Милая попутчица

После окончания командировки, я стоял на перроне вокзала, ожидая поезда. Когда поезд пришел, я зашел в свое купе, благо заранее при покупке билета выбрал себе нижнюю полку, я обнаружил, что моими попутчиками являются женщина лет 50-ти и девочка лет 17-ти. Поздоровавшись, я прошел в купе, положил свою сумку на пол, и как обычно начал готовиться к поездке, благо ехать недолго – всего одну ночь.

Когда все мои приготовления были окончены, была расправлена постель, принят ужин, я снял с себя футболку, залез под простыню и снял с себя трико, так чтобы моим попутчикам ничего не было видно. Полежав немного в своих мыслях, я быстро уснул... Проснувшись через некоторое время (сам не знаю от чего), я обратил внимание, что старшей моей попутчицы в купе нет, дверь закрыта, а с верхней полки девочка рассматривает мой оголившийся торс.

Меня сначала это смутило, а затем стало довольно сильно заводить. Засунув руки под простыню, я стянул с себя трусы и положил их на полку. Увидев мои действия, девочка заметно оживилась и уже с нескрываемым интересом наблюдала за происходящим. Мой член в это время уже встал во весь рост и выпирал под простыней довольно сильно. Именно на нем было сосредоточено все внимание моей юной попутчицы. Затем я повернулся на правый бок таким образом, чтобы простыня сползла немного ниже. При этом из-под неё стало видно головку моего напряженного члена, что так же не укрылось от глаз девочки. Во время всего этого я усиленно делал вид, что пытаюсь заснуть.

Вздохнув, я повернулся обратно на спину, в результате чего уже весь мой член во всей красе стоял торчком на виду у моей юной спутницы. Сквозь щелки глаз я наблюдал, как она смотрит на него. В её глазах читалось удивление, интерес и как мне показалось желание пощупать мой член ручками. Полежав в таком положении минуты две, я решил сделать следующее. Откинув простынь, я встал со своей полки, что вызвало у девочки такую гамму чувств, что она невольно охнула, и попыталась сделать вид что спит, и ничего не видит, хотя довольно хорошо было видно, что она наблюдает сквозь щелки глаз.

Закрыв дверь купе на защелку, от всяких неожиданностей, я скатал свою постель и расстелил её на верхней полке напротив девочки. Повернувшись к ней, я увидел что она уже не притворяется спящей, а уже в открытую наблюдает за моими действиями, точнее все её внимание было приковано к моей заднице, члену и яйцам. Поймав мой взгляд она дрожащим голоском сказала: «А он у вас большой, я не думала что такие бывают». Я лишь ухмыльнулся в ответ.




Расстелив постель, и положив свою одежду на верхнюю полку, я и сам поспешил туда залезть, открыв при этом защелку на двери. Я спросил девочку, не хочет ли она, чтобы я для неё ещё что-нибудь показал, на что она ответила что хочет. Тогда я ей сказал, чтоб она засыпала, а я её ночью разбужу когда все заснут, на что она кивнула. Я отвернулся к стенке, укрылся и залез в телефон чтобы скоротать время и не заснуть.

Через несколько минут пришла её бабушка или мама (что так и осталось невыясненным), и после непродолжительной подготовки ко сну, легла и стала засыпать. Девочка тоже лежала и, притворялась что спит, а сама была сильно возбуждена, так как потихоньку терла рукой у себя между ног. Примерно подняв в очередной раз взгляд на девочку, я заметил что она смотрит на меня и уже не скрывая гладит себя рукой.

Посмотрев вниз я убедился что её старшая спутница спит. Откинув с себя простынь я лег на спину, и мой член стал виден девочке на всю длину. В купе, несмотря на ночь было достаточно светло, чтобы всё видеть, а периодические огни за окнами вообще всё освещали как надо. Я шепотом спросил девочку не против ли она если я перелезу к ней. На что она ответила что хочет этого. Перебравшись к ней на полку я встал на колени, такми образом что мой член оказался в нескольких сантиметров от её лица.

Осмотрев мой член со всех сторон, она аккуратно взяла его двумя пальчиками, при этом меня словно поразило током, настолько неожиданно и приятно это было. Подняв его вверх, она стала рассматривать мои яйца, аккуратно поднесла к ним ладошку и взяв их, стала нежно мять. При этом она взяла уже всей ладошкой мой член. Взяв её за руку, я показал ей как правильно нужно делать движения по члену, чтоб было очень приятно. Неожиданно для меня она лизнула головке члена. Такого я вообще никак не ожидал. Лизнув ещё несколько раз она взяла всю головку в рот и стала сосать её как лединец.

Мои яйца буквально лопались от возбуждения. Буквально через непродолжительное время я бурно кончил прямо ей в рот, отчего она стала отплевываться, благо я вовремя подал ей полотенце… Затем она попросила сделать и ей приятно, она сказала что видела по телевизору как мужчина ласкает женщину языком и кажется даже в темноте было видно как она покраснела при этом. Я сказал ей лечь на спину и снять футболку, что она непременно сделала, тем временем я снял с неё шорты вместе с трусиками.

После этого я стал целовать её уже довольно хорошо сформировавшуюся грудь, лизать и посасывать её соски. Было видно что ей трудно сдерживать стон. Постепенно я стал опускаться ниже, постепенно дойдя до её «розочки», которая была уже вся мокрая. Я без проблем отыскал её клитор и начал с ним играть языком. Она не выдержала и трёх минут таких ласк и кончила сильно сдавив мою голову бедрами…

После этого мы ещё полежали, она стала подрачивать мой член, который уже снова стоял. Минут через десять я снова кончил. В конце концов нам обоим захотелось спать и я отправился на свою полку. Проснувшись утром я обнаружил что моих попутчиков уже нет, оказывается они сошли рано утром…
741
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация