Массаж наслаждения

Как-то раз мы с парнем договорились заняться сексом у меня. В эту квартиру я только переехала, поэтому шикарной кровати у меня пока не было. Я, как человек искушенный, захотела чего-нибудь не совсем рутинного, однако не до такой степени, чтобы пихать в себя параллельно с парнем еще и огурец или банан.

Нет, до такого я еще не дошла. А вот место хоть на йоту интереснее дивана найти стоило. Идеальными вариантом оказался стол из старой квартиры - узкий, но длинный... Тут меня посетила мысль разыграть нечто вроде массажного салона. Я положила на стол старый матрац и сверху постелила простынь. Немного подумав, установила относительно старенькую веб-камеру, так как привыкла с каждым новым партнером делать видио, чтобы одинокими вечерами себя развлечь.

Как только пришел парень, я тут же стянула с него в футболку и, предложив поиграть роль массажиста, накинув на него что-то вроде белого халата (это была рубашка огромного размера). Сама я скинула с себя шелковый вишневый халатик, оставшись в одних стрингах (вы не поверите!) в цветочек.

Нарочито медленно я закинула одну ногу на столик и потерлась о край промежностью. Затем дала ему пузырек ароматическо масла и он стал натерать меня. Его руки стали скользить по животу, поднимаясь к грудям, сжимая их, притягивая друг ко другу, теребя большими пальцами соски. Затем руки переместились на внутреннюю сторону бедер, проводя вверх-вниз. Он стал массировать мне промежность, проводя обеими руками вдоль половых губ.




Затем он отодвинул ткань трусиков и проделал тоже самое, только уже по внутренним губкам. Я не сдержалась, еле-еле застонав; он довольно усмехнулся, стянул с меня стринги и, уложив набок, вошел. Я подняла одну могу, он взял мою грудь в руку и стал довольно резво толкаться в м еня, я стала стонать, дразня этим и себя, и его. Однако он почти сразу вытащил и, обойдя стол, встал там, где была моя голова. Я подвинулась к краю, перевернувшись на спину и взяла его вставший член в рот и стала двигать ртом взад-вперед. Моя киска изнывала от желания, и я одной рукой стала ласкать себе клитор.

Он, заметив это, погладил меня между ног и отстанлся. Теперь он сам лег на столик, а я опустилась на его стоячий член. Немного поерзав на нем, я согнула колени, как бы садясь на корточки и стала подниматься и опускаться на его член. Одной рукой я придерживалась за него, другой - придерживала прыгающие большие груди. Устала я почти сразу, поэтому немного сменила позицию, нависнув над ним, и стала поднимать и опускать бедра. Через какое-то время я закричала от оргазма, он все еще держался, но, было видно, из последних сил.

Тогда он, не вынимая из меня член и держа за талию, встал и уложил на край столика, после чего вышел и, встав на колени, принялся ласкать мою мокрую киску языком, играя с клитором и проникая языком. Я снова сильно возбудилась. Устав ждать, он встал на ноги и направив свой член, вновь вошел в меня. Его движения тут же набрали быстрый темп, я выгнулась, мои груди затряслись. Вскоре он кончил. Затем я сама довела себя до оргазма, потерев головку его пениса о мой клитор.

После всего он мне сказал, что ему безумно понравилось. Уже после его ухода, сидя в ванной и лаская свою киску при просмотре видео в маленьком телевизоре, я думала, что пусть его пенис и не такой длинный и толстый, как я люблю, что за весь этот секс я кончила всего дважды и что массажист он не ахти, но все равно это было очень даже оригинально и, пожалуй, стоит встретится еще хотя бы ради секса.
689
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация