» » » Не совсем обычная прогулка

Не совсем обычная прогулка

Дела на моем участке закончились и я отправился гулять. Мне было 19 лет. К сожалению друзей на тот момент не было в деревне, поэтому я просто шел медленным шагом по деревенской улице. Внезапно я услышал, как меня позвали по имени. Это была Ольга Андреевна. Женщина 36 лет с потрясающей грудью 2, 5 размера, красивым личиком и короткостриженными, каштанового цвета, волосами. Надо отметить, что попка у нее была весьма упругой, в джинсах это было особенно заметно. Познокомились мы с ней когда моя бабушка заходила к ней за семенами и прихватила меня вместе с собой. С тех пор, всегда проходя мимо Ольги Андреевны, мне приходилось помогать ей по хозяйству. Даже когда родственники были у нее в гостях. Зато после меня постоянно садили за стол и угощали различными блюдами. На сей раз она была одна:

— Саша, здравствуй, чего не заходишь, не здороваешься?

Я улыбнулся в ответ, поздоровался и зашел на участок. Ольга Андреевна начала рассказывать что у нее произошло в последнее время, попутно нагружая меня легкими поручениями: то лопату подать, то принести ведро и т. д. Да еще и попросила баню растопить. Все-таки суббота как никак. Прошло около двух часов, которые я не заметил. Я уже собрался уходить, как меня позвали на ужин. Я не стал отказываться. Мы зашли в уютный и весьма обширный домик. Ольга Андреевна накрыла на стол и мы уселись.

— Саш, как дела у тебя в личной жизни? Нашел девушку? — спросила она.

Ну вот начинается...

— Нет, да я и не старался искать. Учеба, сессия, как-то некогда было глазеть на девушек.

— Ну... я думаю одно другому не мешает... — ответила Ольга с каким-то намеком, при этом проведя пальцами по моей руке. Я сглотнул. — Ты доедай! Не люблю когда остаются остатки еды, ты же знаешь! Она встала и пошла в комнату. Я доел и отнес тарелки в раковину.

— Спасибо Ольга Андреевна! — громко произнес я так, чтобы она услышала. — Я наверное пойду.

Она вышла из комнаты в чулках, очень коротенькой юбочке, а сверху был лишь неприличный бюсгалтер. Из одной чашечки вульгарно торчал сосок. Мой член невольно напрягся.

— Куда же ты собрался? Мне нужна помощь в еще одном деле... — сказала Ольга Андреевна, проведя своими пальчиками по своим молочным железам. Я сглотнул и мой член возбудился еще больше.

— Каким? — пропищал я.

Она подошла ко мне и начала снимать штаны. Я начал сопротивляться, потому что на тот момент я считал что это не правильно.

— Не сопротивляйся милый... я так долго терпела... целых 2 года. Я хочу лишь посмотреть на «него». — пролепетала Ольга стащила мои штаны. Теперь я стоял перед ней в одних трусах и майке. Она заметила мой член, стоящий в боевом положении, прикусила нижнюю губу и одним движением скинула с себя бюсгалтер, она встала, прижала меня к стене своими титьками и впилась в мои губы. Меня как будто шоком ударило. я возбудился до предела. Ольга целовала меня в губы, проникая своим языком мне в рот, одной рукой удерживая меня, хотя я уже почти не сопротивлялся, а другой стянула с меня трусы до колен. Член высвободился и стоял колом. Ольга нежно взяла его рукой и начала дрочить..

— Тебе нравится... ? — прошептала она..

— Да... — с выдохом ответил я и начал трогать ее шикарную и упругую грудь.

Но долго она не позволила этого делать. Она села на колени и медленно взяла мой член в рот. Ооо... как это было приятно. Она начала сосать его все быстрее и быстрее. Я гладил рукой по ее мягким волосам. И тут я почуствовал что вот вот кончу... я остановил ее. Ольга вынула член из моего рта и начала надрачивать..

— Я хочу чтоб ты кончил мне на сиськи!

На сиськи... я никогда не думал о том, какая может быть развратная Ольга Андреевна... Но меня это возбудило еще больше и я с охами начал кончать ей на грудь. Изливался я долго так как это был мой первый раз. Ольга Андреевна взяла полотенце и вытерла сперму с груди.

— Пойдем! — приказала она. Я последовал за ней в комнату. Ольга легла на широкую двухспальную кровать, сняв при этом юбку. Теперь она была в одних чулках и чурных стрингах.

— Я хочу чтоб ты доставил мне удовольствие! Сейчас! — приказала она.

И тут у меня как будто переключатель сработал. Я понял, что хочу ее. Я хочу ее трахнуть.

Я подошел к ней и начал целовать ее в губы, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Сначала я дошел до груди. Одну я ласкал языком, нежно посасывая, другую я старался нежно мять рукой. Мой член снова начинал вставать. Ольга Андреевна начала тихо постанывать. Я спустился ниже и развязал стринги. И тут передо мной раскрылись женские прелести. Я долго смотрел на выбритую дырочку Ольги Андреевны. Она была мокрой, а половые губы были набухшими. Я прислонился к влагалищу и начал водить в нем языком. Ольга ахнула и начала стонать громче. Я гулял языком по ее дырочке, временами нежно покусывая и обсасывая ее набухшие половые губы. Ольга вцепилась ногтями в кровать и ахала еще больше. Мой член снова стоял по стойке смирно. Я встал над Ольгой Андреевной и раздвинул ее аппетитные ножки.

— Погоди, сначала защита. В тумбочке. Там! — указала он пальцем в сторону от кровати. я открыл тумбу и увидел там пачку презервативов. «Ну нифига себе! Она все предусмотрела!». Я взял один презерватив и подошел к ней. Она тихо стонала, засунув два пальца себе в рот, а правой рукой она слегка начала ласкать свой клитор. Я надел презерватив. И вновь раздвинул ее ноги.

— Войди в меня... Я так хочу его почувствовать в себе... я хочу... чтоб ты трахнул меня... — тихо простонала Ольга. Я медленно стал входить внутрь ее дырочки. Она тяжко вздыхала и охала. Когда я ввел свой член до предела, Ольга Андреевна тихо вскрикнула. Я по неволе начал тихо стонать... это было непередоваемое ощущение... оказаться внутри нее... а ее сексуальное тело и вздохи... Я начал медленно водить членом взад и вперед. Она застонала:

— Да... трахни меня... трахни меня... быстрее... трахай меня быстрее!!! Скажи что я твоя шлюшка, которая заслуживает хороший порки! Да! Да! Да! Скажи это!!

я снова почувствовал что внутри меня что то щелкнуло... Я стал быстрее трахать ее, ускоряя темп.

— Ооо... да! Я хочу тебя трахать! Моя шлюха! Да! Я буду ебать тебя за твое непристойное поведение! Кричи громче!

Ольга Андреевна стала стонать громко и временами вскрикивать. Я трахал ее быстро, ухватившись за ляжки, при этом сиськи ритмично дергались в такт движения моего члена. Я почувствовал что вот вот кончу. Опять.




— Давай! Кончи меня! Да! Аааа! Аааа... ! — закричала Ольга и в этот момент я усилил свой темп и начал громко стонать и кончать в нее. Оля стонала вместе со мной, а я трахал ее до тех пор, пока полностью не излился. Тут я аккуратно вынул свой член вместе с резинкой заполненной спермой. Оля взяла резинку, перевязала и отбросила на пол.

— Это еще не все! — сказала она. — Ложись на кровать. Она встала и подошла к той самой тумбе чтобы взять еще один презерватив. Я лежал и смотрел на ее попку. Она была прелесной и достаточно упругой. Оля подошла ко мне.

— Ты знаком с позой 69?

— Я... неет. — помямлил я.

— Сейчас покажу. — ответила Оля нежно. Она перекинула ногу через меня и села на корточки так, что передо мной находилась ее красота. Ее заветная щелка, которая все также была влажной. Оля взяла мой упавший член и начала сосать медленно, лаская языком мою головку и медленно то спускаясь по стволу вниз, то снова вверх... я тяжко вздохнул и тихо начал постанывать. Вновь мой член начал подниматься. Я понял суть позы 69. Обхватив руками ягодицы Оли, я приблизил ее влагалища ко рту и начал ласкать его языком. проникая внутрь, облизывая ее клитор, я слышал как она стонала с моим членом во рту. Я никогда в жизни не испытывал такого райского наслаждения. Мой член уже стоял колом. Оля перестала сосать и вынула его из-за рта с громким чмоканьем. Я почувствовал как она надевает презерватив губами... О да... это было что-то с чем-то... я был возбужден до предела. Ольга встала и развернулась ко мне лицом присела на корточки так, что ее дырочка и мой член были в нескольким сантиметрах друг от друга.

— Хочешь войти в меня? — маняще спросила она, нежно водя моим членом по половым губам.

— Да. Я хочу тебя! Очень! — я напрягся. Это было невыносимо. Я хотел проникнуть в нее, но не мог.

Оля еще немного поводила и... села. Она села на мой член. Я чуть было не кончил от удовольствия, а она громко ахнула. Обхватив ногами мои ноги, она начала «объезжать» мой член. Я в свою очередь стал гладить ее грудь... они были мягкими... а соски были набухшими и твердыми.

— Да! О да! Да! Еще! Еще! А-аааа! — кричала почти в полный голос Оля, прыгая на моем члене... я охал от удовольствия и слышал хлюпанье.

— Да! Давай детка! Трахай! Трахай меня! — уже начал немного рычать я.

Ольга с замедлением остановилась, посидел немного, отдышалась, привстала чтобы вынуть мою палку из ее пещерки и встала раком.

— Давай! Теперь твоя очередь работать! Трахни меня раком! — простонала она.

Я встал на колени и медленно ввел в нее член. Она вновь ахнула.

— Трахни меня! Шлепни меня по заднице! Давай! — прокричала она.

Я начал с силой трахать ее в вагину так, что по комнате раздавались шлепки. Через несколько минут я шлепнул ее по ягодице и проорал:

— Да! Моя непослушная шлюшка! Кричи громче! Покажи мне как тебе приятно!

Оля закричала от удовольствия. Ее задница покраснела, а влагалище набухло еще больше.

— А-ааа! Дааа... Да... Я сейчас кончу... О да! А-аааа... — — начала постанывать она, но я не сбавлял темп, я продолжал быстро и с силой трахать ее. Я чувствовал небольшую боль, но в то же время, я чувствовал силы и не останавливался... Оля громко застонала, загудела и начала дрожать. Мой член почувствовал внутри как сокращаются мышцы ее дырочки. О... она кончила... Женщина кончила от меня... Я приостановился, дав ей насладится моментом. Я чувствовал такое блаженство, такое удовольствие. Но мой член был напряжен и все еще стоял колом. Оля высвободилась из под меня и тут же увалила на кровать. Не успел я опомниться как он взяла мой член в рот и начала интенсивно сосать со стонами и причмокивая. Я был на седьмом небе от удовольствия.

Она все еще слегка дрожала, но подолжала то обсасывать мой член как конфету на палочке, то облизывать языком головку и ствол. Я начал гладить ее по влагалищу пальцами. Слегка углубляясь внутрь и делая круговые движения. Оля застонала громче. Я почувствовал что вот вот кончу. Оля поняла это по моим вздохам, вынула мой член из-за рта и сняла резинку. Затем она обхватила губами мой возбужденный ствол и продолжила сосать. Я заохал еще громче, так как чувствовал что вот-вот кончу. Оля резко вынула член и направила его себе на грудь. Я начал извергаться семенем с громкими стонами ей на грудь, а Оля в этот момент надрачивала мой член рукой. После окончания, она вновь взяла в рот мой ствол и хорошенько облзала его.

— Это было... — начал было я. Но Оля жестом приказала замолчать.

— Пошли в баню. Она уже готова.

Я покорно пошел за ней. Мы попарились, я попытался сделать Оле массаж, но у меня не особо вышло, хотя она это отрицала. Я позвонил родным и сказал что останусь у Ольги Андреевны, так как она никак не хотела меня отпускать. И после этого я устало увалился на кровать.

Проснулся я поздно, ближе к обеду. На кухне стояла Оля в одних лишь труссиках и готовила, ну, в нашем случае завтрак. Я подошел к ней.

— Доброе утро Саш. — кокетливо улыбалась она. — Кушать хочешь?

— Да, я очень голодный. — проговорил я с намеком. Оля улыбнулась. Я подошел сзади и обнял ее за талию а руками полез в трусы.

— Саш... Ну завтрак же остынет. — с легким сопротивлением проговорила она. Я быстро стянул трусы, отодвинул маленькую ленточку на стрингах, скрывающую заветную дырочку и резко вошел в Олю. Она вскрикнула.

— Ооо... какой ты ненасытный. Давай, войди в меня! Я вся горю. — простонала Оля. Я нагнул ее раком. Оля облакотилась на столешницу руками и сексуально выставила свою попку на меня. Я начал ее трахать, ускоряя темп и держась руками за ее ягодицы. Оля застонала от удовольствия. Немного погодя я прикратил ее трахать и попросил сесть на стол. Она покорно послушалась и я начал ласкать ее клитор языком. Оля громко заохала от удовольствия. Я водил языком по ее влагалищу проникая внутрь и возвращаясь обратно. Затем я вставил в нее свой член, обнял за талию и начал быстро трахать ее.

— Да малыш! Трахай меня! Трахай меня сильнее! Обследуй мою дырочку полностью! Почувствуй как она вся горит! — громко простонала Оля. Эти слова возбудили меня еще больше и я почувствовал что вот-вот кончу. Я резко вынул член из влагалища и надрачивая начал кончать Оле на живот, громко охая. Когда извержение закончилось, Оля вытерла сперму с живота и обняв меня страстно поцеловала в губы, проникая языком в мой рот. Я ответил взаимностью. Позже мы оделись, поели и я направился домой. С тех пор я стал чаще заходить к Ольга Андреевне, чтобы помочь ей по «хозяйству». Ну вы поняли. :)
687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация