Как пахнет секс

Я стоял в очереди и который раз пересматривал чеки. Шеф был настолько противным человеком, не умеющим работать с коллективам, что от него часто уходили рабочие. Почему я все еще держался и работал за гроши- было не совсем понятно. Да, привлекательная секретарша не раз давала мне в попку, а то срывалось и нечто по сочнее, ее подруга, иногда проходившая проведать, не раз давала пощупать себя, не скрывая удовольствия. Было даже как то дело, что я, случайно задержавшись, застал девушек врасплох.

В этот день стало очевидно, что они- больше чем просто подруги и хотя я зарекся держать их тайну в секрете (не даром, конечно) она уволилась и на ее место пришла, мягко сказать, не простая женщина со скверным характером. Я пытался, правда тщетно, споить эту сучку, но она оказалась еще крепче, чем я думал. Получив отказ и лишившись единственной радости, которую получал от работы, я совсем разочаровался в жизни.

Секса у меня не было давно, снимать шлюху было очень и очень накладно- во первых- дорого, во вторых- комнату я делил с одним товарищем, который бы неприменимо ко мне присоединился. А я привык получать подобное удовольствие один.

Погруженный в подобные раздумья, я обмахивал себя чеками. В комнате было душно, воздух душил и не давал шанса на прохладу, радость была только в том, что барышни стали расстегивать пуговицы, тем самым оголяя свои тела. Не сказать, что все были прямо таки моделями, но попалась пара крошек ничего, на которых я и заострил свой взгляд.

Мне очень повезло- как раз такая девушка стояла передо мной. Она была в коротенькой юбочке, изысканных чулках и розовой кофточке, обтягивающей фигуру. Как я потом выяснил- лифчика на ней не было- соски возбужденно топорщились и дразнили меня. Мой дружок, будучи прытким парнем, мгновенно отреагировал на это и в штанах ему явно стало тесновато. Мне очень хотелось потрогать эти выпирающие холмики, сжимать их и тереть набухшие соски в пальцах...

Само собой, в голове стали проскальзывать соответствующие картины и в штанах стало еще теснее. Очередь продвинулась на один шаг, я завороженно смотрел, как юбочка чуть переполнялась и я увидел край возбуждающих воображение стрингов, обтягивающих восхитительную попку. Член выпирал уже настолько, что его было невозможно скрыть, я поспешно прикрылся чековой книжкой и как раз вовремя- девушка обернулась и внимательно на меня посмотрела. В ее глазах скользнула искра интереса и я улыбнулся ей.




Через некоторое время я, словно случайно, приблизился к ней вплотную, так, чтобы край моего друга касался ее ягодиц. Она, безусловно заметила это, но отодвигаться не стало. Переждав этот напряженный момент я осмелился прикоснуться рукой к ее бедру. Ладонь скользнула по коже- но девушка только вздрогнула, не убрав мою руку. Поняв, что можно приступать к более решительным действиям, я мысленно возрадовался, что это- конец очереди и сзади никто не стоял.

Следовательно- дело надо закончить быстро и умело, при этом как можно сладостней растягивая удовольствие. Мои пальцы скользнули по ее попке и стали ее ласкать, ладони сжимались на ягодицах и медленно раздвигали их, возбуждая свою партнершу таким способом, я с удовольствием наблюдал, как ее соски стали выпирать чуть больше. Рука скользнула к краю стрингов и мой палец заплясал прямо у ее щелки.

Через какое то время я почувствовал влагу, которую начал растирать по ее пещерке, не спеша входить. Член буквально скакал, я больше всего хотел всадить ей его, да так, чтобы она кричала, стонала, царапала мою спину... Увлекшись подобными мыслями, я медленно подобрался к ее клитору и стал водить по нему влажным пальцем то вверх, то вниз. Девушка стала дышать чуть сбивчивей, прижалась ко мне сильнее.

Наигравшись с внешней стороны и как следует смочив место работы, я нащупал самый кончик ее киски и стал играть с ним. Чувствуя, что девушка начинает "кипеть" я отстранился от нее, давая возможность попросить меня продолжить. Ждать пришлось не долго- она буквально через минуту снова приблизилась ко мне и, в нетерпении, стала тереться об моего друга. Чуть ли не кончая, я направил ее ладонь к ее юбке и отодвинул ткань трусиков.

Не спеша ввел палец в ее влагалище и стал набирать темп. Девушка чуть приседала, стараясь сделать движения более глубокими, затем я ввел второй палец и почувствовал, что ее дырочка буквально истекает соком. Чувствуя, что она скоро кончит (а вместе с тем и я) не вынимая руки, я резко развернул к себе ее голову и закрыл рот, который был готов издать чудесный стон, своим поцелуем.

Похоже, мы все-таки негромко вскрикнули, так как небольшая часть очереди все же начала заинтересованно разворачиваться и смотреть на нас. Как я играю в ее влагалище никто заметить не мог- я крепко прижал ее к себе и потому со стороны казалось, что мы просто стоим слишком близко. если, конечно, не подойти и не посмотреть со стороны...

Вышли мы уже затемно. Фонари освещали безлюдную дорогу и поблескивали своим светом в лужах. Мы шли, держась за руки, вдыхая дивный аромат ночи, наполненный чем то большим, чем просто сексом. Мы направлялись к ней. Впереди была многообещающая тьма и редкие лавочки, обделенные вниманием людей.

Как хорошо, что моя подруга тоже очень любила сексуальное разнообразия и была готова на всяческие эксперименты.
463
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация