Наглый инструктор

-Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне дали в автошколе ваш номер, сказали, что я у вас буду брать уроки вождения,

Да, конечно- ответил приятный мужской голос, -завтра в одинадцать.

Надя очень переживала поповоду вождения, но что сделано, то сделано.

Костя подъехал к автошколе как и договарились, пересел на пассажирское сиденье и стал ждать очередную смазливую женщину. Но на этот раз он ошибся в окно ему постучала замечательная красавица. Рост примерно 160 см, худенькая, стройные ножки, длинные волнистые, каштановые волосы(видно что не крашенные и не закрученные, красивые от природы). Одета была в коротенькую норковую шубку, коротенькую юбочку, сапожки на небольших каблучках. Почувтвовав что, она его начала возбуждать его, он выругал себя и махнул ей чтоб она садилась на водительское сиденье. Она обошла машину сзади открыла аккуратно дверцу новенькой, недавно купленной киа рио и села в машину. Улыбнувшись сказала:

-здравствуйте я Надя, мы вчера с вами созванивались»

-опыт вождения есть?- сухо спросил инструктор.

-нет, я просто не знала, что нужно...-начала оправдываться девушка.

-ничего страшного, прорвёмся!-ответил Костя, он не ожидал увидеть такую прелестную молодую девушку у себя в машине. Несмотря на свой опыт в этой деятельности, ниразу он не видел такую очаровательную девочку.

Она сидела напротив него, вжимаясь в сиденье автомобиля, по ней было видно, что она очень нервничает, смотрит куда угодно, но только не нанего. Его это стало забавлять. Такая скоромная и такая стеснительная. В свои 35 лет у него небыло недостатка в женщинах, он был хорош собой, короткая стрижка, небольшая щетина, одет был в дорогую черную спортивную куртку с мехом на капюшоне, спортивные штаны, и спортивные ботинки.

-ну что, Надежда, для начала давайте заполним карточку, фамилия? Отчество? Дата рождения?

21 год про себя подсчитал он, нормально, но думал она помладше. Отложив все бумажные дела, он посмотрел на неё и сказал:

-давай я тебе сиденье пододвину чтоб до педалей доставать могла. Вот так, удобно?

-да, спасибо, тихонечко ответила Надя.

-значит так, щас я объясню тебе что к чему, это поворотники , это педали.....,это коробка передач, щас научу тебя переключать передачи. Она сидела тихонько, не задавая никаких вопросов, просто слушала, и его это очень устраивало, потому что он начинал раздражаться когда некоторые особы его перебивая фразами-я знаю, умею, а в итоге тупили на дороге незная где газ и тормоз.

-положи руку на рычаг переключения передач,- на положила. Он положил свою большую ладонь на её, полность её накрыв и начал, надавливая немного, переключать:

-первая, вторая, третья,-всё понятно?

-да, - робко ответила девушка.

-ну что, поехали прокатимся?-улыбнулся инструктор.

-Константин Александрович, может не надо, я неумею, боюсь!

Он был немного удивлен, ни одна ученица его не называла по имени отчеству, увидев его они сразу называли его Костя, а тут такая красавица, так ещё и воспитанная.

Почувствовав, что надо построже с ней, он сказал:

-да без проблем, я могу и без тебя поездить, либо можем просто просидеть всё занятие, только толку то?-ты зачем сюди пришла?

Услышав что он её ругает, она боязно завела машину, включила передачу и они поехали, ехала она очень аккуратно, словно боялась что может разозлить своего преподавателя.

Вот они покатались по городу, время вышло, приехали к её дому, остановились и она тихонечко спросила:

-ну как?

-очень даже неплохо, молодец!!!

От его слов она улыбнулась. Улыбка у неё была обворажительная, беленькие, ровные зубки.

-у тебя красивая улыбка,- сказал инструктор девушке, от его слов она покраснела, перестала улыбаться и опустила голову. Костя был удивлён её реакцией на его слова. Он понял что ей не часто говорят комплименты, раз она такая стеснительная.

-ладно, давай до-завтра Надежда,- сказал он ей улыбнувшись.

-До свидание, спасибо Вам!-она выскочила из машины и торопливым шагом отправилась домой. Костя провожал её взглядов в зеркало заднего вида. Хорошенькая, произнёс он вслух, и поехал работать дальше.

Он приехал за очередной ученицей, которая сразу начала его, почему то, раздражать. Надежда не выходила у него из головы, и его это настораживало. Отработав свои часы он приехал домой, пошёл в ванну, встав под душ он вспомнил про неё, член его начал вставать при одной только мысли о ней. Опять выругав себя за это он решил, что просто давно не занимался сексом(давно это неделя), выдалась она очень сложная, работы много навалилось. Искупавшись он лёг в кровать но почему то продолжал думать о своей новой ученице, с этой мыслью он погрузился в сон.

Проснувшись в хорошем настроение, так как знал, сегодня он снова будет кататься со своей красавицей.

-доброе утро Константин Александрович, -поздаровалась девушка сев в машину.

-здравствуй, Надежда, он улыбнулся, ну что, поехали.

Они поехали кататься по городу, и Костя решил узнать её получше, начал распрашивать, работает или учится, замужем или нет, какие у неё интересы. Она рассказала, что работает поваром в дорогом ресторане, незамужем, в свободное время предпочитает сидеть дома перед книгой, чем пойти куда нибудь в клуб, в котором всегда найдется какой нибудь мужик, который ведет себя по отношению к ней по-хамски.

Костя восхищался ещё больше, повар в ресторане.

-готовишь вкусно?-спросил он

-никто и никогда не жаловался, всем нравится, ответила Надя. Он молча смотрел на неё и удивлялся как у такой девушки парня нет.

Время пролетело незаметно, они подъехали к её дому, Надя хотела выскочить из машины, но Костя её остановил:

-Надя завтра я не смогу у группы экзамен, давай в понедельник, то есть через 3 дня?

-хорошо,-согласилась Надя,-до свидание Константин Александрович!

Костя незнал куда себя деть эти 3 дня. Он уже сто раз пожалел о том, что перенёс занятия, ему было с ней интересно, она его очень сильно влекла. Неужели влюбился?-подумал он про себя-Нельзя!!! нельзя позволить этой девушке завладеть моим сердцем. Он ворочился в кровате, не в силах заснуть. Буду с ней по-строже, может поможет, подумал он и уснул.

-Здравствуйте Константин Александрович!!!

-привет Надежда, поехали, сегодня попробуем покататься на площадке.

-хорошо, улыбнулась Надя.

Она заметила, что он как то нервничал, но не стала ничего ему говорить. Его как будто подменили:

-ну куда ты едешь, Надя, ты знак не видишь? Поворачивай быстрее, тормози. И так всю дорогу. Она молча выполняла все его указания. Его это раздражало ещё сильнее. Они приехали на площадку. Он начал объяснять:

-это змейка, поехали выворачивай руль, быстрее, хорошо, молодец, так это гараж, выворачивай руль, сдавай назад, всё хорошо,- и так все упражнения.

-а теперь,-он достал сигарету kent, закурил её, открыл свою дверь и начал выходить из машины:-ты проедешь всё сама без моей помощи, открой немного окно чтобы слышать меня . Надя понимая, что остается в машине одна, напугалась, и начала перебирать отговорки типо:

-вы можете курить сдесь, я не против, пожалуйста не уходите, я боюсь одна! Он нагнулся к ней в машину, её напуганный вид вызвал у него улыбку:

-Надюшка, у тебя всё получится, ты же у меня умница!-он сам не ожидал, что скажет такие слова. В ответ она опять сильно покраснела, но улыбнулась. Когда он захлопнул дверь, она крикнула:

-я тебя ненавижу, вернись, пожалуйста!!!

-я не слышу тебя,-смеялся Костя. Проехала она очень хорошо, он махнул ей рукой и она отановилась. Костя сел в машину и они поехали.

-а почему у тебя нет парня?-внезапно спросил он.

-незнаю, сейчас парней то нормальных нет практически, мне не повезло встретить того единственного.

-всё ясно,-ответил он.

Приехав к её дому, они попрощались. После окончания работы, Костя приехал домой и пошёл в душ, вдруг ему в дверь позвонили. Странно- подумал Костя, кого это принесло на ночь глядя, накинув халат он пошёл открывать. На пороге стояла Света, он совсем про неё забыл.



-привет, ты обещал позвонить,- с этой фразой она прошла мимо него, разулась и сразу потянулась его целовать. Подумав, что так он сможет забыть Надю, он ответил на поцелуй. Затем начал скидывать пуховик с девушки, одним рывком он дернул блузку Светы и пуговицы посыпались на пол, он продолжал жадно покрывать поцелуями её шею, крепко рукой сдавил правую грудь девушки, левой спускаясь ниже, Света стояла наслаждаясь его напором. Рукой он залез ей под юбку, стяну ей колготки вместе с трусиками, затем развернул её к себе спиной, нагнул. Подставив свой большой член к её половым губам и одним рывком вошёл в неё. Света охнула от такого напора, и начала громко стонать от наслаждения, когда Костя начал грубыми толчками трахать её. Кончил он быстро, одновременно со Светой. вытащив свой ещё стоявший член, Костя повернул свету к себе лицом, поставил на колени и впихнул ей член в ротик. Света начала вылизывать остатки спермы с большого члена. Игралась язаком с его головкой, а он положив руки на её затылок начал контролировать глубину проникновения, через минуту он трахал её в горло, жёстко и беспощадно, Света задыхалась, от приступов рвоты, но держалась. И вот через пару минут он вылил сперму ей в рот. Света не любила её глотать и всегда спелёвывала, и тут в очередной раз хотела пойти в ванну, но Костя ей не позволив, закрыл ей рот своей ладонью и сказал глотать. Свете было противно глотать вязкую жидкость, но кое как она это сделала. Потом сняла остатки одежды и пошла в ванну. Искупавшись на вышла подошла к кровати на которой лежал Костя, начала ему рассказывать как ей понравилось, что он вел себя с ней как со шлюхой, он посмотрел на неё и сказал,что это был прощальный секс, что он полюбил девушку, что хочет быть с ней.

Утром он отвез Свету домой, и поехал к Наде. Она задерживалась, как только он решил ей набрать, как увидел в зеркало знакомый силуэт, сев в машину она посмотрела на него, взгляд её был полон нежности, доброты,чистоты.

-простите, я немного опоздала,- улыбнулась она.

-я прощаю, ответил он,-а давай поехали ка за город, попробуешь поездить на скорости.

-хорошо, -ответила Надя.

Всю дорогу она болтала, рассказывая ему что то, где то возмущалась, где то ворча, где то смеясь, Костя просто смотрел на неё, ему было плевать, что она рассказывает, он ею любовался. Изредка он поддакивал, лишь бы этот ребенок продолжал разговор. Он понял, что он возбуждается глядя на неё, понял что нельзя больше терпеть, он понял, что она должна принадлежать ему, и не важно, будет ли их чувства взаимными.

Костя попросил остановиться на повороте в какую-то захудалую деревушку, понимая, что сейчас зима, и машины ездят очень редко.

-зачем мы остановились,- ни очем не подозревая спросила Надя.

Костя молча потянулся в её сторону, её это насторожило, он вытащил ключи из зажигания, нажал на них блокировку дверей, убрал их в карман.

-пусть они побудут у меня, малыш,- сказал он глядя в её глаза.

-что вы делаете? Константин Александрович!!! Я хочу домой. Дайте ключи, не успокаивалась она, -и чтоб хоть как то заставить её замолчать, он потянулся к ней и поцеловал её в губы так, как не целовал ещё ни одну девушку, со страстью, с нежностью, трепетом. Губы её были нежными, мягкими. Он приоткрыл их, и проник в них своим язком, она ответила на поцелуй неумело, и это его возбудило ещё сильней, оторвавщись он посмотрел на неё, она открыла глаза, взляд её был напуганным, одновременно преданным. Он вновь начал целовать её, с напором, одной рукой нащупав рычаг он опустил сиденье, она охнула, когда почувствовала, что падает назад, а он навалился на неё сверху. Покрывая поцелуями её лицо, шею, он снял с себя куртку, затем футболку, она увидела его грудь, она была накаченная, сильная, когда он склонялся над ней, мышцы его перекатывались в его руках, означая его силу, превосходство над ней. Надя положила ладонь на его грудь, она была необычно твердая, ей это нравилось, но одновременно, пугало. Вновь склонившись над ней, он начал её целовать, аккуратно снимая шубку. Затем кофточку, чувствовав слабое сопротивление с её стороны, но его это не останавливало, он спустил руку ниже, стянул с неё юбочку.

-пожалуйста, не надо,-шептала она на ухо ему, -пожалуйста, прошу Вас...

-тихо, малыш, всё хорошо, я тебя не обижу,ответил он и вновь склонился её поцеловать., пробравшись к ней под спину, растегнул лифчик и снял его, она закрыла грудь руками.

-не прячься от меня,- прошептал Костя, грудь её была красивой формы, второго размера, нежно розовые сосочки торчали вверх, манящие его поцеловать их.

Он склонился сначала к одно груди нежно пососав сосочек, затем к второй. Она начала глубоко дышать, запрокинув голову назад, выгнулась, отдавая себя полностью этому самцу.

Спустившись ниже продолжая целовать её живот, пупок, он стянул с неё кружевные чёрные трусики, оставляя её в одних чулочках и сапожках. Раздвинув слегка ножки он приоткрыл чисто выбретые губки, и начал целовать её клитор. Надя тихонечко застонала, неожидая таких ощущений, её разрывало на части, половина её кричала о том что надо остановится, но и была другая сторона, которой нравились эти ласки. Почувтвовав что она потекла он начал засовывать палец к ней в щелку, она была такой узкой, она инстективно сжалась и попыталась сдвинуть ноги, но ничего не получилось. Держал он её крепко. Он вытащил палец, и дал ей время расслабится, продолжая вылизывать её соки. Когда она расслабилась, он оторвался от неё, разложжил пассажирское сиденье, снял с себя остатки одежды, она увидела его огромный член, напугалась.”он порвет меня всю”-подумала Надя. Увидев её реакцию он вновь сконился над ней, и на ушко прошептал ей:

-я не причиню тебе боли, малыш, всё хорошо, я люблю тебя,- и со страстью впился в губы девушки. Понимая, что не может больше терпеть, поднялл её и переложил её на соседнее сиденье, и лёг сверху. Надя придя в себя, начала вырываться, умоляя его остановиться, вцепилась ноготками ему в грудь, но это было безполезно, она была такой хрупкой, чтобы справится с ним.

-остановиись!!!- жалобно простонала она, -не надо, не делай этого.

Он раздвинул её ноги и задрал их на панель, подставив головку к её щелке, ещё раз взглянул на неё, она лежала под ним, такая маленькая, такая хрупкая. Он склонился ещё раз поцеловал в губы, затем склонился над её ухом, прошептал:

-ты моя!!!-и с этими словами резко до упора вошёл в неё, она вскрикнула, из глаз её потекли слёзы.

“Она девочка, как же до меня раньше не дошло”-подумал Костя про себя. Он не хотел сделать ей ещё больней, он лежал не шевелясь прошептал:

-девочка моя маленькая, прости меня я не хотел, открой глазки, посмотри на меня! Но она не послушалась, он увидел как она сжимает в кулачке его футболку(наверно первое, что попалось под руку, подумал он), как же ей больно.

-Наденька, любимая, посмотри на меня!

Она неохотно открыла глаза, посмотрела на него, он смотрел, не отрываясь, в её заплаканные глазки. Надя почувствовала что он входит в неё ещё глубже,она сжалась вся от боли. Она попыталась его оттолкнуть уперевшись в его грудь ладонями, но это было безполезно.

-потерпи,- сказал он с нежностью,-расслабь мышцы, будет не так больно.

Он чувствовал как стенки её влагалища тесно сжимают его член, от этого ощущения он начал забывать обовсем на свете. Костя начал аккуратные движения, наполовину вытаскивая член, а потом вгонял в неё до упора, Надя застонала от боли. Но остановиться он уже не мог и через пару минут он потеряв над собой контроль, жёстко трахал свою девочку. Она чувствовав себя беззащитной под ним, начала ощущать как леденящие волны скатываются по всему телу, куда то под колени. Ей нравилось это. Прошло несколько минут, Костя ускорил свои движения до максимума, и затем громко застонав, рухнул на Надю, она обнимала его за плечи, чувствуя как он кончает в неё.

Минуту он лежал на ней, глубоко дыша. Затем поднялся на локтях, посмотрел на неё и сказал:

-я люблю тебя моя девочка!!!

он пересел на водительское сиденье и начал одеваться. Одевшись. Он достал ключи завел машину, потом найдя влажные салфетки в бордачке, протянул их девушке, открыл дверь и вышел покурить:

-одевайся красавица моя, я на улице постою.

Пока он курил, Надя вытерла кровь с внутренней стороны бёдер, затем оделась, пригладила рукой волосы, и начала оттирать сиденье от крови, Костя сел за руль, поправил свое сиденье, повернулся к девушке чтобы сделать тоже самое, но увидил что, она оттирает сиденье, потом посмотрела на него с виноватым взглядом сказала:

я тебе тут всё запачкала, прости пожалуйста!

Он улыбнулся ей в ответ, и сказал:

-это я у тебя должен прощения просить, приподнимись, я тебе покрывало подстелю, чтобы одежду не запачкать. Он достал с заднего сиденья аккуратно сложенное покрывало. Подстелив. Он поправил ей сиденье.

-ну что, ну что родная моя, поехали.

Она сидела молча, смотрела в окно, Костя изредка поглядывал на неё. Но не решался заговорить.

Они поъехали к её дому, он остановился, повернулся к ней, она на него не смотрела:

-девочка моя, ты как?

-нормально, дальше что, а если я забеременела? Она посмотрела на него с вызовом, а он спокойно ответил ей:

-я хочу , что бы ты была моей женой, беременная ты или нет, это неважно, я хочу быть с тобой до конца жизни, просто я хотел сдела предложение тебе немного по-другому, ладно до завтра, красавица моя, -заулыбался Костя,-хочешь я провожу тебя до дома?

-нет не надо, всё в порядке, тихонько ответила Надя.

-люблю тебя, моя девочка, завтра на целый день ничего не планируй, я заеду за тобой утром, а пока отдыхай,- он поцеловал её в губы, и она ему ответила, он целовал нежно, с трепетом, затем оторвавшись от неё, чмокнув в носик, сказал:

-иди золотце моё, иначе я тебя не отпущу, до завтра!!!

-до свидание Костя, до завтра...

продолжение следует...
436
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация