» » » Девушка нашла себе приключение в парке

Девушка нашла себе приключение в парке

Анжела - стройная симпатичная блондинка невысокого роста с серо-зелеными глазами и прекрасным пятым размером груди 20 лет от роду. Как-то в субботний теплый вечер она решила прогуляться по парку то ли просто, то ли в поисках очередного приключения на свою упругую попку, одев при этом черную обтягивающую юбку намного выше колен (без трусиков) и белую майку без рукавов, но с лифчиком визуально увеличив и так немалый размер её сисек.

Прогуливаясь по парку, она старалась обходить большие компании молодых людей, потому что те в свою очередь явно проявляли интерес к её большой груди и милому личику, и в этот раз, увидев компанию она обошла её другим путем как ей показалось более безопасным для неё.

Идя по дорожке, она не обратила внимания на молодого мужчину, идущего за ней на расстоянии примерно 50 метров от неё, как только на горизонте исчезли люди, она услышала звук быстрых шагов догоняющих её и вдруг Анжела услышала сзади голос мужчины: «Девушка составьте пожалуйста мне компанию на этот прекрасный вечер!»

Она обернулась и увидела молодого мужика лет 30, на голову выше её и как ей показалось вполне симпатичного, чтобы с ним провести вечер: «Вечер, а какого рода вечер?» с усмешкой в глазах сказала она мужику: «Приятный во всех отношениях вечер! Кстати меня зовут Виктор, не хотите хорошего вина?» и начал доставать с пакета бутылку вина, девка, немного помявшись, сказала: «Меня Анжела, а где присядем?» (на этом участке не было ни одной скамейки) «Там за деревьями есть одна старая скамья!»

Кивнув, Анжела отправилась за Витей к густым кустам и деревьям где по его словам была скамейка, зайдя за кусты, она действительно увидела скамью, окруженную густыми кустами и подумала про себя, не делает ли она глупостей, идя сюда? «Ну, вот и пришли!» сказал Витя немного растерянной Анжеле и, усевшись с ней на скамью стал открывать бутылку, открыв, достал два стаканчика и быстро налив в них винца протянул девушке про себя подумав какие большие у неё сиси. Выпив за знакомство, Анжела немного успокоилась, и между ними завязался разговор про жизнь, учебу и всё такое.




Немного охмелев, девушка заметила, что у Вити выпирает в штанах что-то довольно крупное и твердое и немного опешила от этого, он это заметил и сказал ей: «Нравится?», девка, растерявшись и немного покраснев, ответила: «Что нравится?», «Мой член!» сказал Виктор и положил руку на ногу Анжеле, та не зная, что ответить, опустила взгляд и допила махом свой стакан с вином наверно для храбрости. Мужик всё понял и начал расстегивать штаны, обнажая свой большой член с большой залупой, член встал на всю и ждал проникновения в киску Анжелы.

Увидев его хер она приятно испугалась и сказала: «Какой он у тебя большой!» Он взял её руку и положил на свой инструмент, девица начала медленно дрочить ему, обоим нравилось это занятие, после он расстегнул на себе рубашку с коротким рукавом и принялся ласкать девку, начал гладить её ноги, руки, потом перешел к большой грудке и начал интенсивно мять её сиськи, посмотрев на нее, он понял, что девушка возбудилась и принялся целовать её взасос.

По времени это продолжалось минут 10, после чего он встал со скамьи и начал стаскивать с неё майку через голову, стащив майку он снял её лифчик и принялся снова мять и лизать её большие сиськи, подвергая её наслаждению. Он стоял перед ней, она сидела на скамье, Анжела принялась медленно обрабатывать своим язычком его большую залупу, потом, наконец, взяла член в свой ротик и начала, постанывая в среднем темпе сосать его хер.

По истечении минут 6 этого действа Витя после сказочного минета сисястой сучки Анжелы поднял её со скамейки, приподнял ей юбку и увидев сочную пизду девки начал растирать ей киску ладошкой, после развернул её обомлевшее тело к себе задом и стал потихоньку пропихивать свой хуй в её влагалище, вдруг резко войдя в неё он начал то медленно, то быстро трахать её стоящую раком и слышать, как сиськи шлепаются друг о друга в бешеном темпе.

Анжела не то чтобы стонала она практически орала от такой жесткой атаки на её пизду. Потом положив её на скамью спиной лежа он задрал ей ноги положил себе на плечи и начал заново усиленно иметь её в пизду при этом лапая за сиси, немного погодя он вытащил член из её киски, достал с кармана какой-то крем и смазал им свой хуй и им же смазал её зад, после перевернул её, она встала на четвереньки и вдруг как будто опомнившись Анжела сказала что не хочет этого, что это больно и хотела уже слезать со скамьи как он её перехватил и подтащив к себе её намазанный зад вставил потихоньку свой хуй.

Она начала извиваться, но было поздно он начал её быстро трахать в её упругую задницу, отчего она сильно стонала и в конце заплакала. Виктор рыча от наслаждения сильно имея Анжелу в зад наконец вытащил свой хер и огромным потоком спермы облил задницу сисястой Анжелы, перевернул её к себе и начал водить по чувственным губкам девицы своим хуем, чуть приоткрыв рот Анжела впустила себе в рот хер Вити и принялась сосать его чем вызвала повторный оргазм мужика.

Одевшись они обменялись номерками и разошлись в разные стороны.
452
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация