Случай в лифте

Помню, мне было тогда лет 18-19. Было жаркое лето. Подруга позвонила мне и пригласила к себе в гости. Я решила одеть трусики-стринги, черно-розовый кружевной лифчик, чулки, мини-юбку, топик на бретелях и взяла маленькую сумочку со всякими дамскими штучками. Вышла в подъезд и вызвала лифт. Я жила на 11 этаже.

Сначала я удивилась что лифт едет так долго и уже хотела идти пешком, как он все таки приехал. Я вошла в пустой лифт и доехала только до 9 этажа, как вошел какой то парень. Довольно симпотичный, высокий, стройный брюнет. Лифт снова поехал...и тут случилось самое неожиданное! Лифт остановился! Мы застряли! Парень нажимал на кнопку вызова, но безуспешно.

Я пробовала позвонить подруге, но и связи в лифте не было. Полчаса мы стояли и успели познакомиться и узнать кто откуда ехал. Наконец он подошел ко мне ближе. Я начала задыхаться от его классного аромата. Я подумала, что с ним можно познакомиться поближе. Хотя бы узнать его телефон. Специально встала около кнопки вызова спасателей и сказала ему нажать на кнопку. Он снова подошел ко мне очень близко, я сделала вид, что подвернула ногу. Я была на шпильках так, что сделать это было не сложно.

Я завернула каблук и КАК БЫ СЛУЧАЙНО обняла чтоб не упасть этого парня. Не думала что все обернется так...! Он обнял меня за талию и начал все нежнее и нежнее гладить меня руками. Я чувствовала его сильные руки и положила свои руки ему на плечи. Костя ( так назову этого парня ) поднимал свои руки все выше, пока не достиг моей груди.

Он медлено начал спускать бретельки топика. Я гладила его по торсу. Костя снимал с меня топ. Я бросила сумочку на пол. Я стояла перед ним в лифчике, юбочке и чулках. Он погладил меня по плечам, поцеловал взасос и я так сильно расслабилась, что у меня подкашивались ноги. Костик развернул меня лицом к стене, растегнул и бросил мой бюстгалтер.

Затем снова повернул к себе, но и я начала снимать с него футболку. мы стояли друг перед другом голые по пояс и целовались. Мои соски стали твердыми. Он сосал, сосал их, пока не решил раздеть меня полностью. Стягивая с меня юбочку, целовал мои бедра. Я стонала.

Стянул и кинул мои трусики. Я вдолгу не осталась и стянула с него шорты и трусы. Без остальных прелюдий он поставил меня раком и жестко вошел в меня! Я стонала от возбуждения и удовольствия. Входил, входил, входил в меня без остановки. Мы меняли позы и потом оба кончили!
1246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация