Нежданный секс

Это возбуждающая история приключилась со мной в Сочи. И так слушайте.

Несколько лет назад, когда я отдыхала с друзьями в Сочи, в санатории «Приморье» со мной приключилась такая история.

И так слушайте.
Начну с того, что меня зовут Вика, и мне было тогда 27лет, и еще две подружки Таня и Юля. Одна из них с парнем, а другая с младшими братом. Буквально на следующий день, я заметила, что брат подружки, его зовут Вова и которому недавно стукнуло 17, не спускает с меня глаз.

И мне в голову, пришла идея, от которой я реально потащилась, это «трахнуть Вовку». Я разработала план «Барбаросса» и приступила к действию. Первое, в чем мне повезло, это я подобрала новый купальник. Он сам по себе достаточно простой – стренги и лифчик в виде двух полосок, под которыми мои аппетитные и пухлые булочки едва помещались. А в мокром виде, мои крупные вишенки сосков с огромными коричневыми ореолами, четко просматривались с расстояния.

А свою киску, я аккуратно выбрила, чтобы черное пятно моей шевелюры, не просвечивалось и не смущало посторонних. Хотя в мокром виде мой лобок, смотрелся очень аппетитно, и это придавало мне дополнительный шарм. Вы наверно уже представили, как в данном случае, купальник четко отражал не только, все выпуклости моего тела, но еще и передавал краски. На следующий день я одела обнову.

Когда мы дурачились в воде, я поднырнула под Вовку, и как бы нечаянно схватила рукой его письку. Вынырнула, буквально в метре от него, при этом незаметно сдвинула полоску на груди в сторону, оголив торчащий сосок. Вовка, когда увидел оголенную грудь, с большим ореолом, то от восторга открыл рот, а закрыть забыл. Он так наивно пялился на мою обнаженную грудь, что я не могла удержаться от смеха. У меня чуть не вырвалась фраза.

– Что!!! очень хочется??? Но вовремя спохватилась и с криком ОЙ! опять нырнула. Когда вынырнула, то полоска уже была на месте. Мы, как ни в чем не бывало, продолжали дурачится. Но я свой план, постепенно приводила в действие. И когда он меня обнял со спины, я резко наклонилась и как бы невзначай прижалась попой к его паху. И скажу я вам по секрету, что плавки ему уже явно малы. Вовка покраснел и смутился, но промолчал. Тогда я ему говорю.

– Вов, не хочешь пойти переодеться, очень жарко и скоро обед. Наша дружная компания, занимала два спаренных номера, с общей ванной и туалетом. В номере, я стала демонстративно переодеваться, специально оставив в дверях щель, я точно знала, что он будет за мной подсматривать. Не спеша, сняла купальник, и обнаженная прошла к гардеробу, краем глаза наблюдая за приоткрытой дверью. Вовка стоял за косяком двери и не сводил с меня глаз.

Я представила, как он от возбуждения страдает. И тут я почувствовала, что у меня между ног стало мокро, очень мокро. Так продолжалось два дня. Если честно признаться, то эта игра мне нравилась все больше и больше. Я почувствовала себя в серийном спектакле, где две главные роли я и Вовка. Я настолько вошла в роль, что я с каждым днем придумывала новые и новые «пытки». Но я никак не могла решиться переступить эту грань, – трахнуть Вовку, ведь он для меня, был еще мальчик. И, тем не менее, я решилась.

Все это время я делала вид, что не замечаю его в проеме двери, и как он мастурбирует на меня. Такая игра, доставляла мне огромное удовольствие, и в такие моменты я заводилась не на шутку. После каждого такого сеанса, я закрывалась в душе и сильной струей воды, доводила себя до оргазма.

И вот настал тот момент, когда я полностью раздетая нагнулась за упавшими трусиками. Взглянув между своих ног, увидела, как Вовка стоял в открытом проеме двери, и демонстративно мастурбировал. Тут я не выдержала.

– Вов, да зайди уже, и подрочи нормально. Он мгновенно отдернул резинку трусов и, краснея, что-то промычал. Тогда я подошла к нему. Взяла за руку и усадила в кресло. Сама натянула трусики и села напротив него.

– Ну, доставай свой перчик и продолжай дрочить, – сказала я. Он настолько смутился, что сидел ни жив, ни мертв. Я смотрю, что наверно поторопилась, и говорю.

– Если не хочешь, то я пошла.

– Подожди, сказал Вовка. И робко стал засовывать руку себе в трусы. Я смотрю, как там начались движения рукой.

– Неудобно же, говорю я.

– Достань и делай нормально. Он медленно оттянул резинку и достал свой писюнец. Да, кстати, после минуты мастурбации писюнец у него, достаточно поднялся и выглядел очень аппетитно. Не успел он сделать и десяти движений рукой, как член выстрелил прямо на меня. Я дернулась от струи, но первая порция, четко легла мне на живот. Вовка пулей вылетел к себе. Я размазала эту юную сперму и даже попробовала на вкус. Наследующий день, опять оставшись наедине, он зашел и спросил сам.

– Можно? Ну как ему можно было отказать. Мне так хотелось сесть напротив и подрочить друг на друга. Но об этом потом. И так продолжалось пару дней, с той лишь разницей, что дальше я уже была без трусиков, потом с расставленными ногами. Вот так мы сидели друг напротив друга, и он уже смело дрочил на меня. Я же, терпела, как партизанка. Точнее, иногда поглаживала рукой по груди, но киску, не ласкала. Это я делала позже, когда Вовка уходил, а я ныряла в душ, и там отрывалась по полной программе. И вот за одним таким занятием, я задаю ему вопрос.

– А ты девушку, когда-нибудь трогал?

– Только раз, за сиську, – ответил он.

– Если очень хочешь, то можешь подойти и потрогать, предложила я. Он подошел, сел сбоку кресла рядом со мной и положил руку мне на грудь и в три секунды кончил. Я хотела вставать, но он удержал меня за руку.



– Можно еще, спросил он. Я опять откинулась в кресле. Он одной рукой стал гладить мои груди, а другой держал свой возбужденный перчик, боясь пошевелить его. Когда он гладил грудь, я положила свою руку на другую грудь и пальцем начала теребить сосок. И он, опять кончил. На следующий день он уже гладил мне лобок. Все это было неуклюже и по детски, но меня сильно возбуждало. Если нельзя сказать больше. Я, ТЕКЛА!!!!!, текла наверно, как «последняя СУКА». Вовка осмелел, он уже смело гладил не только мои груди, он меня уже мастурбировал. И вот настал второй этап. На следующий день, когда Вовка зашел ко мне, я усадила его в кресло и спросила.

– Ты сексом уже занимался?

– На что он ответил, не доводилось.

– А хочешь сейчас со мной попробовать, предложила я. От этих слов, он подпрыгнул как пружина, из чего следовало, что он согласен. Я попросила его раздеться и сесть в кресло. Член у него стоял дыбом. Я, голенькая подошла к тумбочке, взяла презерватив, встала перед ним на колени. Левой рукой взяла его член и потянула шкурку в низ. Головка налилась и еле сдерживала сперму. Правой рукой, я колечко презерватива положила на головку, и стала раскатывать в низ. Тут Вовка опять не выдержал. Его струйка залила карман презерватива.

– Ну что, все закончилось? – спрашиваю я. От досады, Вовка чуть не плакал, но схватил меня за руку и опять удержал. Я опять взяла член в руки и стала медленно его мастурбировать. Через минуту, он был готов. Я повернулась к нему спиной и начала садиться на челн. Когда головка коснулась моей мокренькой киски, я пальчиками раздвинула половые губки, и медленно насадилась.

При погружении писюна, я чувствовала, с какой радостью моя киска принимает это девственное создание. Он быстро обнял меня за груди, и замер. Я приподнялась, опустилась и почувствовала, что сперма опять выстрелила в презерватив. Я поднялась с мягкого члена, и села на противоположное кресло. На этот раз я смотрела на Вовку уже как наставница. А он сидел красный как рак. Что ж, это был его первый «детский» трах, который длился несколько секунд.

– Иди помойся, – сказала я ему. Когда Вовка вышел из ванной, писюн его опять стоял.

– Все, Вова, на этом наши сексуальные игры закончились, сказала я.

–Ты еще малолетка. И дальше развращать, я тебя не буду. На глаза у него навернулись слезы. А я продолжала ликбез. – Вспомни, какими жадными глазами ты смотрел на меня, это стало меня раздражать и вмети с тем, завело не на шутку. Поэтому у меня родилась идея, снять с тебя сливки и дать тебе, несколько «практических» советов. Теперь ты, в общих чертах узнал, что такое женщина. Я хочу, чтобы это все осталось между нами, и что бы мы больше не встречались.

–Хорошо, и спасибо тебе, ответил он. Он стоял с таким жалким видом, что я опять не выдержала и говорю.

– Вов, или ты одеваешься, – или еще раз трахни меня. Я стояла и ждала его реакцию. Он боялся, что и в этот раз, может кончить в холостую. Прошло еще пару минут. Я уже начала злиться на него, и говорю.

– В тумбочке резинка, и только быстро. Вовка пулей полетел к тумбочке. Взял презерватив, и начал неумело натягивать его, на еще мягкий член. Я подошла к нему вплотную, взяла в руку член и стала медленно дрочить. Член в момент опять встал колом. Я не выпуская член из руки, потянула его к креслу. На сиденье, я подстелила банное полотенце, и глубоко села в кресло, слегка откинувшись назад. А ступни ног поставила на подлокотники. Я взглянула в зеркало, которое находилось напротив, и от такой супер эротической позы, меня сразу накрыл первый оргазмик. Он подошел к креслу, и встал на колени. Я взяла его член одной рукой и притянула к своей мокренькой киске. А он стоял, на коленях не шелохнувшись. Тогда я другой ругой раздвинула лепестки на бутоне и подтянула головку вплотную.

– Ну же, давай трахай, и главное не бойся. И тут началось. Мы наверно, трахались около часа и тогда я сделала вывод, что он уже созрел.

– И так Вовка радуйся, ты сдал практику на четыре с плюсом. И мне бы хотелось напоследок, преподать тебе последний урок. Я повернулась к нему, и говорю.

– Быстро ложись на спину на палас. Я осторожно сняла резинку, со спермой, и положила в стакан, для маски. Сама встала на колени у него межу ног, и не трогая член руками, стала его вылизывать. Член начал быстро подниматься, Вовка застонал. Я взяла головку в рот и начала понемногу сосать. Затем я его, заглотила по самые яйца, он дернулся, но не выстрелил, и это наверно была его очередная победа. А я продолжала лизать ствол и головку, при этом рукой ласкала его яйца. Прошло несколько минут, он громко застонал и дернулся. И мой рот опять заполнила его сперма. Я потянулась к нему, и поцеловала в губы. Он открыл рот, и я ему, вернула часть его спермы. Остальное проглотила сама.

– Глотай, сказала я, он проглотил. В общем, я отсосала у него по полной программе.

Потом мы голые лежали на паласе и разговаривали. Точнее говорил он. Что я ему уже очень давно нравлюсь. И что, когда он онанирует, то всегда представляет меня. Потом рассказывал о свое девушке, с которой только целовался. И она, только раз, дала потрогать грудь. Рассказывал о своих сестрах. Как он подслушивал их разговоры, как потом представлял все это в воображении и часами мастурбировал.

Об этих сестричках, Тане и Юле я расскажу как-нибудь потом, если конечно вам будет интересно. В общем, он рассказал, я думаю, все, что касалось секса в его жизни. А через пару дней мы были уже дома. Примерно через две недели от него пришла эсмс: Я ЕЕ ТРАХНУЛ!!! И фото его голой девушки, которая лежала на кровати, раздвинув ноги. Я так поняла, это был его фотоочет и благодарность мне.
591
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация