» » » Как я трахалась в вагоне с незнакомцем

Как я трахалась в вагоне с незнакомцем

Я немного волновалась зайдя в вагон, так как совсем не знала что меня ждет на новом месте... Моё купэ было наполовину пустое. Лишь на нижней полке спал светловолосый парень,отвернувшись к стене...я заняла место напротив.

Когда колеса монотонно застучали по рельсам я прилегла, прикрыв глаза, задумалась о предстоящих переменах и незаметно для себя задремала... Я проснулась резко почувствовав на себе чьи-то прикосновения. Надо мной склонился мой попутчик, прикрыв мне рот рукой и жадно смотря на меня своими серо-голубыми глазами. Я попробывала возмутиться,на что он зажал рот крепче и прошептал на ушко, слегка касаясь теплыми губами: "девушка, не кричите, пожалуйста.

Я не сделаю вам больно." от жаркого дыхания по спине побежали приятные мурашки. После указанных слов он облизнул мочку моего ушка. Я снова попробывала возмутиться,но парень залез верхом и прижался крепко ко мне,повторив просьбу успокоится. Он был в одних трусах. Я конечно же догадалась о его намерениях...

В связи со свалившимися на меня проблемами и переездом секс у меня был 3 месяца назад. А парень был довольно таки милый.светлый мальчик,немного худовасый,правда.... Он целовал мою шею,свободной рукой сжимал грудь,приговаривая:" я еду со службы, у меня не было девушки уже 2 года,а ты такая милая,я очень хочу тебя,детка" моему телу были приятны его ласки,но я ещё пыталась возмущаться. На что он свободной рукой залез мне под майку и начал гладить животик.

У него очень теплая рука и я прикрыла глазала от удовольствия,заметив это он убрал руку и жадно поцеловал меня.я ответила ему прижимая его к себе. У моей киски текли слюнки чувствуя его ласки и твердый член. Поняв что это неправильно,я оттолкнула его от себя,что то бурча. Он же лишь прижал мои руки к подушке. И продолжал целовать. Его язычок был очень нежный и мне захотелось чтобы он полизал им мой клитор.




От желания из груди вырвался сладкий вдох. Освободив одну руку он начал гладить мою киску через джинсы. Я застонала, легонько ёрзая бедрами да его теплой рукой. Он резко отдернул руку,я даже немного испугалась. Но он начал меня раздевать сняв майку я быстро помогла ему растегнуть бюсгалтер. Увидев мою грудь он сдавленно вдохнул и стал жадно мять её, обсасывая набухшие соски. Он спустился к моему животику, облизывал его, лаская рукой мне между ног.

Наконец то он медленно стащил с меня джинсы вместе в трусиками. Я раздвинула перед ним ножки и он восторженно смотрел на мою мокрую вагину. "как же я хочу тебя трахнуть, детка"-промурлыкал он. На что я лишь смущенно улыбнулась прикурив губу. И тут оо о о о даааааа он нагнулся к моей киске я чувствовала его жаркое дыхание и ёрзала от нетерпенья. "ну же, ну же облизни... Аааах..даааааа а а а а" я не успела договорить как он облизнул мою щелку. Он облизывал мой клитор,обсасывал его чмокая,и постанывал в такт мне. Я же ручками ласкала свою грудь.

О о о о о оргазм был долгим и приятным. Он почувствовав это слизнул мою кончу... "Ммм какая ты сладкая" -промурчал он. Снимая трусы. Какой он аппетитьненький,я облизнулась. Он водил головкой члена у меня между ног от клитора до влагалища. "ну же трахни меня трахни" прорычала я. И он резко вставил член в меня по самые яйца, и застонал.

Некоторое время он не шевелился, я же ёрзала под ним как могла. Потом он просто упал на меня,мы крепко прижались друг другу и он начал быстро двигаться. Моя киска хлюпала от удовольствия. И я снова кончила. Следом кончил и он наполнив моё влагалище горячей спермой. Вытащив член он растер вытекавшую жидкость по моей киске.

Затем он сел верхом мне на грудь и его мокрый, вялый член касался моих губ. Я немного засмущалась. "пососи же его,детка". Я аккуратно взяла его дружка и заглотнула. Ммм я снова почувствовала вкус спермы. Я начала жадно сосать. Его пенис встал мне в ротик. Я облизывала этот большой член. обсасывала головку,заглатывала. тыкала им за щёчки. И вот снова почувствовала вкус мужской кончи.

Её было много и я не успевала глотать,и она стекала по моей шее,капала на грудь... Когда всё кончилось он слез поцеловал меня в лобик и снова промурлыкал:" спасибо,детка. Если бы не ты я бы умер наверно"улыбнулся и лёг к себе. Я вытерлать и тоже легла. Мы всё таки познакомились. И уснули удовлетворенные. На утро его не было в купэ...больше я его так и не встретила...
1665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация