Солдат

Артём лежал на кушетке в казарме. Он Очень устал за неделю несменяемых нарядов и хотел только одного-спать.уже как 8 месяцев Он отдавал долг родине.уже как 8 месяцев не удовлетворял свои юные желания,которые особо волнуют юношей в 18 лет.

Конечно Артему часто хотелось всадись какой Нибудь радистке,пускай уже не первой свежести,но всё же какой Ни какой женщине в армии. Казарма спала.кое Где доносились сиплые голоса пацанов. Артём почти спал. Вдруг Он почувствовал,как его Кто то гладит по бедру . Он хотел было уже возмутиться на товарища приколиста,и повернулся дать оплеуху,как вдруг увидел перед собой девушку в военной форме.

Лица в темноте было почти не видно,но зато фигурка сразу выделилась. "Ты Кто?!"-удивленно спросил солдат."я жена офицера Спарина."-ответила девушка."и что же,офицер опять меня в наряд ставит?!"уже захотев обидится спросил Артём. Девушка улыбнулась и прошептала ему на ушко:"

Просто Ты мне Очень нравишься.я хочу тебя..." Артём не ожидал такого поворота событий.член резко начал вставать,но солдат сознательно понимал,что офицер придушит его,если узнает,с кем была его жена..разум и желание боролись. Тем временем Света,Так звали девушку растигнула рубашку,из за которые вывалились 2 спелые груди 3 размера. С торчащими сосочками. Артём одурел и медленно прошептал:"

Что же делать. Здесь нельзя." Света вывела солдата из казармы в кабинет мужа офицера. Артём знал,Что совсем потерял страх,но делать было нечего.не мог Он упустить возможности трахнуться. Света посадила артема на стул,принялась снимать юбку и трусики. Артём снял штаны и вывал свой во всю стоящий хуй. Без церемонии ребята была на столько возбуждены,Что накинулись друг на друга.

Солдат всунул член в разработанную киску офицерши. И начал ебать её с бешенной скоростью..через 5 минут кончил. Света застонала и задергалась. В её влагалище потекли струи молодой солдатской спермы..Артём хрипел и кончал.. Он за это время соскучился по женской ласке. Он гладил груди светы,сосал их..страстно целовал. Ушел в казарму сияющий От счастья. .*****

Прошло пол года и Артём был уже 2 месяца в дембеле. Света позвонила и сказала ему,Что беременна.,Что уверенна точно От него. Сроки совпадают. Сказала,Что счастлива,Что залетела именно От него,а не От старого мужа. .. Вот такой Вот бравый солдат.
805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация