Девушка из санатория

Когда занимаешься сексом вдали от дома,секс бывает более качественее. Наверное у кого как ,но лично у меня это так получается.Потому что, мы,ну люди моего возраста , воспитанные в Советском Союзе, закомплексованные какие то.

Сейчас молодежь наверное не стесняется.Что приятно - то все можно.В мужской среде ,почему не принято говорить о ласках ,которые ты доставил.Шиком считается рассказать ,как она тебе сделала минет,а ты такой крутой смолил при этом сигарету ,потом застегнул ширинку и пошел пиво пить.

Мы познакомились на курорте.Она была с нашего санатория.Сама подошла ко мне в парке.И в первый же день у нас был с ней секс.Так ничего особенного.Обычный ,на тройку с плюсом..Лишь день на третий я ей сделал куни.Кунилингиус по-научному. Почему не сразу??Но ведь советский совок, а вдруг другие узнают,а что обо мне они скажут, что подумают .Потом она сказала, если бы я ей не сделал куни тогда ,она наверное перестала со мной трахаться. Еще Татьяна любила во время секса ласкать себя.Не знаю кого как ,но меня это очень возбуждало.

Однажды лежа в постели после очередного бурного секса и по обычаю разговаривали обо всем ,я её спросил а был у неё когда нибудь анальный секс и как она к нему относиться .Я небольшой специалист по такому сексу , вот у меня есть друг , то он это да,специалюга,если он кого-нибудть не поимеет сзади то считает ,что и секса у него не было. Она ответила ,что нет ,был когда то давно ,и это уже не правда .А не хотелось ли ей попробовать ? А что давай, рискнем- ответила она.

Мы поднялись с кровати и пошли в душ. Номер был у меня одноместный. Ванны в нем не было ,но был душ. Сексом в душе я с Танюшкой уже занимался. Обычно я открывал теплую воду , обливал её с ног до головы , пытаясь не задеть волос на голове ,потом брал в руки мыло и начинал её полностью намыливать. Начинал с шейки, потом спинка ,потом грудь, опускаясь все ниже по животу. Проводил мылом по ягодицам, Татьяна стоя , чуть раздвигала ноги давала намылить мне свою киску .Вода из душу при этом лилась чуть в сторону, что бы не смыть мыло .




Намылив её всю, я её прижимал к себе и начинал целовать в губы и глаза. Мои руки обнимали её ,грудь прижималась к груди, живот к животу ,член она пропускала между ног,и мы целуясь скользили по друг другу, что создавало ощущение полета. Продолжая целоваться моя рука ,проникала между ног и начинала там ласкать, проводя пальчиком по половым губкам ,намыливая клиторок, проникая дальше внутрь ,во влагалище. Потом я брал в руки душ и начинал смывал мыло с интимных мест , особенно тщательно вымывая мыло с киски. Повесив душ ,что бы вода лилась уже на нас ,я обычно начинал целовать её грудь, язычком проводил по сосочкам ,втягивял в себе их поочередно, опускался все ниже, круговыми движениями языком спускался еще ниже.

Таня стоя , раздвигала ножки, я присаживался на свои колени ,проводил языком по её выбритому лобку, раздвигал бархатистые губки и язычком мягко скользил по ним то вверх то вниз и наконец добирался до её жемчуженки. Её клитор был уже возбужден и я продолжал дразнить его лижущими и вращательными движениями свого языка, играясь им. Иногда я отрывался от него что бы проникнуть внутрь. Но потом возвращался всегда назад ,к её жемчужине.

Но в этот раз было и по другому. Продолжая ласкать клитор ,я в этот раз еще раз намылил свой палец, провел по ложбинке и намыленным пальцем начал ласкать её анус не проникая внутрь. Мне показалось , Татьяна слегка сжалась ,закрылась, но потом , через некоторое мгновение расслабилась и мой пальчик легко скользнул внутрь. Что то неуловимо изменилось, по её ножкам прошла дрожь и Татьяна неожиданно для меня присела . Теперь я уже одной рукой ласкал её киску, проникая внутрь ,во влагалище ,а пальцем другой руки делал поступательные движения в её анусе .Я не ожидал от нее такой бурной реакции. Она откинулась ,прижалась спиной к кафелю душевой кабины, держась за мои плечи. Её ноги от напряжения ,чуть подрагивали. Теплая вода лилась на нас сверху.

Продолжая делать фрикции ,я попытался ощутить через разделяющую стенку свои пальцы . Танин палец начал ласкать свой клитор .Обычно сдержанная на эмоции Танька, в этот раз пыталась что то сказать ,но у ней не получалась и она только обворожительно мычала . Вдруг дрожь прошла по всему её телу,дыхание у неё стало частым и глубоким, ноги не выдержали и она полностью села .Я чувствовал- волны мелкой дрожи пробегали по её телу, по ногам прошли конвульсии,она попыталась выгнутся всем телом , я обнял её голову руками+.

Немного погодя дыхание у Татьяны начало успокаиваться , лишь иногда судорга проходила по её ногам. Я выключил душ,обернул Татьяну полотенцем и понес на кровать .
430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация