Это было незабываемо

Это произошло случайно! Обычная история с жизни....

парень провёл домой, а я в свою очередь пригласила его на чай! Вот что из этого получилось:

...Он начал с обычного массажа, с нежного разминания спины, плечей, попы, потом перевернул с животика на спинку и занялся моей шеей, грудью, сосками, и опускаться все ниже, и ниже..

...крепкой рукой он обнял меня за талию и страстно посмотрел мне в глаза...

я поняла: сейчас всё решится. через секунду мы уже на моей кровати.

от возбуждения и волнения у меня дрожат руки, а ноги становятся ватными. Я абсолютно голая, он - только в шортах....

я опускаю свою руку вниз по его телу... Он на секунду остановился, как бы давая время мне опомниться: действительно ли я хочу этого. в ответ я его поцеловала...

...Страсно целуясь он дал легкого толчка моим рукам и они нежно и возбудительно опускались все ниже и ниже, и мы полностю голые ложимся на кровать он чувствует что твои руки трусятся и берет мои руки и целует их давая знать мне, чтоб я не волновалась..., обхватив моё тело и ногу, он перевернул меня так, чтобы я уже была не рядом с ним, а на нём, взявшись за мою попку, он занимается моим телом и когда он опускается все ниже и ниже я смотрю на вверх и благодарю всех за то что мы вместе...

......Я сделала только толчок. А дальше пошло все само собой. Я ощутила, что мое тело расслабилось. Слетели последние блокирующие и сдерживающие комплексы. Стало легко и просто! Удивительное ощущение!

Его пьянящие объятия возбуждали во мне дикую кошку: страстную и жадную до ощущений! Проснулся какой - то древний инстинкт шокирующий и пугающий. Я ощущала, как мое тело и сознание подчиняется законам природы. И я не стала противиться.Его внушительный, твердый член, стараясь не причинять мне боли, осторожно входил в мое горло. Плотным охватом я скользила по его твердом стволу губами, ощущая все большее напряжение его вздутых на члене вен. Он стонал от удовольствия и невыносимо приятных ощущений. Еще одно мгновение – и его сперма бурно хлынула в мой рот...

...Он поднял меня на ноги и, крепко обняв, начал страстно целовать и шептать что-то быстро и горячо, не отпуская меня ни на минуту. Его взволнованную, быструю речь я почти не слушала. .

Его страсть зажгла меня очень сильно! Я уже не могла успокоиться. Мне хотелось много бурного, несдерживаемого секса, с новыми незнакомыми ощущениями. Я подалась к нему на встречу и прижалась к твоей груди набухшими сосками.

Он слегка наклонился и начал страстно и жадно целовать мои груди, ласкать их языком. Потом повалил меня на кушетку и прижал своим горячим телом.

Я ощущала его напряженный пульс. Тут же мои ножки сами приподнялись и обвили его крепкий торс.

Его сильные руки ни на секунду не оставляли меня. Быстро и ловко он вертел мной, меняя позиции….
455
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация