Небольшое примирение

Желая меня выжить из моей квартиры, на которую она давно имеет какие-то собственные виды, соседка давно мечтает выжить меня. Я бы сам с удовольствием бросил все, чтобы избавиться от этого ужасно надоевшего мне бедлама, но мне некуда уйти, поэтому я вынужден терпеть все ее фокусы.

Не знаю, что взбрело в ее красивую головку, возможно, такое безобразное поведение, ей посоветовали ее подруги, но в последнее время, она вообще перестала обращать на меня внимание, и начала ходить по своей квартире бесстыдно полуголая. Мне кажется, ей нравится изводить меня своим чертовски сексуальным видом. Возможно, она нарочно избрала для меня тактику утонченной провокации. Пусть не надеется, я не поддамся на них.

Опасаясь провокации, и обвинения в изнасиловании, - а мне действительно было трудно удержаться, чтобы однажды просто не трахнуть ее, - я старался как можно реже встречаться с ней. Но, мне это редко удавалось.

Жизнь есть жизнь. Хочешь ты того, или нет, но тебе приходится иногда выходить в туалет, он у нас общий, также ходить в ванную, на кухню.

Специально встав ранним утром, пока все еще спят, я отправился в ванную комнату, чтобы немного понежиться в теплой воде. Сегодня, у меня день рождения, и я решил начать его с удовольствия. Наслаждаясь одиночеством, я не спеша разделся и, только собрался залезть в наполненную водой ванну, как дверь отворилась и в тесное помещение вошла совершенно голая соседка. Мы оказались, так близко друг к другу, что мой возбудившийся член мгновенно уперся в разрез ее половых губ. Ахнув от неожиданности нашей незапланированной встречи, она резко дернулась, и стремительно нанизавшись на член, растерянно замерла передо мной, с изумлением глядя на мой свою натянутую на него, плотно охватившую его половую щель.

- Только, пожалуйста, Тамара, не вздумайте обвинить меня в изнасиловании, - опережая ее, поспешно произнес я. - Это не я, схватил Вас за руку и затащил сюда. Вы, сами ко мне пришли, когда я был уже раздет и собирался принять ванну. То, что между нами случилось, чистая случайность, хотя откровенно признаюсь Вам, мне очень приятно сей-час.

- И не подумаю! - С негодованием воскликнула она. - Не считайте меня монстром. Я нормальная женщина и ... мне, тоже приятно сейчас, - краснея от волнения, с трудом ответила она. – Но, что, же нам, сейчас делать? Если мы будем это продолжать, Вы совершенно потеряете ко мне остатки уважения.




- Глупости! Мы с Вами ссоримся, тем не менее, я уверяю Вас, что нормально отношусь к Вам. А это, никак не повлияет на мое отношение к Вам, напротив, из-за того, что между нами произошло, оно изменилось в лучшую сторону. Я, воочию, убедился, что Вы вполне адекватная, и отнюдь не истеричная женщина, какой до сих пор казались мне.

- Знаете Аркадий, у меня такие же чувства к Вам, но … что же нам все-таки делать? То, что между нами происходит … крайне неприлично.

- Тамара. Сейчас нас все равно никто не видит, и не знает, что происходит между нами. Ваша женская честь от этого не пострадает, останется незапятнанной. Можно ... я обниму Вас? Я хочу, лучше Вас чувствовать.

- Если Вы ручаетесь, что про нашу случайную встречу никто не узнает, что Вы будете оберегать мою репутацию … да, Вы можете крепче меня обнять.

Обхватив руками ее голый зад, я с такой неистовостью прижал ее к себе, что мой член с силой уперся в дно ее влажного влагалища. Громко охнув от наслаждения, она страстно задрожала, затем обняв меня, быстро спрятала на моем плече свое красиво вспыхнувшее от страсти лицо. Прилипнув друг к другу, мы слились в пылких объятиях. Господи! Какая она чудная женщина! Я, чувствовал, что больше не смогу, как прежде ненавидеть ее. Мне хочется ее любить.

- Тома! Какие же мы глупцы, что ссоримся с Вами! Нам же так хорошо вдвоем!

- Да, Аркаша. Вы, правы. Мы, действительно, неразумно себя вели.

- Тома, может мы, наконец, помиримся сейчас, и навсегда забудем наши распри? Нам же, так хорошо вдвоем.

- Аркаша, Вы уверены, что хотите и дальше продолжать со мной подобные отношения ? – Синхронно со мной двигая бедрами, нерешительно спросила она. Подняв лицо, она с нежностью и мольбой смотрела в мои глаза.

- Совершенно уверен, дорогая, - целуя ее в губы, ответил я. - Вы очень нравитесь мне. А что, о наших новых отношениях, думаете Вы?

- Я думаю так же, как Вы. Мне ... также приятно с Вами. До сих пор, я ненавидела Вас, а сейчас ... готова любить.

- И, я милая Тамарочка. Ты самая лучшая женщина из всех, кого я знал.

Мы пылко обнялись и, с первыми экстатическими содроганиями моих вжимающихся в нее бедер, тело женщины чутко и покорно откликнулось на них встречными радостными конвульсиями. Исступленно целуясь, мы неистово слились в чувственном экстазе. Мое семя стремительно наполняло ее лоно. Мы, не подозревали, что даем жизнь нашему будущему ребенку. Так из постоянных и непримиримых врагов, мы превратились в двух безумно любящих друг друга людей.
365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация