Маринка

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.
1085
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация