На сеансе кино

Я еще раз убеждаюсь в том, что люди есть самые без башенные создания, боже, что они только не делают, а самое главное, где они это только не делают!.. Как-то раз, пошел я со своей девушкой в кино. Она была ниже меня,90-67-98, рыжие волосы, чуть длиннее лопаток, восхитительные карие глаза, скромная такая девушка(отчасти скромная), встречаемся уже 5 лет (!!!) и она, как не странно не надоела мне!!! Покупая билет я выбрал последний ряд, не с проста выбрал последний ряд.)

При начале сеанса зашли и культурно сели на свои места, была она в тоненьких колготочках и джинсовой юбочке. Легкая кофточка скрывала её прелести, под кофточкой был подаренный мною лифчик, открывающийся спереди.=) Сели мы и начали смотреть фильм. На удивление мы сидели на последнем ряду почти одни, лишь в другом конце ряда была тоже парочка, приглядевшись я разглядел их. Парень с девушкой. Я положил свою руку её на ногу, боже, оказывается, я так давно к ней не прикасался, что начал забывать какого это!!!

Прикос новение взбудоражило мое сознание, и мне было срать на фильм, я наслаждался этим моментом. Ты посмотрела на меня, улыбнулась, ведь я буквально сиял от того, что прикасаюсь к тебе! «Милый, кино уже началось»-сказала ты мне и я таки отвел взгляд от тебя и начал просмотр сеанса. Я приблизился к тебе и ты легла мне на плечо. Я повел рукой по твоей ноге в сторону киски, ты податливо раздвинула мне ноги, но тут же опомнилась, и закрыла их. Протянул руку под твою ногу в сторону твоей попки, ты приподнялась, и моя рука была уже у тебя на попе.

Я провел пальчиками по этой щелочке, немного усилий и я чувствую как мои пальчики начали входить в тебя сквозь колготочки и трусики. Я довольно не хило завелся, ты смотрела на меня и мы тут же слились в поцелуе. Вспомнив о фильме мы продолжили его смотреть, но руку с попки я не убрал, и она явно «мешала» тебе смотреть фильм. Немного остыв и просмотрев примерно пол часа фильма я обнаглел, и почти в прямом смысле начал тебя раздевать! Я начал с нимать с тебя колготочки(ты не особо то и противилась, наоборот, привстала, чтобы мне легче было) и еще раз провел по киске сквозь трусики.

На этот раз и проник в тебя уже глубже, на что ты еле слышимо издала звук удовольствия. Я отодвинул трусики пальчиками и начал дразнить тебя, водя пальчиками по твоим «губам», затем начал дразнить клитор, на что ты прогнулась и издала стон. Не знаю, услышали ли нас другие посетители зала, или нет, но они были погружены фильмом, но только не я, я был погружен полностью тобой, ты еще пыталась как то сосредоточиться на фильме, но это была неудачная идея, ведь чем больше ты меня игнорировала, тем более напористым я был!




Нестерпев таких ласк ты буквально вцепилась мне в губы, при всем при этом, работа моей руки не останавливалась, я не проникал в тебя, лишь дразнил. Ты посмотрела мне в глаза и я увидел в них какой-то план. Прошептала мне: «Напряги два своих пальчика, пожалуйста!!!» Я не мог противиться такой просьбе и напряг два пальчика. Ты отклонилась от меня, я обиделся, как вдруг, начала как бы искать моими пальчиками вход, и найдя его резко вошла, сильно прогнулась, посмотрела на меня и я видел что ты хочешь кричать от удовольствия! Прогнулась еще сильнее и я почувствовал как мои пальчики начали упираться тебе в шейку матки, я тоже не лыком шит и начал работу этими двумя пальчиками.

Ты издала стон, довольно громкий, но все остальные были слишком погружены фильмом, поэтому то как громко ты стонала тебя не особо волновало.

Ты начала движения в такт моим, тем самым наращивая темп. Ты закрыла рукой свой ротик, чтобы не закричать и буквально через несколько секунд сильно-сильно прогнулась. Ты кончила, боже, да там все было мокро! Ты посмотрела на меня голодным взглядом и вцепилась в мои губы.(вспоминаем начало, скромная девушка=)) Оторвавшись от этих губ, ты снова посмотрела на меня голодным взглядом, ты всем видом говорила мне что хочешь меня! Я был дико возбужден и ты протянуло свою руку и схватила мой член.

Расстегнув ширинку ты начала спускать с меня джинсы, я приподнялся, чтобы было лечге снять их с меня, ты их приспустил и высвободила его наружу. Наклонилась и взяла его в рот, боже, так ты еще ни разу не делала, может это конечно из-за экстримальной обстановке, но мне ТАК ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ, что когда ты начала убирать голову, я не дал тебе её убрать, тем самым заставив тебя продолжить эту ласку! «Прости!»- сказал я, на что ты лишь улыбнулась.=) Тут я увидел, что ты начала вставать со своего места и начала садиться на меня, с стороны это выглядело при чем вполне нормально, девушка села на колени своему парню.

Одной рукой ты нащупала мой инструмент и направила его к разгоряченному лону. Ты начал медленно вводить голову члена и остановилась введя только его. Дыхание было тяжелым у обоих, не так громко, но слышно было, как нам хорошо! Боже, как там было мокро, я не встретил абсолютно никакого сопротивления, хотя и были сдвинуты ножки.

Внезапно ты сильно прогнулась, тем самым резко введя его в себя, и тут я услышал стон, тоже не такой громкий, но я услышал, все твое тело покрылось какой-то мелкой дрожью и я чувствовал членом, как пульсирует там! Ты начала двигаться и я начал двигаться тоже, тебе в такт. Ускорили темп как вдруг ты сделала то, от чего мне просто сносит башню, ты обняла влагалищем член, от чего я чуть не кончил, мало того что обняла, так ты еще и ускорила темп. Я не стал противиться этому и как только почувствовал что кончаю я вынул его и запачкал изнутри твою джинсовую юбочку!..
432
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация