на меня страсти я пошел дальше и запусти во внутрь два пальца, на что она ответила, подавшись в перед от чего они тут же проскользнули в глубь ее щелки, там было уже горячо и очень мокро, я тут же начал активно двигать ими внутри, от чего Света откинулась на спину развела ноги и стала постанывать не выпуская и своей руки мой член, через мгновение она резко подняла попу схватив второй рукой мою руку которой я орудовал в ней и с силой прижала ее к своей щелке так что мои пальцы полностью утонули в ней и тут она кончила, продолжая удерживать мою руку стала сома ей водить внутри себя. К тому времени я сам был уже на взводе и казалось что еще мгновения и я залью ее своей спермой.

Вынув из нее пальцы, и раздвинув ей ноги я направил свой вот вот, взрывающийся член в ее истекающую щелку, войдя в нее без труда я стал медленно набирать темп, из за ее обильных выделений в такт моих действий доносился звук чваканья что еще больше заводило меня, она еще больше расставила ноги, и я уже мог полностью погружаться в ее полыхающие огнем влагалища, ухватив меня своими рукам за попу она стала прижимать меня к себе, и тут я уже не выдержал, я влил в нее так много что мне показалось, что перелилось через край, короче кайф мы получили вместе, некоторое время я еще оставался в ней, она руками продолжала удерживать меня и слегка водила из стороны в сторону от чего мой член слегка обмякший бултыхался внутри ее влагалища доставляя ей и мне удовольствия.

Немного устав я улегся рядом и обнял Свету она прижалась ко мне своими грудями. Так мы пролежали минут сорок, меня прижало в туалет, не одеваясь я сбегал в туалет и вернулся Света продолжала лежать слегка расставив ноги из ее щелки сочился сок в вперемешку с моей спермой.

- У тебя там все течет.

- Я знаю, подай полотенце.

Я привстал, дотянулся до полотенце, она развела ноги и из ее щелки потекло еще больше.

- Вытри, а то мне не видно.

Взяв край, полотенце и принялся старательно вытирать вытекающую из нее сперму. Света своими пальчиками раздвинула свою щелку, я взяв уголок полотенца и старательно вытер ее внутри.

- Спасибо!

Она встала и направилась в туалет. На простыне от ее сока осталось мокрое пятно. Вернувшись я увидел что ее волосики на щелки были мокрыми, скорее всего она мылась. Она легла рядом и опять прижалась своей грудью ко мне, так мы лежали молча. И вдруг она произнесла.

- А мне хочется еще, только я на этот раз сома все сделаю!

И она стала нежно поглаживать мой член, моя реакция не заставила долго ждать он стал неумолимо увеличиваться, и вскоре он был уже готов к бою, я тоже не терял время и стал ласкать ее грудь и играть с ее клитером. После чего она уселась мне на ноги обхватила мой член рукой и стала не спеша водить ей по нему, наклонившись и оголив головку члена она погрузила его себе в рот и обхватила ее губами и стала посасывать одновременно дразня ее своим языком, от чего во мне все заклокотало, такое я испытывал в первые и это было для меня неописуемо приятно. Поиграв, таким образом со мной она привстала и направила его в себя усевшись на мой член она стала медленно водить своей попой от чего я почувствовал как ее влагалища опять стало наливаться соком и становиться горячим.

Она это делала не спеша, получая удовольствие, я лежал и руками переминал и гладил ее соски которые были уже так налиты кровью что торчали не хуже моего члена. Вскоре ее движения стали намного активнее и она стала уже подпрыгивать от чего член то появлялся то исчезал у нее во влагалище. Вскоре она прекратила прыгать и прижавшись стала быстро водить попой и тут я почувствовал как внутри у нее все за пульсировало и она кончила издавая приглушенный стон. Переведя некоторое время, дыхание она возобновила, и тут уже я не выдержал и кончил. Не сползая с меня она полностью легла мне на грудь и стала нежно целовать, я отвечал тем же. После она улеглась рядом и я обнял, ее тело было горячим после такой скачки. Продолжая гладить ее спину и ягодицы спросил

- Ну, теперь спать?

- Я хочу понежиться!

И еще сильнее прижалась ко мне, я всем телом чувствовал ее разгоряченное тело, влажную ее киску которой она прижималась к моей ноге, упругую грудь с еще возбужденными сосками. Она лежала у меня на плече и одной рукой гладила мой живот и изредка перводила свою руку на мой обмякший член, она то и дело брала его и нежно гладила. Через некоторое время она успокоилась и уснула, я взял покрывала укрыл нас обоих и вскоре тоже уснул.

На утро я проснулся первым, Света лежала рядом повернувшись ко мне спиной и продолжала спать. Встав, я потихоньку сходил в туалет и усевшись у окна закурил, мне надо было уже собираться на самолет время было уже около десяти утра. Покурив я снова нырнул под покрывала повернулся к Свете и обняв прижался к ее спине от чего она проснулась и не переворачиваясь ко мне лицом под одеялом своей рукой нащупав мой член стала его энергично мять.

- Доброе утро!

Я шепнул ей на ушко. Не останавливаясь, она повернула голову и улыбнувшись ответила.

- Доброе утро!

- Хочу что бы оно было очень добрым!

Она тут же встала на колени скинула с себя покрывало и принялась активно подымать мой член.

- Ты что, мне уже пора собираться на самолёт!

- Успеешь, сегодня понедельник и попутку до аэропорта поймать не сложно, я тебя провожу! А сейчас я хочу получить еще порцию удовольствия.

Склонившись надомной она стало целовать и медленно подбираться к моему члену, вскоре она уже резво его сосала, от чего он немедленно встрепенулся и встал по стойке смирно. Я хотел было дотянутся до ее киски но Света оторвавшись от члена и произнесла

- Я готова можешь приступать.

Привстав она встала на колени и головой опустилась на подушку мне не чего не остовалось как пристроится сзади. Раздвинув ее щелку я направил член в нее, Света помогла и вставила его в себя, на этот раз член входил на много хуже так как ее щелка была не достаточно мокрой, но она настойчиво сама насаживалась на него и вскоре я был полностью в ее щелке, немного помедлив, я начал медленно водить членом внутри Светы, но похоже это ее не устраивала и она сома стала задавать темп от чего вскоре и потекла. Потом она соскользнув уложила меня на спину уселась верхом и стала страстно прыгать так продолжалось минут десять пока она не добилась своего и кончила издавая приглушенные стоны, после чего без сил упала на меня не давая мне пошевелится.

Высвободившись и под ее тела я встал на колене и попытался раздвинуть ее ноги на что она повернулась на живот, тогда я приподнял ее попу раздвинул щелку и вогнал свой член который жажди продолжения. От чего Света даже застонала, и стал энергично ее трахать, вскоре мы кончили почти вмести и без сил повалились на матрас. Отдышавшись Света встала и направилась в тулет, я остался лежать, вскоре она вернулась, и я проследовал туда же. Вернувшись в комнату я начал собираться Света протянула мне мои трусы, сома же оставалось еще раздетой, натянув их на себя я стал натягивать рубашку, она подошла ко мне обняв поцеловала.

- Спасибо! Мне было очень хорошо!

- А ты че одна?

- Да!

- Муж был, но мы разошлись и он уехал!

Она сползла по моему телу стянув с меня трусы и принялась сначала облизывать, а потом сосать мой член.

- Мне пора! Надо к Константину еще зайти попрощается.

- Сейчас подожди еще немножко.

Она продолжала страстно сосать мой член, вскоре я не выдержал, отстранил от себя и повернул к себе спиной, она поняла мой намек и наклонилась, и я снова ввел член в нее и почти сразу кончил. Потом оделся и сел у окна курить, Света тоже натянула на себя трусики оделась и мы пошли к Константину. Войдя к ним в комнату я увидел что они похоже тоже не теряли время даром, Константин грел чайник на плитки а его молодая жена лежала на кровати и похоже тоже раздетая потому что на стуле валялась ее ночная сорочка а из под подушки выглядывали трусики. Константин угостил нас чаем, я попрощался, и мы со Светой отправились в аэропорт, выйдя из общаге, мы тут же поймали попутку и вскоре были в аэропорту, попрощавшись, я улетел.

После этого случая я интересовался у Константина о Светлане, но он мне написал, что вскоре Света уволилась и уехала жить куда то под Иркутск с тех пор я не чего о ней не знаю, но бывает что вспоминаю эту историю.
676
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация